5 2023-06-28

普段はこちらのお店の板タイプの海苔を食べてます、切れているタイプは久しぶりに購入しました、小分けタイプは割高なのであまり買わないのですが、おデブちゃん 味付海苔を購入したのでこちらも買いました^ ^

5 2022-12-20

リピートです。いつも全形のりを買って切っておくようにしていましたが、こんな便利なことをされたらこっちを買ってしまいます。味付けじゃない海苔がいいんです。海苔の味もとても良い。

5 2011-02-01

噛んだ瞬間にすごくパリパリで口の中に磯の香りというほど海苔の濃い味わいが広がり、海苔が口の中でとろけます。一枚食べてから、またもう一枚すぐに食べたくなる味です。とても気に入り2度目の購入です。味が最高なので、穴なんか気になりません。初めからカットされていて、とてもたくさん入っていて、しかもお値打ちで大満足です。

5 2013-11-28

前回は大きさが半分のものや、ひどく穴あきが多かったのですが、今回は比較的良好のものが多くて助かりました。わけありと割り切っているのでいろんな形がありますがおいしいのでOKです。

5 2010-12-08

評価レビューが遅くなり申し訳ありません。噛んだ瞬間にすごくパリパリで口の中に磯の香りというほど海苔の濃い味わいが広がり、海苔が口の中でとろけます。一枚食べてから、またもう一枚すぐに食べたくなる味です。初めてこんな美味しい海苔を食べました。とても気に入りました!味が最高なので、穴なんか気になりません穴はどれ?って感じです。おかずがなくても、海苔が凄く美味しいから、ご飯と海苔だけで食事ができるますね。いや、海苔だけで主食になる味です。初めからカットされていて、とてもたくさん入っていて、しかもお値打ちです。

4 2015-09-26

パリパリ焼のり大好き
大の納豆好きでは毎日一回は食べていますがそれのお供に焼のりを食べ始めてからもう何年も継続しています。前回から8枚切りを注文し、より食べやすくなりました。今回ののりは今までの物より味が良く楽しんで食べています。
納豆のお供ではなく焼のりが主役の座になっていますがあまり食べ過ぎるでは?と家内にチエックされながらも夫婦で食べています。

5 2015-06-09

お買い得です
安心して注文できる海苔です。この価格でこの品質、普段用に助かっています。

5 2015-05-28

おいしかったですよ。
枚数も多くおいしかったですよ。
贅沢をいえば、10枚くらいずつ真空になってると助かります。
たぶんまた買います。

5 2015-05-21

切ってあるので朝食用に便利です。でもおにぎりや手巻きには、佐賀一番を購入。組み合わせ自由で送料無料になって、とてもありがたいです。

5 2014-06-11

海苔を切ると粉が出て掃除が大変。朝食用に切ってあって便利です。

5 2013-11-11

味のりじゃなかった。。。失敗。。。と思いきや子供は気に入って食べてます。そのまま食べると海苔の風味も良いけれど子供は毎日お醤油をつけて食べています。出すのを忘れると「ママ、海苔ちょうだ〜い」と言われます。それにしても量がほんとにたっぷりです。

4 2013-07-05

注文間違いでしたが満足です
味付け海苔を買いたかったが間違えて焼き海苔を買ってしまいました。
でも、食べてみると十分満足できる味でこれもありです!
関東地方では、その都度プラスチックの入れ物(80枚、100枚入りなど)あるいは5枚入りの包装のものしかなくて、ごみが沢山出るため、このようなお徳用のおかずのりが欲しくてもなかなか売っていなくて、こちらを見つけてよかったです。 今後も利用したいと思います。

5 2013-03-27

穴あき?食べやすくてイイですよ
おかずの少ない折や週末の昼食に、"ご飯に海苔"を楽しんでいます。
焼き海苔ですが、磯の風味が感じられ醤油に浸して、白飯にもTKGにも合うように思います。
穴あきとありますが、商品の質の面で不都合は感じませんし、不均一なのが功を奏してか、口どけが素早く、食べやすさを感じます。消化の点でもいいのかな?
こちらの焼き海苔(8切x320枚)と、味付け(8切x280枚)を、気分に応じて食べ比べたりしています。
継続リピ買い予定です。

5 2012-08-02

やっぱり、焼海苔はこれ!!!
以前から何度も購入しています!
前のレビューにも書きましたが、我が家では味海苔は食べません(手がベトベトするのが嫌なので)。
カット焼海苔をこれだけまとめて廉価で購入できるのは、こちらだけですので毎度助かっています。
「穴あき」とのことですが、確かに若干の穴は空いていますが、全く気にならない程度です。
むしろ私の子供の頃は、このように穴が空いた海苔など当たり前のようにありました。
お味も他店の海苔とまったく遜色なく、朝からご飯が進みますよ♪♪

4 2012-07-21

味付け海苔と間違えて購入したけど
当方海外在住で、味付け海苔が手に入りません。なのでこちらで注文。
息子は3才で、味付け海苔しか食べません。でも私が間違えて
この焼き海苔を購入してしまいました。
しかし、息子はおいしかったのかパクパクと何枚も食べていました。
私も本来は味付け海苔の方が好きですが、こちらはおいしかったです!
味付けではないのに、海苔本来の甘さがありパリパリと香ばしいです。
また帰国したらぜひ購入したいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔