うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SS...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,359円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 192件)次のページへ

5 2019-09-23

オムツのやつより安いので、こちらでオムツの処理をしてます。ウンチしたらこれに入れて捨ててますが臭いません。ちょうどオムツ一個入れてちょうどいい大きさです。

5 2019-09-21

何度もリピしています。沢山入ってて使いやすいです。

5 2019-08-29

また買う
成犬柴に使用。
仔犬の頃から使ってます。
サイズ的には、SSで十分です。
臭いません。とても良い商品です。

5 2019-08-15

ずっと愛用してます。ほんとに臭いません! 我が家ではトイレシートを捨てる時に毎日使っています。切らすことなんて考えられない(゚д゚lll)
こちらのショップでは3つ買えば送料無料かつ4000円以上10%OFFクーポンが使えるのでお得でした。

4 2019-07-02

子供のBIGサイズのオムツも入るとレビューに書いている方がいたので購入。特に今の季節はにおいが気になるので期待。

5 2019-05-29

これじゃないと
無理!!って思っています。
近くのドラッグストアで、よく売り切れているので、ネットで安定して購入できるのは助かります。

5 2019-03-05

ネコちゃん用
いつも近くのお店で購入してましたが、20枚入りしかなくて、200枚入りがあるなんて知らなくて即購入しました(^-^)
この袋は本当に臭わないので助かってます☆

5 2019-03-12

もうこれしか使えません。
本当にうんちがにおわない!
これ以外の袋を利用するなんてよっぽどじゃない限り出来ません。笑
まぁ値段は高いけど、満足です。

4 2019-03-06

届きました
とってもはやい対応でした
ありがとうございました

5 2019-01-25

本当に臭いません
何度も購入しています。
鼻を近づけても、ゴミの日までベランダのバケツに入れっぱなしでも大丈夫です。
お値段は少々張りますが、パンパンになるまで入れてから捨ててます(^-^)

5 2018-09-19

定番
SSとSを常備して使用。ほんっと臭わない。猫のトイレ処理に辟易していたけどあっさり解消。猫一匹・システムトイレ使用で大体二日に一枚位使っています。この1箱で一年もつと考えるとコスパはいいと思っています。

• エン7さん
  • エン7さん

4 2018-06-06

リピートしてます
安い商品ではないですがこれからの季節に重宝します。

5 2018-06-01

オムツ捨てに
本当に匂いません!オムツ用のも売ってますが、こっちのほうが安いのでこっちを利用しています!
今息子はビッグサイズのオムツですが、SSサイズで十分です。

• La pazさん
  • La pazさん

5 2018-05-24

専用の袋数種類使いましたが、これが一番効果を感じました。

5 2018-05-19

これは本当に臭わないです。
たぶんもう他のは買わないと思います。
配送は1週間かかったのでちょっと長く感じましたが、安い時に買えたので良かったです