【定期購入】【医薬部外品】スカルプD 育毛...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • 妻です。
  • 主人がいつも使っています。生えてはきていないですが、進行も止まっています。現状をここ何年も維持しています。ずっとかわらないから、いつも若く見られます。10歳くらい・・・早めに始めれば始めるほどいいと思います。匂いは最初は気になりました。でも、すぐに消えてしまうので大丈夫です。私は臭いで頭痛がおこるので最初は嫌だったんですが、今はしてよかったと思います。定期で購入しているんですが ・・・(続きを読む
  • ko-to-bu-kiさん
  • 3 2016-10-10
  • 経過観察中
  • 使い心地はスプレーの強さも良いし、冷たくて気持ちいいですね。頭全体に使う方は2週間位しかもちません。私は月に2回の定期購入してますがペース的には丁度良いですね。暫く使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • reeeeeeeeeeeeeeeさん

4 2018-05-04

使用感は良い感じだったので定期購入続けてましたが、別のを試してみるため一回解約しました。

4 2019-01-30

主人が愛用しているので、定期購入しています。子供たちからは、本当に効果があってるの?と言われていますが。

4 2018-10-08

定期購入
定期購入で続けています。
はっきりとした効果は出ていませんが続けています。
これからも続けようと思います。

5 2018-09-02

数年使用し続けており、満足しています。値段がお安くなるとさらによいです。

4 2018-07-30

継続中
シャンプーと共に継続して使用しています。
使用した感じは非常に気持ちよく効果があるような気がします。
今後も継続して使用してみたいと思います。

• sakko9870さん
  • sakko9870さん

5 2018-07-02

夫専用で定期購入しています。なくなると不安なようなので、常に常備しています。

4 2018-06-12

定期注文
ずっと利用しており、定期購入しました。
シャンプー、サプリとトータルで少し効果がある気がします。
今後も定期購入したいと思います。

5 2018-06-03

気持ちがすっきり
定期購入。数年使用続けています。シャンプー後の使用で、すっきりします。

5 2018-04-09

継続は力なり
使い始めて何年になるのだろう?年に一度会う同級生と髪の量で差が明らかに違ってきました。個人的な感想かもしれませんが…。継続は力なり。これからも使い続けます。

5 2018-04-01

使用感は良い感じだったので定期購入続けてます。しばらく続けてみたいと思っています。

5 2018-04-01

5 2019-03-02

定期購入ですが
スッキリするんで使ってますが育毛発毛はどうかな?
定期購入でも毎回レビューが来るのですか?

• 55148143さん
  • 55148143さん

4 2019-02-02

すきっとさわやか
定期購入しています。いつもスキットします。いいです。

5 2019-01-10

リピートです。
頭皮がすっきりする感じで
これなしではいられません。

5 2019-01-09

良いかな?
4ヶ月使用していますが抜け毛は減っているみたいです。
使用感は良いです。