5 2017-04-26

浄水と切り替えれるので、ムダに消費せずにすみます。浄水は、シャワーの出方が優しく、でも勢いが悪いということでもなく、気持ちいいです!

5 2017-04-21

はじめての購入です。
使いやすく良かったです。頭皮のかゆみも少なく感じます。

4 2017-03-22

買ってよかった!
引っ越しをして水が合わず顔がピリピリヒリヒリしたので購入しました。
水圧が弱くなりヘッドも重いですが、水の匂いが全然違いました!
原水は土臭いんですが浄水では無臭です。
とにかく驚きました。
取付けも簡単でした。オススメです。

2 2017-11-04

いいのか悪いのか、、、
塩素が気になり購入。頭皮が感想しておりフケでます。今の所半年以上使ってますが効果はないです。カートリッジの交換期限が見てわかるような商品がいいなと思います。

1 2017-09-27

水圧が弱くなりすぎて結局元のシャワーヘッドに戻しました

2 2017-06-22

全然わかりません
使ってみましたが良いのか悪いのか全然わかりません。

5 2017-06-16

良かったです。
水圧も満足します。痛すぎず弱すぎず。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2017-05-25

アトピー
子供がアトピーでお風呂あがりは痒がります。
以前はアスコルビン酸を入れるシャワーヘッドを使ってましたが面倒なのと壊れかけてたのでこちらにしてみました。
シャワーの出が優しく肌が弱い人、赤ちゃんに良さそうです。
2歳の子供も顔にかけられるのを嫌がってたのが、喜んで浴びてます。
かきむしる上の子も全然掻いてません。調子が良いです。
購入して良かったです☆

5 2017-02-01

今のところ・・
主人が頭皮の脂漏性湿疹で
睡眠や 食事に気を使って数年。
一向に良くならず 最後は
水に到達しました。
今のところ 最後に
こちらのシャワーで洗い流し
今までは すぐにかゆみが出ていたのが
少し良くなったと言ってます。
しばらく使い続けてみようと思っています

2 2016-12-13

色が可愛い
節水機能がついている為かとは思うのですが、水圧が思ったり弱く、結局シャワーヘッドを変える前と同じくらいの水量を使ってしまっている気がします。
あと、家の水道によるのかとも思いますが、水温の調整が非常にシビアで、ミリ単位での調整で水温が激熱になったり冷たくなったりします。
確かに水がなめらかになった…気はしますが、うちにはあまり合わなかったかな?という気がします。

3 2017-06-08

お店の方の対応に感謝です!
トレビーノのシャワーヘッドとカートリッジを購入しました。購入時クーポンを利用せずに注文してしまい、お店の方に連絡した所、快く対応して下さって感謝です。
商品は水の勢いが全く無いです、水が浄化されてるのを選ぶか、勢いを選ぶかで決めた方がいいかもしれないです。
ヘッドが多分普通よりも下向きだと思います、今まで壁のシャワー掛け?に置いてもカラダに当たってたのが足元にしか当たらないです。

5 2017-01-06

ホテル系
店頭でトレビーノ旧タイプ見て、一応新しいの出てないかググったらものすごく形が変わってたので新しい方を買いました。浄水かつヘッドが広くて良いです。
前に別のシャワーヘッドの手元で止めるタイプで、スイッチの根本の汚れが取れにくいことがあったので、この新トレビーノの原水/浄水切替スイッチがシャワーヘッドの下の方についてて穴もないという形状は、汚れがつきにくそうでいいと思います。

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2019-04-13

妊娠してから、シャワーを顔に当てると刺激を感じる様になり、子供も肌が弱いほうで以前からシャワーにかかった後は関節裏や首の皮膚が赤くなるのでどうにかできないかと調べた所、浄水器をつけると良いという事でこちらを購入しました。
元々トレビーノはキッチンに付けているので信頼がありました。
届いて実際付けた所、心配していた水圧も問題なく、ヘッドが大きいが特に重いとは感じず、広い範囲でシャワーがかかれるので便利と思います。肝心の肌当たりですが、顔への刺激は感じず、子供の赤みもいつもよりは出ませんでした。一日目ですが、こんなに効果を感じられるとは思いませんでした。

5 2019-01-09

お気に入り
肌荒れを気にしはじめ、水道塩素を絶つように気をつけると肌荒れ改善・頭皮の痒みも改善・ペットも安全に洗える為、もうこれなしではいられません。

4 2018-12-17

良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。