4 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
若い方向きです(^_^.)
ブラックのプードル柄とイエローが届きました。
どちらも見た目は良いんですけど、着けてみると
アンダーが大きめなのに、カップは小さめで
腕を上げるともれなくずり上がって来ますww
カップは薄めで夏にいいなと思ったのですが
フィット感が無いのがザンネンでした。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
超激安でアンビリーバブル!
2組で500円です!びっくりですよね?色とか選べないのでどんなものが届くのか、ドキドキでしたが、可愛い色合いのものが届いて満足です。これ2つで500円は超お買い得でしたね。有難うございました・

5 2017-02-08

普段使いに
E75はお店で見ても種類が少なく、送料込み¥1000ならハズレでも痛くないかなと思い、思いきって購入。
『大人っぽ系が好きな人にオススメ』というを信じて希望を一切記載しませんでしたが、結果当たりでした。
試着したところ、サイズピッタリ着け心地も良い物でした。ローズカラー総レースの方が気に入りました。画像と照らし合わせたら盛りブラぽい。もしそうならかなりのお得感。
気になる匂いはお洗濯で解消されます。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
このお値段なのに宅配でビックリ
いつもブラトップを購入していてサイズがわからないのですがお値段がめちゃくちゃお安かったのでお試し購入してみました。154センチ41キロでブラトップはいつもMサイズを使用しています。65のCを購入しましたがものスゴイ久々のブラジャーで使用感はヒモが細すぎてイマイチ不快。でも付けなれておられる方なら問題ないかと。少しアンダーがキツメに感じたので今度買うならアンダー70にします。肝心のお品物ですが1枚なかなかエロいのが届きました。もう1枚はかわいい物。私自身使う使わないはわかりませんが福袋のドキドキ感は楽しめるかもです。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズの個性がすごい!
D65とC70を使い分けてます。
以前こちらでD65のブラ・ショーツ福袋を買った際に、デザイン以前にアンダーとショーツが小さすぎてどれも使えなかったことがあります。
また、他のブラ・ショーツのセットもこちらのお店ではショーツMが他社のMより小さくて窮屈に感じるので、セットで使えず他のショーツと合わせることが多いです。
その教訓から、今回はC70でこちらのブラのみのセットを購入しました。
デザインは黒地に猫柄と、ピンクのストライプ生地にバラで、両方シフォンぽくてフワフワなかわいいデザインでした。
普段シンプルなものを選ぶことが多いので、新鮮で良いですね◎
手持ちのショーツとも合わせやすそうな色合いでよかったです。
つけ心地は、どちらもアンダーゆるめかな?と感じました。ゆったりしたい気分の日に付けます!
カップは小さめなのと大きめなのとありました。ブラにも個性があるのですね!笑
両方パット内蔵型ではなかったので、大きいカップの方はパットで調節して使います!
今回も下手したら使えないかな、、と不安でしたが、使えないサイズ感・デザインではなかったので良かったです^_^

5 2017-04-10

安い
セールの時に購入。
2つで1000円きって送料無料なので、とても安いです。
ド派手な色は避けてほしいとお願いした所
フェミニンな可愛い花柄と、落ち着いた色合いのヒョウ柄が届きました。
普段はヒョウ柄は身につけないのですが、黒字に薄い茶色のなので
派手に感じなくて、可愛いのが揃って嬉しいです。
ワイヤーやカップなど気になってましたが、今の所不便は無く使用しています。
これだったら、もう一セット頼んでも良かったですね。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です
授乳後のしぼんだ胸に初めてフィッテイングなしで下着を買いました。
どうでもいいと思っていたのですが、値段以上にフィットしてくれて、一点は盛りブラだったのですが きれいに収まりました。
デザインも子供過ぎないものが届き、安心しました。
この値段でこの商品はかなりお買い得だと思います。
傷んだらまたこちらで購入したいと思います。

4 2017-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い系
1つは自分用に、もう1つはプレゼント用にしました。

4 2017-06-01

かわいい
個人的には可愛いと思ったけど、フリフリのロリータ柄みたいなのが入ってたのでフリフリ系が嫌いな人にはあまりおすすめしない。
説明には「大人系が好きな方におすすめ」とか書いてあったけど多分在庫に大人系が多いだけで、フリフリ系に出会う確率も充分あるのでそこのところ少し考えてから購入することをおすすめする。

5 2017-05-24

カップの形がキレイ
ホックの上下間隔が汎用品より広めだったようです。

5 2017-04-22

かわいい
なかなかお店で売ってないようなかわいい柄がお手頃の値段で買えるのはここしかありません。はずれがないのが嬉しいです。

5 2017-04-19

かわいいです
毎回、届くまでどんなのがくるのが楽しみです。ほとんど外れはありません!!何度かリピしてます。ここのブラははめてて、とっても気持ちもいいです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
カワイイ
2点とも素敵なデザインで、大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2回目です。良かったので、数が欲しかったし今度は2セット買いました。セクシー系のものも入っていて、全部良かったです。届くまで何が入ってるか楽しめました。破格だし、また機会があったら購入したいです。

5 2017-06-18

かわいい
お任せを購入するのは初めてだったけど、柄も色も悪くなく、届くのも早くて、とても良かったです。ありがとうございました。