5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
授乳中のママさんにもオススメです!
友人の結婚披露宴用にブラックのMを購入しました。
当方、身長157センチ、体重54キロの下半身デブですが、やせて見えました。
また、授乳中で胸がかなり大きいのですが、胸部も余裕がありました。授乳もしやすそうです!w
細めの方は、ワンサイズ下げても良いと思います。
みなさんのレビューがサイズ選びにかなり参考になりました。私のレビューも、少しでも参考になれば幸いです。

5 2015-07-30

ヒット☆
イメージ通りで友達の結婚式に着ていくのが楽しみ。
普段身長154cmでL〜XLサイズですが、長さは長い
のでくるぶしくらいまで直していく予定です。バストが
表示より少し大きめで入るか心配でしたが、無事着れました(^_^;)
身長の低い方、私のような太目な方はヒールを高めにするとキレイに着こなせると思います*\(^o^)/*

4 2015-03-24

いい感じです。
L〜LLを購入しました。
もう少し安っぽいものを想像していたのでいい感じです。
169cm、67kgの私ですがかなりいい感じに着れました。
太ももが太めなので気にしていましたが、ピチピチ感もゆるゆる感もなくいいかんじです。
胸の部分は大きく開いているのでボタンをつけたいと思います。

5 2015-01-24

大満足です
久しぶりに大満足の商品でした。
現在産後5か月で授乳があったため、前開きの部分の問い合わせをしたところ、ボタンを外せば全開になるとのことでしたので購入しました。
サイズは詳細にあったモデルの方の着用サイズを参考にしました。
届いた商品はレースの部分はお値段以上の洗練された素材感でパンツ部分の生地もしっかりしていました。何よりエレガントなのに着心地はラクチンで最高です。
上の子2才がいての結婚式参加ですが、パンツフォーマルでしたら動きが楽そうです。
このお値段でこのデザインと素材感はお買い得だと思います!!また、レビューおまけでついているタンクトップも申し分のないデザインでした。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
156cm, 55kg、普段M〜Lの服を購入しています。
こちらの商品はMを買ってみましたがサイズちょうど良かったです。
ベージュを購入しましたが、とてもレースが可愛くて素敵です。
好みとしてはズボンの丈がもう少し短い方が好きだけど(8分丈くらい)
そのままでも十分結婚式に着ていけそうです。
来月、会社の同僚の結婚式に来ていこうと思います。

• minco1985さん
  • minco1985さん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスS
乳飲み子を連れて結婚式へ
友達の結婚式用に購入。子連れ、しかも、授乳しなければいけなかったので、動きやすく、授乳しやすいものを探していてこれを見つけました!上品でカワイイと、一緒に参列した友達からも好評でした!実際に授乳もしやすかったです。身長150cmで普通に着ると、くるぶしがすっぽり隠れてしまったので、5cmほど裾上げをして着用しました。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
結婚パーティー用
163センチ、60キロでLsizeを購入しました。
大は小を兼ねる…と思いLにしましたが、Mの方が良かったかも!?と思います。
でも、着心地はなかなか良いしとても可愛いので気に入りました♪
気になるのは…皆さん書いてますが、胸元のボタンが一個で隙間からお腹が見えてしまわないかが少し不安です。
お店の対応はとても早く、ギリギリに注文しましたが2日で到着してとても助かりました。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
大満足!買ってよかった!
乳児をもつ母親です。友人の結婚式の為に購入。
いつでも授乳ができるように、胸元を簡単に出せるものが欲しくてこのオールインワンにたどり着きました。
身長158cm45キロ痩せ型。
普段はMですが、ズボン部分が長かったらヤダなと思いSを購入。
ジャストフィットです!
色はアイボリーとブラックをかなり迷いました。
レビューを全てみました。
アイボリーを買っている人の方が多かったのですが、色はベージュみたいだったとほとんどの方が書いてあり、迷いに迷ってブラックを購入。
ブラックにして大正解!!ブラックの下地の色がベージュでした。きっとアイボリーはこのベージュの色なんだろうなと思ったらホント、アイボリーにしなくてよかったな!と思いました。
とっても良い買い物をしました!
大満足です。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
たいていの人はS-Mでok
身長163cm 55kg 腰から太ももしっかり目(笑)
M-Sを注文 届いて着てみるとダボっとしている。郵送のやり取りは面倒と思いショールームへ行きました。S-Mを着てみるとちょうど良かったです。その場で品物を交換しました。通販は試着ができないところがネックですがこちらのお店はショールームを用意があったので助かりました。はじめから伺えば良かったです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった!
ブラックSサイズを購入。
身長153体重50キロで、産後太りが戻らずおなかぽっこりです。結婚式用に購入しました。すごく着痩せします。パンツが長いためロールアップしてみたら大丈夫でした。
授乳しやすそうで買って大正解です!

4 2015-07-08

友人結婚式用授乳中
授乳ママにおすすめというレビューをみて購入。カシュクールタイプでとても授乳しやすそうです。身長167センチ体重57キロ、L〜LL購入。丈は少し短めのためアンクルベルト付の靴を合わせる予定です。身長がありヒップが大きいせいか、オールインワンなのでお尻に食い込む感じです(笑)ガードルでカバー予定。授乳中の為胸が大きいので、スナップボタンの位置を自分で下にずらしました。羽織いらずでも着られそうです。お値段以上だと思います。

4 2015-09-01

しっかりしています
同僚の結婚式に参加するため購入。
普段はユニセックスを着ることが多いので、どうしてもワンピースに抵抗があり、こちらに辿り着きました。
本日商品が届きました。梱包は丁寧で、開けやすくようにテープで止めているのが嬉しいです。
早速試着、普段はM-Lサイズが多いので、今回もM-Lサイズを注文しました。長すぎず、きれいなシルエットでした。
デザイン上、上下がつながっているので、トイレに行くのが大変になりそうですが、この値段では満足です。

5 2016-08-19

かわいいです
154センチ45キロ
産後の下半身がやばいですが、普段はSサイズ(7号)着用です。
S〜Mサイズのベージュ購入しましたが、ゆとりはちょうどよく形が綺麗です。
ベージュはとても落ち着いた色味で、気に入りました。
明るめの派手さが欲しい方には物足りないと思います。
身長が低いので裾が足首までありましたが、着用予定が10月末なのでこのままの長さでちょうど良いのかな?と思います。
春・夏だったら、あと5センチくらい短い方が全体ラインはスッキリ綺麗になると思います。
羽織り物はジャケットでもストールでも合わせられました。
胸元のボタンは一箇所なので、動いていると胸が見えそうで、インナーは必須です。
下の方にボタンもう一つ付けようと思います。

• chili-Pさん
  • chili-Pさん

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
大きめ?
164センチ、62キロの腰張りぽっちゃり体型です。
普段ユニクロのトップスはL〜LLを着ています。
ベージュのMサイズを購入しました。
ベージュはかなり黄色っぽい色味のベージュです。
MサイズかLサイズで散々迷いましたが、レビューを読んでやや大きめの作りであること、サイズ交換がスムーズに出来たという事で、思い切ってMサイズにしました。
着てみると上半身は他のレビューでもあるように、スナップボタンが1つだけなので心許ない感じもします。
ウエストはゴムで伸縮性もあり幅広タイプのゴムが入っているので、ウエストは問題なかったです。
強いていうなら、もう少し股上を深くしてウエスト位置がもう少し上にあればさらにスタイル良く見えるのに…と思います。
それでもこのお値段なので、十分に良い買い物が出来たと思います。
期間限定の1000円クーポンも使えて、とてもお得にゲット出来ました!

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
sサイズを購入。157センチ52キロ。4人出産してぽっこりお腹でむっちり太もも…。でもsでぴったりでした☆裾もくるぶし辺りでちょうどいい。ただ、胸元がボタン1つでとめるだけなのて、巨乳さんには危ないかも…。ちなみに自分は貧乳なので、逆にスカスカで…前かがみには全体的に注意!デザインとっても可愛いので、入学式にはジャケットをきて…結婚式にはそのままでも…沢山使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス