5 2024-03-23

サイズ:【58】 | カラー:【花柄ブラック2枚】

開腹手術後に傷を開かないよーに骨盤ベルトで調整していましたが以前購入したこちらの商品を、久々に着用したところ感激でした。多分、衝動買いでそのままだったのでしょうね…。注文履歴から検索して再度購入しました。
皆さんと用途は違うかもですが引き締め感はかなりよいです。
同じタイプで一分丈も是非お願いしたいです

2024-03-26
この度は当店のサクラシェイプをリピート購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様に合ったご用途でサクラシェイプがお役に立てましたこと、嬉しく思います。
また「同じタイプで一分丈も是非お願いしたいです」とご要望もお寄せくださりありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。
これからもお客様ご支持いただけるよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

4 2023-08-09

サイズ:【90】 | カラー:【ブラック・ベージュ各1枚】

骨盤矯正とおなかぽっこりを少しでも引き締められないかな、と初めて購入しました。
猛暑の日々ですが蒸れなくて、適度に引き締め感があり気持ちが良いです。
効果が出ることを期待しています。

2023-08-09
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。
誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。
8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-19

サイズ:【64】 | カラー:【ブラック・ベージュ各1枚】

おしりの境目がなくなってきたのがイヤで購入しました
履いてビックリ!ちゃんと境目ができました
(^-^)/
これでパンツスタイルも気にせずこなせます

2024-04-22
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

サイズ:【76】 | カラー:【花柄ブラック2枚】

自分用に
ストレッチがきいてないので、はけるのか??と不安になりましたが、履くと苦しくもなくすごくいい感じです。
ワンサイズUPを買った方がいいとレビューによく出てきますが納得です。

2023-11-28
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-03

サイズ:【58】 | カラー:【花柄ブラック2枚】

いつもお早い対応ありがとうございます。
頼まれて購入しておりますがこの引き締まり感は
他にないと絶賛です。
また購入させて頂きます。

2023-11-06
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

三恵 青山美月

4 2023-02-22

毎回購入させて頂いてます。
非常に丈夫で長く持ちます。
品質もいいです。
また購入します。

2023-02-23
いつもご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-10

いつも頼んでいる商品なので問題なしです。
入荷が早いといいんですがコロナの関係でしょうね。
お気にいりですのでまた購入します。

2023-01-11
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/24(土)〜1/10(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(水)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

4 2022-10-15

産後の骨盤引き締めのために購入しました。
156cm、53kg、下半身太めでお腹周りの皮がまだ伸びている状態ですが、70を購入。
程よい締め付けです。
お腹がの肉がゴムの上に乗ってしまうので、次に買うときは全部隠れるタイプにしようと思います。

2022-10-19
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

女性の想いを応援する商品を作っています。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• miena50さん
  • miena50さん
    購入者 レビュー投稿 98

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
いい感じ
生地もしっかりしてるし程よい締め付け
でも骨盤矯正の効果がまだわからないので、期待を込め星4つ

5 2017-06-22

満足しております!
リピーターです。しばらく着用してなかったのですが、太りすぎてしまった為、また購入しました。ちょっとキツメではありますが、お洗濯をしているうちに馴染んできます。引き締め感は何度洗っても変わらないです。

5 2016-02-12

よかったです。
いままで他社のガードル使用してましたが
痩せて大きくなったので、こちらのブラックゼブラと花柄一分丈を購入しました。
キツめが好きなので、ワンサイズ下にしましたが
ちょうど良い締め付け具合でした!
何よりデザインが可愛いです!
でも、一分丈にもゼブラがあれば嬉しいです。
花柄一分丈はショーパン用に購入しましたが、
予想以上に私のショーパンが短く丸見えでした。(笑)
なので、太もも部分を上にずり上げて履いています。(笑)
大変よかったので、また大きくなったら買います。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後の骨盤周りの引き締めのために購入。
産後太りがまだ戻ってませんが産前ウエスト64.Mサイズを着ていた体型だったので64購入しました。
とにかく、初めて履く時、きつい!入らない!かと思いましたが締める気持ちで履きました。
履いてしまえば苦しくありません。
ほどよい締め付け具合で動きやすいです。
3部丈で、めくり上がってくることもありませんでした。
お腹は食い込むので跡がびっちりです。
少しでも引き締まることを願って毎日履きたいです。
夏場は暑そうですが。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
見た目と履き心地、いずれも◎
ブラックを買い求めました。通常はMサイズなのですが、結構骨盤がしっかりしているため(苦笑)ワンサイズ大きいものを購入しました。
ワンサイズ大きいことが多少気になっていたのですが、履いた途端、その不安は消えてしまいました。吸い付いて持ち上げる、と表現したらいいのでしょうか、体のラインにそった引き締めが感じられましたし、座ったり立ったりのストレスも感じません。
それに、レースのような美しい模様もとても気に入っています。次の購入も、あり!です(笑)

5 2016-02-25

気に入って
追加で2枚注文しました。
柄もババくさくなくて良い。

4 2015-12-19

いいです^_^
今使っているのがボロボロになったので購入
こちらのは初めて買いましたが、ちゃんとしまってる感もありますし、履き心地もいいです^_^
お値段も安いですし、配送も早かったです^ ^