【送料無料】スカルプD 育毛トニック アン...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • 妻です。
  • 主人がいつも使っています。生えてはきていないですが、進行も止まっています。現状をここ何年も維持しています。ずっとかわらないから、いつも若く見られます。10歳くらい・・・早めに始めれば始めるほどいいと思います。匂いは最初は気になりました。でも、すぐに消えてしまうので大丈夫です。私は臭いで頭痛がおこるので最初は嫌だったんですが、今はしてよかったと思います。定期で購入しているんですが ・・・(続きを読む
  • ko-to-bu-kiさん
  • 3 2016-10-10
  • 経過観察中
  • 使い心地はスプレーの強さも良いし、冷たくて気持ちいいですね。頭全体に使う方は2週間位しかもちません。私は月に2回の定期購入してますがペース的には丁度良いですね。暫く使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • reeeeeeeeeeeeeeeさん

5 2016-07-02

頑張れヘアケア♪
主人のトニックです。
定期購入にしています。
最近ヘアケアにかける意気込みを
感じます。
どうせなら定期購入がポイントも10倍で
5%オフで送料も無料となりお得になります。

5 2017-05-29

2か月ごとの定期購入です♪
息子が引き続き使ってます。効果はあるみたいですよ。定期的に届くのは有り難いです。これからも宜しくお願いします。

4 2016-09-12

効果はよくわからん
禿げてないって事は効果有なのか?よくわからないけどスプレーすると冷たくて気持ちいいです。取りあえず継続して禿げなければOK!

5 2017-04-29

使用感は良い感じだったので定期購入にしました。とりあえず続けてみたいと思っています。

5 2017-03-04

5 2017-05-25

リピートです。
使い出してから調子良いので
これからも続けます。

5 2017-05-03

4 2017-03-18

継続使用中
以前より、スッとする爽快感が少し減ったような気がしますが、物としては進化していると思いますので、継続使用中です。

5 2017-03-14

また。
定期購入はじめました。
これからもお世話になります!!

4 2017-03-09

リピートです
定期購入継続しました。製品改良も積極的に取り組まれ暫くはこの商品を使用致します。

5 2017-02-13

継続中
定期購入で継続中です常に改良されているので愛用しています。

5 2017-02-04

5 2017-01-25

買い忘れ防止に定期購入してます。継続することに意義があるようです。

5 2017-01-14

リピートです。
日々元気になる髪の毛。
諦めていたパーマもできるようになりました。
これからも使い続けます。

5 2017-01-04

定期濃い購入に!
コスト面を見ても定期購入が絶対お得。お試し1回で満足したので、今回からは定期購入に変更。あとは効果に期待!