うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SS...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,424円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-11
  • ずっとこれ。
  • もともと猫のシステムトイレからウンチを取り出すのにこちらのSSを使っていました。ワンコを迎えてケージ内のペットシーツの処分用にSサイズを購入したのですが、案外Sでも大きくて袋が無駄に感じてしまい、SSサイズに戻して購入。SSサイズは200枚入りなのでケチらずに使えます。一枚換算では高い・という方もいるかもしれませんが、ペットの臭いで生活にストレスを抱えることを考えると全然安い!と思ってい ・・・(続きを読む
  • ともけろさん
  • 3 2019-11-15
  • 子どものオムツは入りません!!
  • レビュー見て買いましたが、子どものオムツLは入りません!閉めるの苦労しました!( ´△`)たぶん新生児サイズのオムツだと尿の量も少ないので入るかも!でもすごく小さいですよ!ペット用ですしね!箱で買ってしまったし何に使おう?笑笑子どものオムツはロングサイズで3つ入るので、そっちの箱売りが早く出てくれないかなーと思ってます!! ・・・(続きを読む
  • こに2424さん
  • 購入者 レビュー投稿 24
  • ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-22

生涯使い続けるであろう袋
本当に商品名とおり、うんちが臭わない袋です。
愛猫との生活が続く限り生涯使い続けると思います。

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5 2020-08-02

本当に臭わない袋
めちゃくちゃ臭い6ヶ月のゴールデンレトリーバーのウンチッチ、お散歩中の立ち話やドックランでぷわ〜んと臭ってくるのが恥ずかしかったけど、この袋は本当に臭わないのでびっくり。近所のペットショップではもっと値段が高かったのでずっと躊躇して買わなかったけど、こちらのお店で思い切って購入。もっと早く買えばよかったと思いました。普通のビニール袋に比べればお値段それなりにするけど使ってみて納得です。無くなったらまた買います。

5 2020-09-12

猫のトイレごみを入れています。
ペットシーツ(レギュラー厚型)を使ってますが、このサイズで余裕をもって口を結べます。
固結びして外から鼻を近づけても臭わないです。
お魚のゴミや登山の時の食べ物ゴミにも使っています。旅行の時も念のため数枚持って行きます。
ゴミ袋と考えたら金額は高い感じがしますが、200枚入ってて、これだけの防臭効果なら納得です。

5 2020-09-11

ずっとこれ。
一枚換算では高い・という方もいるかもしれませんが、ペットの臭いで生活にストレスを抱えることを考えると全然安い!と思っています。

• ぷ7964さん
  • ぷ7964さん

4 2020-09-04

赤ちゃんのオムツ用に購入。
オムツゴミ箱は臭いますが、袋に包んだときは臭わないです。もっと価格が安くならないかな〜

4 2020-08-24

高いけど、確かに匂わない
匂いがもれにくいのは確かです。
完全消耗品なので高めに感じます。
でも匂いを出さないからこそゴミの回収日まで待てるんだよな…と、下痢ぎみなウンチをその都度一日に何回もトイレ掃除しつつ理解しました。
もう少し安いと本当に助かるので、☆は4つ。

5 2020-08-16

臭いがしません
ホントに臭いがしなくなります!取り出しやすくて良いですよ

5 2020-06-10

愛猫のうんち処理用に愛用しています。本当に全く臭いがしないので助かります。

5 2020-06-05

お散歩に
犬の散歩の時の「フン入れ」に。
今まで普通のビニール袋を使っていたのですが、試しに購入。結果、本当に臭わない!!
無くなったら又購入します。

5 2020-04-10

散歩中のうんち処理にいいですよ
あけない限り本当にの匂いません

5 2020-09-11

この時期の気温のせいか臭いが気になり購入しました。
災害時の処理にも使えるのでよかったです。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2020-09-09

臭わないのでありがたいです。この袋しか使えないくらい良い商品です。

• mrmthrkさん
  • mrmthrkさん

4 2020-08-29

ずっとリピーターです!臭わないしコンパクトでいうことないです!コスパ的にはちょっと高めかもしれないですが、、、

5 2020-08-28

必需品です。お安く購入できてありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2020-08-21

リピート!
まいかい毎回リピート!お値段も他所で買うより安いです。そもそも置いてないのもありますが、、、。