東レ トレビーノ トレシャワーRS52 送料無...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • アトピー
  • 子供がアトピーでお風呂あがりは痒がります。以前はアスコルビン酸を入れるシャワーヘッドを使ってましたが面倒なのと壊れかけてたのでこちらにしてみました。シャワーの出が優しく肌が弱い人、赤ちゃんに良さそうです。2歳の子供も顔にかけられるのを嫌がってたのが、喜んで浴びてます。かきむしる上の子も全然掻いてません。調子が良いです。購入して良かったです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • お店の方の対応に感謝です!
  • トレビーノのシャワーヘッドとカートリッジを購入しました。購入時クーポンを利用せずに注文してしまい、お店の方に連絡した所、快く対応して下さって感謝です。商品は水の勢いが全く無いです、水が浄化されてるのを選ぶか、勢いを選ぶかで決めた方がいいかもしれないです。ヘッドが多分普通よりも下向きだと思います、今まで壁のシャワー掛け?に置いてもカラダに当たってたのが足元にしか当たらないです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

浄水と切り替えれるので、ムダに消費せずにすみます。浄水は、シャワーの出方が優しく、でも勢いが悪いということでもなく、気持ちいいです!

5 2017-04-21

はじめての購入です。
使いやすく良かったです。頭皮のかゆみも少なく感じます。

• 外科nurseさん
  • 外科nurseさん

4 2017-03-22

買ってよかった!
引っ越しをして水が合わず顔がピリピリヒリヒリしたので購入しました。
水圧が弱くなりヘッドも重いですが、水の匂いが全然違いました!
原水は土臭いんですが浄水では無臭です。
とにかく驚きました。
取付けも簡単でした。オススメです。

5 2017-06-16

良かったです。
良かったです。
水圧も満足します。痛すぎず弱すぎず。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2017-05-25

アトピー
子供がアトピーでお風呂あがりは痒がります。
シャワーの出が優しく肌が弱い人、赤ちゃんに良さそうです。
かきむしる上の子も全然掻いてません。調子が良いです。
購入して良かったです☆

5 2017-02-01

今のところ・・
主人が頭皮の脂漏性湿疹で
睡眠や 食事に気を使って数年。
一向に良くならず 最後は
水に到達しました。
今のところ 最後に
こちらのシャワーで洗い流し
今までは すぐにかゆみが出ていたのが
少し良くなったと言ってます。
しばらく使い続けてみようと思っています

5 2017-01-06

ホテル系
店頭でトレビーノ旧タイプ見て、一応新しいの出てないかググったらものすごく形が変わってたので新しい方を買いました。浄水かつヘッドが広くて良いです。
前に別のシャワーヘッドの手元で止めるタイプで、スイッチの根本の汚れが取れにくいことがあったので、この新トレビーノの原水/浄水切替スイッチがシャワーヘッドの下の方についてて穴もないという形状は、汚れがつきにくそうでいいと思います。

5 2017-07-19

肌が弱いので…
アトピーで肌が年々弱くなってきたので、家のシャワーでは肌が赤くなり、困っていたところ、他の人のレビューを参考にして購入しました。
やっと、シャワーを使っても赤くならなくなりました。
すっごく助かりました。

4 2017-06-26

孫たちの肌が敏感なので
塩素除去のシャワーヘッドを、近所で探しまわったのですが、なかったのでこれにたどり着きました。原水との切り替えも、カートリッジ取り替えも簡単です。乾燥肌のきつい人にはいいと思います。

5 2017-05-28

今まで使った中でBEST !
思っていたより軽くて、今まで色々(5種類以上)使ってきましたが、触媒による二次ダメージといった心配も無く、今のところこれが一番と感じています。

4 2017-04-23

水圧が少し弱く感じますが、お風呂場がピンクなのでピンクのシャワーベッドがとても可愛いらしく良いです。

• MR.BIG.P.Gさん
  • MR.BIG.P.Gさん

4 2016-09-24

少し使ってみて
水が滑らかになった気がしました。
肌にいいのかは分かるまで時間がかかる気がします。
買って良かったです。

2 2017-06-22

全然わかりません
使ってみましたが良いのか悪いのか全然わかりません。

3 2017-06-18

どうでしょうか…
大阪から東京に転勤になり、子どもらの湿疹がひどくなったので購入しました。
購入して2週間以上経ちましたが、目に見えて改善したな〜って感じがあまりしません。
嫁は髪の毛のゴワゴワ感は言われてみれば…と言っています。
引き続き使ってみます。

3 2017-06-08

お店の方の対応に感謝です!