• 000kae000さん
  • 000kae000さん

5 2012-12-08

可愛い♪
私の好みのタイプのものが届いたのでラッキーでした♪
ガーターベルト、ちゃんとしたものは高いのに、2枚のうち1枚だけでも好きなデザインが来ればラッキーだと思っていましたが2枚ともとても可愛くて本当に運が良かったです♪
タグ付きなので、気に入らなければオークションで売ってもよさそう。

4 2014-10-09

ガーターベルト・デビュー☆
普通のストッキングに比べ、ムレない&トイレの度上げ下げしなくていい(伝線の心配があるんですもの…)という利点で、以前他社でオーバーニーストッキングを購入。ガーターベルトも欲しいけど、折角だから素敵なのがいいしお値段も抑えられればな…と三恵さんに出会いました。福袋という遊び心があり、でもある程度希望を聞いてもらえるというし。レビューでお写真を一緒に投稿された方ので好みな商品があったので、「○年○月○日のが素敵ですね。清楚な感じのを希望します」と書いた所、下図のものが届きました。いくつかのレビューで「サーモンピンクは嫌」というご意見があり私もその色は嫌いなのですが、届いたのはもしやサーモンピンク?? でもどちらかというと、スモーキーピンクな感じで嫌ではなかったです。試着してみた感想は、まだ慣れないせいか左足の後ろ側が装着に手間取ります。まだ実際に装着して出掛けていませんが、その付け心地は後ほどまたレビューに書かせていただきます。
好みのものがピッタリ届けば☆5つかな…でも福袋ですものね。
2枚とも値札がついていましたが、購入金額より高かったのでお得だったし良い買い物が出来たと思います。

5 2010-10-20

リピです〜
前回購入の際にレビューに画像を投稿していたので、画像投稿が私だけだったこともあり、『レビューに載せてる画像と違うのが嬉しいです。淡い色や濃い色に黒の刺繍が好み』と希望を書きました。
結果、一番欲しかったサーモンピンク×黒刺繍と水色×白レースが来ました!
今回はショーツ福袋も同時購入したのですが、前回レビューに『サーモンピンクが綺麗だけど手持ちのショーツで合わせられる色味がないからな〜黒もちょっと苦手…』と書いたせいか、黒以外でサーモンピンク、しかもショーツも前回購入のガーターと今回購入のガーターに色味を合わせてくれました!まさかここまで考慮して頂けるとは思っていなかったのですごい嬉しいです!
絶対またリピします♪

5 2010-09-14

一緒に同じメーカーのTバック福袋を購入したら、お揃いの色のガーター2枚にして頂けました(^O^)希望の色もきいてくれてありがとうございました。ちゃんと値札もついてました。ちなみにブラックとダークグリーンでした。

5 2014-03-26

商品画像参照ですが、可愛い物とセクシーな物が両方入っていました。
どちらも私の好みかつ色味も合う物なので満足です!
ピンクのパールが少し大きめなのが気になるくらい。

5 2013-01-22

ダメもとで希望を書いてみたところ、考慮して下さった感じの2点が届き、とても嬉しいです!(^-^*)
初心者にも使いやすそうな、無難な黒系と淡いピンクが届きました。他の方のレビューを見ても、奇抜なデザインでがっかりしたという話は殆ど見受けられませんし、この価格帯で安心して楽しめる福袋は貴重ですね。
今は売り切れのようですが、是非これからも継続して欲しいです!

5 2013-01-15

大好き!
他の方のレビューで、ある程度の希望を聞いて頂けるとのことだったので、黄色、オレンジ、濃い緑はNGで、一緒に注文したブラショーツセットに合うような紫色や黒系、淡い系でかわいい物をお願いしますと注文しましたところ、本当に一緒に注文したブラショーツセットに合うような紫色でした!お店の方のセンスが光っています(^-^)
もうひとつは黒いストラップにアイボリー生地にグレーとブルーの花柄でこちらも好みでした。手持ちのシンプルなアイボリーのブラショーツによく合いそうでとっても嬉しいです!
また是非とも利用したいですが、現在在庫なしとのことで残念です(T_T)

5 2010-09-17

赤・青・薔薇柄以外でお願いしますとの希望を聞いて頂いてありがとうございます!!!
これで3回目のリピになるのですが、毎回大満足です!!!
1回目は、画像3枚目一番下サーモンビンク・画像2枚目の左上濃いパープル(別の店舗で購入した福袋に入っていたブラと同じもので、期せずしてお揃いに・・・)でした。
2回目は、画像2枚目中央のグリーン・画像3枚目一番上の色違いピンク(以前こちらでブラのみ購入、わざわざ合わせて下さったのでしょうか・・・)でした。
3回目は、画像2枚目左下オレンジ寄りのサーモンピンク・画像2枚目中央下から2番目アイボリー(一緒に注文したブラTショーツ福袋の1セットとお揃いです!!!)でした。
ショップの方の気遣いに感謝です!!!本当にありがとうございました!!!
またリピしたいんですが、今度はさすがにかぶりそうですよね・・・

4 2014-12-09

可愛い
同時に購入したブラ&Tショーツと合わせられるようお願いしたところ…ブラ&ショーツは黒地に薔薇、ピンクベージュっぽい色合いに花の刺繍、淡い豹柄?に薄いレースつき。
ガーターはベースは似たような系統の色合いで薄目の紫のスカートガーターと同じく薄紫がベースでお腹部分が濃いピンク色で左足のガーター部にのみ蝶が鎮座しています。
値段から考えると大変お買い得なガーター、でも、他の購入者のレビューを見るともっと我儘を言っても良かったのかな?とか思っちゃいました(笑)

4 2014-05-10

可愛いです
可愛い系のピンクと、清楚な雰囲気の水色×黒のガーターベルトが入っていました。
夏はストッキングが蒸れて不快なので、ガーターレスのストッキングを使用していたのですが、太い私にはゴム部がキツくガーターストッキングに切り替えたくて購入。
ストッキングを留めるパーツがプラスチックでなく金具なので壊れにくそうです。
お手持ちの下着と合うかは運次第ですが、気にされないのならオススメです。

5 2013-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぷれぜんと用
ガーターは興味はあっても、ブラやショーツの方が優先的に買うため、なかなか購入する機会がないということを聞き、プレゼントしました。福袋ということは内緒にして(笑)内容をみて、好みの商品ばかりだったようで、すごく喜んでもらえました!ガーターの福袋は、普段買う機会がない方にとって、お手頃な値段で買うことができ、すごくよかったです。

5 2010-11-28

自分用に
Tバック福袋とガーター福袋と合わせて購入したので、「ガーターとTバックの色みを合わせてもらえると嬉しいです」
と希望を出したら‥色みどころかガーター2点の色とデザインが一緒のTバックが2点入っていました♪これには感激☆
ありがとうございました!
あとはこれと同じデザインのブラが欲しい‥。
どこがで手に入らないかと探し中。

4 2010-11-21

レビューを見て試しに備考欄に白やピンクで可愛い感じの…と書いたら本当に白とピンクの可愛い物がきました!福袋なのに指定出来るなんてすごい!一緒にブラセットを購入したらそれに合う感じの物を選んで頂けた様です。同じデザインの色違いだった為☆-1ですが、またガーターを買う時は絶対こちらで買います(^^)梱包対応もサイズ展開も◎

5 2014-05-21

2セット購入です
皆さんのレビューをみて希望を書いてみました(黒か茶色1と残りは淡い色)
届いたのは3枚目の画像にあるピンクレース、薄紫×黒レース、ミント×ピンクのと白地に赤茶の刺繍がある物がきました
福袋だしどうなのかな?って思ってましたが大満足です
また購入したいと思います

5 2014-04-18

予想以上でした!
紫系と白ピンク系がきました。
かなりかわいいです。作りもしっかりしています。おすすめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター