5 2015-07-19

うんちが臭わない 優れものです♪
17cm×27cm
少し小さめだけど
本当に臭わないです♪
2(=^・^=)分くらいは処理できます(笑)
200枚入りなので当分使えます。

**〜〜〜〜**〜〜〜〜〜**
☆en007さん
enさんのお家に来る外猫ちゃんたちは
専用食器まで買ってもらって幸せですね(^^ゞ

☆みゅ0917さん
オールインワンお似合いです〜♪
上にカーデを羽織って
じゃんじゃんお外行って下さいな(^^ゞ

5 2017-07-04

悪臭から解放されます。
薄〜中型レギュラーシーツなら使用後3枚入ります。
これを使うとわたしの鼻では感知できぬほど臭いが
漏れてきません。ほぼ無臭のすごいビニール袋です。
20枚入りでは足りなくて200枚入りにしました。
わが家ではSSがちょうどよい大きさです。

5 2015-09-18

普通のビニールよりにおわないですね。いい商品だと思います。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2015-06-29

ほんとに臭わないの?
注文番号:203677-20150530-0679919317
う○ち入れて臭ってみました。
(*^^)v臭いません!200枚あるから200日分大丈夫です。

5 2017-03-08

本当に臭わないです。
お散歩の時の必需品です。
本当に臭わないので凄いです。小型犬にはちょうど良いサイズです。

5 2015-08-03

本当に臭いません!
こればかりは試してみないとわかりませんが
臭いませんです!!
生ゴミ用ので臭わない袋を使っているのですが
やっぱり臭います。
この袋に替えたら嘘みたいで臭いません!
購入して良かったです。
200枚入りでかなり使えますね!
〜ohana123様〜
レビューが参考になりました。
購入して良かったです!!
毎日、暑いですが4猫ちゃんたち元気にしてますか
うちの子達はなんとか食べてくれて元気です(*'▽')
お互い体調*気をつけましょうね!

5 2016-12-03

子供のおむつ用にちょうどいい!
いままではピンク色のSサイズをつかっていたのですが、値段も高いので1度サイズを下げて、こちらの商品を買ってみようと思い、試してみました!
パンツタイプのLサイズの子供のおむつでうんちとおしっこ大量でパンパンになったものても、ギリギリきちんと封をできます!Sサイズよりも安いので、次からはSSサイズを購入しようと思います!!!

5 2016-01-08

愛猫のウンチは今まで迷わずトイレに流してました。しかし、本当はトイレには流してはいけないことを最近知りました。くっちゃーいウンチをゴミの日まで置いておくのはどう考えても無理。どうにか方法はないかと探していてこの袋にたどりつきました。本当にニオイが全くしないのでびっくりしました。これで安心です。

5 2016-12-24

大満足
とにかく大満足です!夏前に他で購入し、この夏使いました。それまで同じくらいのサイズの厚手のビニール入れ、きっちりと口を縛り専用にしているごみ箱に入れていましたが、夏場のごみの日までに臭いが残念ながら漏れていました。が!この袋にしてからこの夏は全く臭いません!猫と犬はパッケージの違いだけで中身は同じです。猫のうんち以外に、夏場は台所の生ごみもその日分を入れ口を縛りいつものようにごみ箱に入れていましたが、こちらも本当に臭いません!もっと早く出会いたかった!いや、出会えてよかった商品です。うちは猫一匹で夏場は生ゴミにと、一日3枚ほど使用します。割高なようでいて効果と年間に買う量を考えれば全く高いとは思いません。人間のおむつごみを入れるのにもおすすめです

5 2015-10-16

ほとんど臭いません
猫のトイレ掃除の時に使いたくて購入しました。
普通のビニール袋ではアンモニア臭が漏れて週2回のゴミの日までの保管に苦労していたのですが
ネットで調べたらこちらの商品にたどり着きました。
全く臭わないわけではありませんが、ほとんど気にならない程度まで臭いが抑えられます。
口をしっかり縛ることがポイントのようです。
ゴミ出しの日の憂鬱から解放されました。リピート確定です。

5 2015-07-21

臭わないです。
猫の排泄だけではなく、家庭の生ゴミにも使用しています。これはリピ買い決定です。

5 2015-05-13

ものすごく消臭力(((o(*゚▽゚*)o)))
我が家には愛犬シーズーがいます。
お散歩へ行くとうんちをするのですが、匂いに困っていました(^^;;
ティッシュに包んで、ビニール袋に入れてもお散歩バックが臭くなり、玄関がくさやのような臭いがして・・・
ゴミ箱も夏場には強烈な匂いになります。
そんな中、こちらのビニール袋を見つけて購入しました。
早速うんちの入った臭いビニール袋ごとBOS袋へ入れて臭いをかいで見ると、全くと言っていいほど臭いを感じません。
すごい!!
200袋入りなので毎日使っても、半年は持つので嬉しいです。

• AI8さん
  • AI8さん

5 2015-04-20

とても重宝しています
昨年の初夏頃、暖かくなってくるにつれて臭いが気になりだした猫のトイレの処理に困り、ネットであれこれ探してこちらを見つけ使い始めました

本当にこの袋にいれるとウンチやオシッコをしたあとのシートがまったく臭いません

今年になってから生ゴミ用も買って使い始めました

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-22

生涯使い続けるであろう袋
本当に商品名とおり、うんちが臭わない袋です。
愛猫との生活が続く限り生涯使い続けると思います。

5 2015-05-19

すごいです
インターペットで試供品をもらったときは
半信半疑だったのですが(笑)これ本当に臭わないです!
家にいるときはトイレットペーパーでとって
トイレに流していましたが
これならゴミの日まで2,3日置いておいても平気です。
2週間近く捨て忘れていましたが気づかないくらいです(笑)
うちの子は<おしっこオムツ>も毎日使うので
このSSサイズがいちばん使いやすいです。
ペットシーツ1枚とおしっこオムツ1コ入ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他