5 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
暖かい!ふわふわ!可愛い!
モデルさんの身長が156で、私は身長160なので少し心配でしたが、全体にゆったりで大丈夫でした(お袖&パンツ丈はいつも長めが好きなので、ほんの少しだけ短かく思いましたが、お部屋着だし許容範囲です)何よりメチャクチャ暖かいので、この素材を着ると他の素材は着れません(普通に暖房つけていると暑くなりました)肌ざわりも敏感肌ですが、抜群な柔らかさでふわふわ〜でもしっかり中厚でペラペラではありません。柄も可愛いく衿開きが綺麗なので、トップスはチュニックみたいなデザイン、バスト下からギャザーも入って素敵ですよ〜フード付きデザインが多い中、個人的には部屋着などは、フードは邪魔かなって思っていたので、こちらのお品に出会えて、本当に嬉しく思いました^0^寒がりサン特におすすめ!お品もすぐに届きました!5000以上位で送料無料だったら尚嬉しかったかも。。。

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
見た目よりも温かい:-)
身長165cmなのでLサイズのグレーを購入。
ボトムスの丈が少々心配でしたが、私としては長くもなく短すぎると感じることなく丁度良いのかなぁと思います。
袋から取り出した瞬間からフワフワ・モコモコで手触りが気持ち良かったです。
出したてというのもあってか、糸くずが少々服に付いたので着る前にネットに入れて洗濯してから着ました。以降は糸くずが付くこともなく解れたりという事もなく温かく着れています。
生地も見た目よりも薄すぎず、しっかりしていて、これだけ温かいのでビックリ。
今まで着ていたパジャマよりも温かくて嬉しい驚きです。
今までは冬になると必ずお風呂上りにはパジャマの上からフリースを着ていたのですが、コレを着るようになってからはフリースを着なくても温かく翌朝起きた時もほとんど寒さを感じません。本当に買って良かったなぁと思いました。

4 2012-12-18

グレー購入
私の場合、開封時たくさん生地の毛がついていてコロコロで裏表すべてきれいに取り除かなければなりませんでした。ネットに入れて洗濯していますが、それ以来繊維くずは出てきていません。
あったかいし、もこもこで気持ちいいし、洗ってもすぐに乾くし、買って良かったです。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
フワモコ
ピンクを購入しました。ズーット触っていたいほどの肌触りで温かく、着心地も抜群です。これはおすすめ!!

4 2016-01-12

ズボンの裾が
写真を見て可愛かったので、部屋着として購入しました。
ズボンが長めだったので(私の足の長さや身長は女性の平均くらいです)、少し裾がもたつきました。裾がつぼまったりしていないので折り返してもすぐにほどけてしまい、お手洗いで裾がつくのが少々気になります。
生地は軽くてあったかいです。そこまでもこもこ感はなかったですが、着やすくて可愛いので愛用させていただいています。

5 2014-03-05

かわいい。
お尻まですっぽりかくれて使いやすいし動きやすいです。夏頃まで使えて洗濯もしやすくていいです。

4 2013-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
秋から春まで
この店のオールインワンタイプを嫁さんがメチャメチャ気に入ってて毎年、秋頃から春頃まで部屋着兼パジャマに使っています。嫁さんは、155cmで65Kgと太っていますが全然問題なく着れます!見た目が気に入ったら早目に購入しないとスグニ品切れになります。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ふわふわ
くまとかうさぎは、、と思ってたらデビル発見。届いたのはふわっふわでたっぷりサイズ。167センチですが丈も少し余裕があって股上もサルエルなので問題無しでした。
ひざ辺りまで繋がってるのであぐらはしづらいかも。
いつも薄いパジャマで寝ているので、起きてすぐ上に着てます。寝る前も足まですっぽりいれると足首冷えないし、ほんと買って良かった。
白色買いましたが、男の子でも似合うかも。

5 2012-12-07

茶色を購入
可愛いんだけど、熊みたいになってます(爆)
でも、温かい
袖口が広がってるので腕が寒い
料理がしにくい、手が洗いにくい
なので
袖口にパンツのゴムを入れて絞ってみました。
そしたら寒さと不便さはなくなりましたが
袖が短くなって腕のばすと七分丈。。。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふわふわな感じ!
娘たちへのクリスマスプレゼント用に購入しました。レッドがかわいかったけど、売り切れだったでピンクグレーと、自分用にブルーブラウンを購入しました。ピンクもとてもかわいかったです。フワモコな感じで暖かくて、気持ちよさそうで、プレゼントするのが楽しみです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
安くで買えて良かったです。素材もそれなりで、可愛い部屋着です

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
発送が早い!
1500円は安いし、生地も良かったです♪(´ε`*)
色違い検討してみます!

4 2014-03-10

可愛い
今日届きました(*´ω`*)丈が長いルームウェアを探してて三恵さんに行き着きました。さらっとしてて着やすそうです。まだ使用してないので星四つ。着心地よかったまた買います♪

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
トイレの時だけ配慮すれば、文句なしです。
コンビネゾンなので、帽子の部分が床につかないように配慮がいる程度で、快適にすごせます。ウエストが変わるとパジャマのゴムも苦しいので、妊婦さんにもいかがなものか?と、ふと思いました。

5 2014-01-10

フワモコ
めっちゃ可愛い!手触りも柔らかくて、着心地サイコー!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット