うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SS...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,357円  買い物かごに入れる

4 2019-07-28

いつも使っていて、使用分が無くなる前に届いて助かった。あと40円くらい安価だともっと助かります。

5 2019-09-21

何度もリピしています。沢山入ってて使いやすいです。

• エン7さん
  • エン7さん

4 2018-06-06

リピートしてます
安い商品ではないですがこれからの季節に重宝します。

5 2018-06-01

オムツ捨てに
本当に匂いません!オムツ用のも売ってますが、こっちのほうが安いのでこっちを利用しています!
今息子はビッグサイズのオムツですが、SSサイズで十分です。

• shiro1023さん
  • shiro1023さん

5 2018-04-26

すごいです。
何度もリピしています。
なくなると困るので、まとめ買いしてます。
猫の排泄物をいれるのに使っていますが、まったく匂いません。
たまに、お魚の残飯とかがでたときにも入れていますが、匂いません。

5 2017-04-06

最近犬を飼い始めたのですが、生ごみを捨てる時に使用しているBOSの防臭袋に
ペット用もある事を知って購入しました。
このSSが一番小さなサイズです(大きさはB5用紙くらいです)が、
レギュラーシーツなら重ねて畳めば2枚入ります。
しっかり口を縛って捨てれば全くにおいも漏れません。
無くなったらリピします^^

• uki624さん
  • uki624さん

4 2016-10-17

初購入。
このシリーズのオムツ用の袋が本当ににおわなくてよかったので、値段がお得な、ちょっと小さめのこちらを購入してみました。用途は同じくオムツ。おむつ一つくらいなら問題なく入ります。おむつ用のピンクの方がやはり使い勝手はいいかな。でもとりあえず臭わない!と喜んで使います。

5 2016-04-01

子供のオムツ用に。
ピンク(Sサイズ)でオムツ用もあるけど
うんち専用で1回毎に縛ってしまうので
小さめで単価の安いこちらの方が使いやすいです。

• vanilla.cさん
  • vanilla.cさん

5 2016-09-17

リピ
犬のトイレシートを捨てるのに使用しています。ゴミ箱に直接トイレシートを捨てると独特な臭いがするので、この袋に入れて捨てています。犬を飼っている友人も気に入っているので大抵2つセットで注文して1つづつ分けています。前回、Sサイズを購入して一般的なビニール袋のサイズだったので今回は小さめのSSサイズにしました。トイレシートを入れるにはSSで充分な感じがします。

• nana1627さん
  • nana1627さん

4 2016-05-06

もしもの時用で購入。思っていたより小さかったけど、にゃんこ用なので大丈夫かなぁ〜。200枚も入っているのでその他諸々にも使えそうで安心です♪

• RPBさん
  • RPBさん

5 2015-12-10

必需品!
初めて猫を飼い出しました。糞や尿の臭いは覚悟あったものの想像以上でした…。
鉱物系の砂を使っているので、糞は燃えるごみ。尿の固まりは燃えないごみ。チラシに包んだり、ビニール袋に入れたりしましたが、涼しくなった季節でさえゴミ箱のふたを開けると「生ゴミじゃない臭い」に参りました。
この商品の存在を知って速攻注文。全然臭いません!袋に鼻をくっつけても(汚い話ですが)、まっったく臭わない。すごい!消耗品なので痛い出費ですがこれは必需品です。切らすわけにはいかない商品です。

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

5 2015-12-10

本当に臭いません
ずっとリピしてます。
最初は、ビニール袋にしては高いなぁと思っていましたが、
今ではなくてはならない存在です。

5 2015-07-05

買いだめ用にいつも買ってるので。全然臭わないからいいです。

• j0627さん
  • j0627さん

5 2015-04-16

感激!
ねこのうんちを捨てるときに、ドラッグストアで買った赤ちゃんのおむつ用消臭袋を使っていましたが、ごみ箱を開ける度に臭いがして悩んでいました。
検索するうちにこの『うんちが臭わない袋BOSペット用』にたどり着きました。他の方のレビューどおり、うんちが臭わず感激です!!
生ゴミが臭わない袋も買うことにしました!

5 2015-03-07

匂い漏れ
ゴミ箱からの臭い漏れに長年困っていました
ゴミ箱をおむつペールに替えたり消臭剤を部屋とゴミ箱の中に置いたり
試行錯誤しましたがどれも失敗
ペットの汚物専用のゴミ箱は専用カセットが高くって手が出ないし・・・
でもこの商品に出会えて悩み解消です
ほんとに臭わないし価格もお手頃サイコー!
うんちと尿を袋に入れて鼻を近づけてクンクンしても臭いません
無くなったらリピートします