【送料無料】【メール便対応】 トップス 前...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • ニットの脇役として
  • ベイクルーズ系のお店でダボっとしたニットの下に白シャツの裾と襟を見せていて可愛いと思い、見せる範囲が狭いし安いので大丈夫だろうと思って試しに買ってみましたとても良いです!襟の大きさと形がちょうど良いです今真冬でシャツ主役では着てないのでわからないですが、ニットが主役で脇役として使うにはとても良いです ・・・(続きを読む
  • くまたん1163さん
  • 3 2020-04-13
  • 2年前に同じ商品を購入しました。とてもサラサラでシルクのような肌触りで、薄いので、春はインナーを着て、夏はキャミだけ着てと使い回しがとても良かったので、また同じのをと買いましたが、同じでは無かったです。サラサラ感はあまりなく、普通のブラウスに近いしっかり目の生地で、昔のように着崩して着れません。前回は夏場に着ても、サラサラで肌にくっつく心配は無かったのですが、今回のは完璧ベターっとくっつきそう。カーキは色も深い色から明るめのカ ・・・(続きを読む
  • on67694210さん

5 2020-02-20

ニットの脇役として
とても良いです!
襟の大きさと形がちょうど良いです

5 2019-11-09

形がすごくきれいです!すごく満足しています。ただほつれてきます。お安いのでしょうがないです。それでも形が気に入ったのでリピします!

• koko3425さん
  • koko3425さん

5 2019-10-01

凄くいい
値段が安いので、ワンシーズンだけのつもりで買いましたが、縫い方も気にならないし、形が素敵。
仕事で汚れても後悔しない値段だから、またリピするかも。ただ、汗かく日は着心地が微妙なジョーゼットの生地。肌寒くなってから着ようと思いました。

5 2020-05-10

いいです。
生地の色味はしっかりしていて透け感が弱くインナーに困りません。
肌質も良くて気心地がいいです。
またリピしたいです。

5 2020-04-22

サラッと着られる
165cmでMサイズを購入。
ゆったりしていて着心地も良くストライプが引き締めてくれてカッコよく着られます。(^^)

4 2020-04-13

スモーキーピンク購入。可愛いです。肩幅広めの私でも大丈夫でした。サラッとしていて羽織りでも重宝しそうです。他の色も検討中

5 2020-02-21

ホワイトを購入しました
理想のテロテロ感で満足です!秋はかなりヘビロテしました

5 2020-02-12

最高です
形も綺麗、おしりが隠れる丈、シワにならない等良い所だらけです。モカ、グレンチェック再販してほしいです。ご検討下さい。

5 2019-11-13

コスパ最高
形がキレイで体型カバーもでき、尚且つ何度洗濯してもへたらないシワにならないこのお品は購入して大正解でした。ただ、このレビューを書き込もうとした時にはすでに売り切れに。再販売を希望します。色違いも欲しいです。

• lukerandyさん
  • lukerandyさん

5 2019-09-25

大人っぽく、しっとり
サイズはMを着ているので、袖口などは、Lはあると思います。通常のフリーサイズは、こんなものかな。ゆったり着たくない方は、やめた方が良いですが、着心地良くて気に入りました。下までボタンがあるので、パンツインして着ています。

5 2019-09-25

ボルドーとネイビー購入
めちゃくちゃ良いお色でした。秋っぽくて思っていた色でした。特にボルドー!生地は薄いです。秋に着るにはぴったり!

5 2019-09-19

半袖バージョンが可愛かったので安くなってたしグレンチェック購入。
生地も厚くて肌寒くなってきた今日この頃に丁度良さそうです。

5 2019-09-13

シャツ
届きました〜!
安くて着やすくて買ってよかったです!!

5 2019-09-11

以前のより丈が少し長くなっていました。お尻が隠れるので使いやすいです。スモーキーピンクを買いました。かわいすぎない良い色です。

4 2019-06-08

着やすいです
生地がさらっとしていて、とても着心地がいいです。
フリーサイズのためゆったり目なので、もう少し細身だといいかなと思い、星4つにしました。