2019/07/05
    ぴたろ555さん
    外に着て行くのは厳しいかも…
    白を購入しましたが、とにかく透ける。 そして、裁断の幅がガタガタで、裁縫は 無理やり引っ張って斜めに引きつっていたり、 通常ここにギャザーは入れないよ?って所に入ってたり… とにかく透ける生地なので、縫い合わせて 表からは見えないはずの部分も透けて見えるため とてもじゃないけど外に着て行ける代物じゃないです。 他の方が、子供の家庭科レベルの裁縫と仰ってましたが全くその通りだと思います
    注文日:2019/06/23
    2019/04/15
    こわち3さん
    ハズレ
    ボタン穴がダメダメです。 最初に着るとき糸が絡まって取れない。 格闘しているうちにつった感じで生地に線が… 着る前に駄目になりました。安物買いのなんとかです。他の人のレビューをちゃんとチェックすればよかった
    注文日:2019/03/27
    2019/04/05
    着たら見える部分の縫製不良あり。メール連絡は無視され、何度か送りやっと返信がきたが、ショップとしては許容範囲のため交換不可とのこと。何度か利用しているが、デフォルトが縫製不良や汚れありの適当商品、運がよければ状態の良いものに当たることがある。やりとりをすると不愉快になるため、だめなら捨てればいいや、くらいの気持ちでの購入をおすすめ。
    注文日:2019/03/20
    2018/09/21
    口コミを見て値段が安い割には高評価だなと思って白の半袖シャツと共に購入しましたが、ハズレでした。兎に角、縫製が酷い・・・。中学の家庭科で裁縫が苦手な子が作ったのではないかと思われるほど。ボダンを外して袖を捲くろうと思うと、ミシン糸がでろ~んと出てきます。襟の後ろも仮縫いの糸をミシンで巻き込んで縫ってあって、あまりにも酷くて笑ってしまいました。 半袖の方はそうでもなかったので、多分ハズレを引いたのだと思います。縫製が気になる方はにはおすすめしません。交換は面倒なのでしません。
    注文日:2018/09/12
    2018/08/23
    スケスケ
    ホワイトを購入。 届いて、着てみると下着が丸見え。 すごく透けます。 下着だけでは着れないシャツです。
    注文日:2018/08/10
    2018/05/19
    縫製不良
    タグを切ってしまったあとに縫製不良、生地が擦れているところがありました。
    注文日:2018/04/23
    2018/03/12
    到着が1ヶ月後
    商品の発送が遅すぎます。全部で6点購入しましたが、そのうち1点が揃わないため発送できないとのことでした(予約商品ではなく、普通に購入できた物です)。その商品だけ後日発送で良いのですが(1点でも送料無料の物)、まとめて購入したため別の発送にはできないようです。商品が到着するのは1ヶ月先になります。商品紹介ページには発送予定の記載はなく、購入後に送られてくるメールで初めて発送予定日がわかります。購入後のキャンセルはできません。今回購入した服を着用したい予定があり、遅くとも1~2週間で届くことを期待していましたが、残念です。こちらのお店では二度と買いません。
    注文日:2018/03/07
    2017/08/20
    全体的に裁縫、つくりが悪い。非常識な商品
    袖のボタンとボタンホールかずれている。前見頃の丈が左右違う。不思議なシャツでした。
    注文日:2017/08/11
    2017/03/27
    グレーを購入 変な色です ベージュみたいで 二度と着ないです セールだから交換も不可 ゴミ箱行き。
    注文日:2017/03/07
    2017/03/25
    全然届かず一ヶ月
    売り出したとき、予約販売ではない色を選択し、2.3日での配送だったにも関わらず、届いたのは一ヶ月以上かかりました。 こんな卑怯な売り方をするなら、受注販売や予約販売で売ればいいのに、安さを狙った販売商法でとても作為的だと感じます。 途中「遅れますんで」ってメールだけは来ましたが、「その場合のキャンセル」とか「いつになる」とかの情報はありませんでした。 さすが夢展望。 「遅れるってメールしたよね?何か悪い?」みたいな感じ。 中には領収書も入っておらず。 商品は巷で千円程度で購入できるものでした。これなら近所で買ったが信用もあっていいです。 とても酷いなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/02/23
    2017/03/19
    いつになったら届くんですか?
    3月5日注文。現在3月19日。他二点も届いてません。
    注文日:2017/03/05
    2016/07/24
    届いたけどイメージと違いました。残念です。
    注文日:2016/04/09