4 2023-09-16

サイズ:F | カラー:ベージュ

ベージュの色味は暗めです
ベージュとホワイトを購入しました。
以前ブラックを購入していたため、実際の形や素材は把握済みでした。
他の方のレビューにもあったようにベージュの色味が暗いピンクベージュで、思ってたのと違ったので残念でした。

5 2023-05-24

きれいなカラー!
ブルーグリーンを購入しました!私は腕が長いのでもう少し袖が長いといいなと思いましたが、一番気になっていたヒップは隠れる長さかどうか…理想的な感じ!!しっかり隠れます!サラサラの着心地で涼しく感じられます。一枚で十分な安心感。ブルーグリーンに関しては透け感はありません。ところどころ縫製の糸が出ていて気になりましたが切れば問題なく気に入りました!

4 2023-08-12

肌触り良くて、かっこいい感じでした。
静電気で肌にくっつく感じがあります。

4 2022-06-05

162センチ49キロです。
カーキを購入しました。口コミの通り肘下は作りがタイトになっていますが、私は問題なく着れてます。むしろキレイに着られて気に入ってます。
縫製の不備がありましたが連絡したらすぐに交換対応してもらえました。

4 2023-04-17

ストライプ柄を購入しました。
柄も可愛いし、前後で違う丈が絶妙にちょうど好みの感じで良かったです。
布のさらっとした手触りも気持ちよくて、これからの季節に重宝しそうです。

4 2023-04-13

画像通りの色味の商品が届きました。確かに体形カバーするだけのゆったり感でお尻もすっぽり隠れる長さの裾がありがたいんですが、ぽっちゃりの方が着るとそれなりに体形が強調されるかも…。

5 2023-01-23

ちょうどいい長さです。透け感もちょうどよいです。
これで踊りましたが破れませんでした。男性Mの人でもも着れるサイズでした。

4 2022-11-09

胸元が綺麗に見えるのとお尻が隠れるのが気に入りました(^^)
オールシーズン使えるしイロチ買いしても良いですね(^^)
綺麗めにも可愛くも着れるアイテムなので買って良かったです(^^)

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
ゆる感がいい
157cm/43kg 通常S
裾に前後差のあるゆったりシフォンジョーゼットはさらりと着心地よく、トレンドのゆる感が使える!
ピンクベージュはやさしい色目で、ネイビーのボトムに良く合います。
確かに発送は遅くて、スーパーセールに注文したミントグリーンが先に即納されて、こちらは1か月待ちました(^o^;)
でも、これの出番はもう少し先だし、こういうこと平気でするのがこのショップって百も承知なんで…。
商品アタリだからまっいいか!ぐらいで。
完売になる前にね(*^^*)

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト購入。生地はくたっとしててシワになりにくそうです。インナーや下着には気をつけないといけないけど可愛くて満足です。ボタン穴の糸のほつれが少しあったりしますが値段を考えれば許容範囲です。色違いで欲しくなりました!

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく着心地がいいです。全体的にゆったりして、それでいてだらしなく見えません。お勧めです。色違いでほしいぐらいです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
ミントグリーン
セール前にピンクベージュ注文しましたが、予約商品で発送まで1ヶ月待たないとだめなんで、セール時にミントグリーン注文したら、即納でした。
ピンクベージュも発送可能なはずなのに⁉
変ですね💦
商品は薄手ですので、まだ出番はないですけど、シーズンになると売り切れになっちゃうので(^o^;)
生地はさらっとしていて、通常Sサイズの私でも、抜け感出すためにはちょうどいい感じです(*^^*)
先月購入のデニムフレアーパンツとホワイトのハイウエストパンツに合わせたくて、ミントグリーンしましたが、特にデニムとの相性抜群です(^_^)v
1枚では透け透けなので、ブラトップ等のインナーは必至です!
カジュアルなデニムがこなれた感じで着こなせて、いいです(*^^*)
ピンクベージュも早く届けて欲しい!

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い着心地♪
2日の夜中に注文して、発送されたのが8日で、9日に届きました。
長袖ホワイト購入。
普段はL〜XLを着用していますが、ゆったり着られます♪
覚悟して買ったから良いけれど、透け透けです(笑)。
生地も柔らかく着心地も良いです♪
ただ、襟に小さな黄色い染みと、襟の先(三角の部分)が黒く汚れていました。
目立つものではないけれど、嫌な感じです。
そこが残念でした。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃくちゃ良いーー!!こんなにバッチリな買い物は通販では久しぶりで感激です。サラサラで着やすくてピンクベージュの色味も素敵でお上品。着痩せ効果もスゴいです。色ち買いしたかったけどピンクベージュしか残ってなくて残念。また入荷して欲しい。

5 2017-03-23

良かったです
抜い目の糸処理が雑なところがチラホラあります。形か素材はテロテロで可愛いです。