【送料無料】【医薬部外品】スカルプD 育毛...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • 妻です。
  • 主人がいつも使っています。生えてはきていないですが、進行も止まっています。現状をここ何年も維持しています。ずっとかわらないから、いつも若く見られます。10歳くらい・・・早めに始めれば始めるほどいいと思います。匂いは最初は気になりました。でも、すぐに消えてしまうので大丈夫です。私は臭いで頭痛がおこるので最初は嫌だったんですが、今はしてよかったと思います。定期で購入しているんですが ・・・(続きを読む
  • ko-to-bu-kiさん
  • 3 2016-10-10
  • 経過観察中
  • 使い心地はスプレーの強さも良いし、冷たくて気持ちいいですね。頭全体に使う方は2週間位しかもちません。私は月に2回の定期購入してますがペース的には丁度良いですね。暫く使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • reeeeeeeeeeeeeeeさん

5 2017-07-31

長男の為に定期購入してます♪
これを使いだしてどれぐらいなるでしょうか?二か月に一回届くようなサイクルで購入してます。本人は頭髪の状態が良くなったと言っているので、買い続ける方針です。

4 2018-05-04

使用感は良い感じだったので定期購入続けてましたが、別のを試してみるため一回解約しました。

5 2017-07-31

毎日使うので、定期的に送ってもらえて助かります。

5 2018-07-06

リピートです。
定期購入はお得で助かります。
毎回ありがとうございます。

4 2018-06-12

定期注文
ずっと利用しており、定期購入しました。
シャンプー、サプリとトータルで少し効果がある気がします。
今後も定期購入したいと思います。

• 55148143さん
  • 55148143さん

4 2018-06-03

継続使用中
2年以上使い続けています。頭皮がスッキリします。じわーと浸透している感じです。これからも使いたいと思います

5 2018-06-03

気持ちがすっきり
定期購入。数年使用続けています。シャンプー後の使用で、すっきりします。

4 2018-03-16

使い方が楽で気に入っている
続けて使うつもりです

4 2018-03-11

良さそう
割安で、送料無料になるので定期購入しています。
継続して使用していますが良さそうな気がします。

5 2018-03-10

リピートです。
定期購入でリピートしています。
これからも続けていきます。

5 2018-02-07

リピートです。
定期購入にしています。ちょうど良いタイミングで届くので助かっています。

5 2018-01-01

使用感は良い感じだったので定期購入続けてます。しばらく続けてみたいと思っています。

4 2017-11-29

定期購入
2か月毎の定期購入にしました。スカルプシャンプーと併用しています。シャンプー後の使用感は非常に爽快感があり、またスプレー後頭皮からの液たれもなく使用感はいいです。あとは継続使用することで育毛効果ああれば良いのだが!

5 2017-11-15

リピートです。
定期購入はちょうど良いタイミングで届いて
しかもお得で助かっています。

4 2017-10-02

定期購入
前回より定期購入にしました。スカルプシャンプーと併用しています。シャンプー後の使用感は非常に爽快感があり、またスプレー後頭皮からの液たれもなく使用感はいいです。あとは継続使用することで育毛効果ああれば良いのだが!