5 2011-09-12

前回、610購入
前回購入した、610は思ったよりも長かったのですが、こちらは長さも長すぎず、つけた時に610も自然な感じですがこちらは、より自然な感じで気に入ってます。
自然を好まれる方にはおススメです♪今回もおまけはストレートにしました。
おまけなので仕方ないですが超ロングタイプだったので、私にはつけるのに抵抗がある為、残念ながら出番がなさそうです(>_<;)

5 2013-02-16

こちらのメーカーのつけまを初めて使いました。
毛が長いので派手な目元になるかもと心配しながらの購入でしたが、実際に装着すると毛が細くてさらりと自然に馴染み、つけま感の無いものでした。繊細な毛なので厚ぼったい目元にならず、スッキリしながら深みが出る感じです。
目尻の毛が長いので優しく甘い印象になるのもとても良いと思います。
良い買い物でした。

4 2013-09-28

なるべくナチュラルに見せたかったのですが、写真に比べるとちょっと長すぎる感じでした。
おまけのつけまも長そうかも(^^;)

4 2013-04-02

楽しみです☆
まだ届いてません。(´-ω-`)
このシリーズのつけまゎほんとに馴染みやすくて
ナチュラルになるのが好きで普段から愛用してるので、対応が遅いのが残念です。早く届いて欲しいです!

4 2011-10-06

初めてなので「自然にパッチリ」の600シリーズの中でも一番穏やかそうな601を選びました。が、それでも初心者にはちょっとつけてる感がありすぎました。目幅より短いので切らなくてよさそうでしたが、やっぱり切って調節するものなのかな?私は目の周りが痛くなりやすいのですが、これは軸が軟らかくて痛くないです。このふわふわ毛で、もう少し自然な感じのものがあったらうれしいです。
おまけはクロスの303をいただきました。ナチュラルなタイプを希望していたのですが、しっかりボリュームのロングタイプで、このまま使うにはハードル高そうなので、ボリュームを減らしてアレンジしてみたいです。こちらは軸が硬めで少しチクチク感があります。

5 2011-09-03

自然なボリューム
<FURRY 601> <ヌ―ディーなキュート 912> <リッチ 913>を購入しました。
私の好みは、自然でまつエクした感じ☆
☆≪FURRY 601≫これが一番私の好みでした(*^_^*)
まつエクを長めでかなり多めにした感じ
長めだけど嫌みのない自然なつけまつ毛だと思います。
ボリュームがちょうど良かったみたい
普段使いに使えるのでリピしたいです(^^♪
より自然に使いたく思ったので目尻から5ミリ切って
少し下に向けてたれ目っぽくして使いました。
まつエクは値段も高いし時間もかかるし顔洗う時とか痛かったり自まつ毛が一緒に抜けるのでもうしないと思ってたのでこれに出逢えてとっても良かったです。
☆≪ヌ―ディーなキュート 912≫毛の長さは他の物と比べると短めで、
自まつげをマスカラでしっかり塗ったようなボリュームです。
これはお出掛けとかにいいかも(*^_^*)
普段マスカラをしっかり塗ってる人なら
そこまで不自然ではないかもしれないかな?
☆≪リッチ 913≫色はブラウンが入っているのでとっても自然な色見なんですが、
私にはボリュームがあり過ぎて不自然かも・・・
欲しかった小悪魔914をが売り切れで買えなかったので次回試してみようと思います。

5 2013-05-21

使いやすい
自然な感じで軽いです。切れ長な目になります。

4 2013-02-06

自然な感じです!
不自然な感じが嫌で半年位マツエクをしていましたが、メンテや自マツゲが抜けたりと、またつけまに戻りました。自然な感じのこちらを見つけ、即注文!
付けた感じは自然でとても良かったです。
ただ、ケースから取り出す時に接着がとても強く、毛をダメにしてしまいました。
(端の方だったのでカットしました)
って事で☆4つで

5 2012-09-11

ナチュナルだけどパッチリアイ♪
ずっと自睫毛だったんですけどアラサーになり睫毛がまばらになってきたのでツケマにしだしたんですが安っぽいいかにも付けてますみたいなのゎ嫌だったので評判のいぃ901を購入しました。大正解でした!!わりかしナチュラルでいかにも感が無く、マツエクっぽくて気に入りました♪目尻長めなのでタレ目っぽく優しい目に見えるのもいぃみたいで周りから評判がイィです!!ドラッグストアよりも安く発送も早いので絶対またこちらのショップさんでまとめ買いします(^^)v

5 2012-07-25

数年ぶりのつけまで どれにしようか検討して 601にしました。
女友達に聞いていないので 傍目からどう見られているのかわかりませんが
自分では満足です。
透明軸というのがかなりよかったのかも。
306も試してみたいと思います。
しばらく使った後の感想:
付属の糊552だと つけまについた糊を剥がす際に繊細な毛の配列に支障をきたし 原形をとどめませんでした。
新商品の501でしたっけ?相性がいいのは501です。
下地が透明ラインの商品だからでしょうか?毛のつきが悪い気がします。

5 2012-06-28

601は少し長めのまつエクを40本つけたくらいの程よいボリューム感とナチュラルさで気に入ったので、リピすると思います。まつエクばかりしていて地睫毛が傷んでしまったためつけまに変え、最初に609を試したところボリュームありすぎで似合わず、付け方も難しかったけれど、601は軸が柔らかく付けるのがとても楽でした。DUPは毛質が良くてテカテカせず、お勧めです。

5 2011-12-27

イメチェン☆
いつもメリ○シュのを利用してて、もっとナチュラルな物を…と探して、この商品に辿り着きました(^-^)v見た目は目尻長めの、ふさふさタイプで607の束をほぐした感じです♪いつも使っていたヤツよりもかなりナチュラルで自然でした☆これのブラウンタイプが出たら買いたいな〜と思いました♪つけまのりが今回だけ増量されててラッキーでした(^-^)/つけまのりは、ずっとフィクサーEXなので!!目尻は、もっと短くても良かったかな?でも本当に優しいつけ心地でした☆気に入りました(*^-')b

5 2015-12-22

いつも使っているアイラッシュが売り切れで購入できず、今回初めてこちらを購入しました。毛の一本一本が細く、長さもちょうど良かったです。同時に607タイプも購入しましたがいつものより少し長さが長くてこちらの601のタイプの方が気に入っています。

5 2015-09-26

友人から勧められて購入しました。
自然な感じで、とても良かったと思います。

5 2015-08-29

リピ買いです
オマケが、まつ毛とマニキュアがついてきました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ