商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • 財布の購入予定は全くなかったのですが、『2024年1月1日は最強開運日』と知り、急に欲しくなりました(笑)薄くて軽い長財布、できれば小銭入れにファスナーがなくてよい(←中のオープンポケット)という希望に合致しているDakotaの財布は他にもいくつかありましたが、馬蹄の型押しが更に幸運を呼んでくれそうで決め手となりました。色は、いつもならマスタード〜(明るめの)茶系を選ぶところを、風水的に“堅実”(らしい)ネイビーを選びました。思いがけず私のところ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-15
  • マスタード購入 商品説明からオレンジ寄りの色だとは思っていましたが、これはオレンジ色ですね。また、表に押し付けてできたような跡がありました。小さい跡ですし、革だから多少覚悟はしていたけど、やっぱりお店でこれを見ていたら買っていなかったなと思いますし、誰かのプレゼントにしていたらガッカリされたと思います。今後通販利用をするにあたり、勉強をしたと思います。革は柔らかくて手に馴染むと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆんみ71さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 654

4 2023-10-06

カラー:マスタード

ダコタの財布最高です
L字ファスナータイプは初めてですが、皮もほどよく柔らかく手に馴染み、お札の出し入れや、カードも沢山入るし、通帳を入れても膨らまず良いですね!ただ少し気になった点が、縫製とファスナーの布が出ている所です。なので星四つにしました!

2023-10-16
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・フォンスシリーズの小銭入れ付き長財布は
収納力が高く通帳も入るサイズ感ですが
L字ファスナー式なので綺麗なシルエットを保ってくれる
人気の商品になります。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

尚、商品の縫製や作りについて、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、
今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、
より一層努めてまいります。

商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-04-28

マスタード購入しました。
注文してから、ちょっと色が明るすぎたかな?と心配しましたが
オレンジに近いくらい落ち着いた色で、ちょうど良かったです!
同じダコタですが、今までのより気持ち大きいので
使っている仕切り用紙、挟みがちだったのが解消です
やはりL字ファスナーは使いやすい!です。

5 2024-01-21

カラー:オレンジ

元々ダコタの財布を使用しており、古くなったため同色で少しスリムなものを。手に馴染みやすく、とても気に入っています。

5 2024-01-10

気に入ってます
L字ファスナーを探していたら、dakotaの財布を見つけネイビーを購入 質感や収納とても気に入ってます。

5 2024-03-19

カラー:ブラウン

こちらを購入する前までダコタトリコローレのラウンドのものを使ってましたが最近ちょっとショルダーバックにいれて持ち歩いててなんか重いとバッグの中を出して持ってみたらダコタのトリコローレのお財布がいちばん重かったので
フォンスのL字型のものにしました
とてもいいと思います
中央に免許証とか2枚いれるところが2箇所あるとこが気にいってダコタのお財布使わせてもらっています
フォンス裏側にファースーナがついてるのもいいですね

2024-03-29

「フォンス」シリーズは大変人気で、
独特な革の風合いを堪能していただけます。
薄マチですが機能性も高く、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2024-01-07

カラー:ネイビー

思いがけず私のところに来た財布ですが、Dakotaという安心感、色も大変落ち着いていて、ファスナーはストレスなし、手へのなじみもよく、新調して本当に良かったと思います。
永く永く愛用したいと思います。
様々なおまけもありがとうございました。

2024-01-09

「フォンス」シリーズは長年人気で、
ナチュラルなレザーの表情を堪能していただけます。
ネイビーは深みのあるカラーで、上品にお持ちいただけます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

5 2023-11-28

2度目の購入
同じ長財布を二度目の購入です。
大変性能、外観とも満足しています。

2023-12-12

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
中身へのアクセスがスムーズで、機能性にも優れています。
是非、こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-20

カラー:ネイビー

ダコタだからというよりも、L字でネイビーの物をずっと探していましが、再入荷が無さそうなので諦めていた所、メールを頂いたので注文してみました。
結果、少し大きめではありますが、そのおかげでお札がファスナーに噛まないし小銭入れもガバっと開いて見やすく、希望通りの色と使いやすさに大満足です!大切にします。

5 2023-05-28

プレゼント
プレゼント用で、購入しました。L型の薄めの財布は、かっこよくて大変喜んでもらえました!色は、レッドを購入しました。実物を写メしてもらいました、写真通りの色でした!自分用にも、欲しくなりました!

5 2024-04-15

カラー:レッド

初めての革製品購入♪
今回初めて革のお財布を購入しました。まだ革のにおいに慣れませんが合成革と違いとても柔らかく使いやすそうです。色もイメージ通りで気に入っています。大切に使っていこうと思います♪
配送も迅速で良かったです。また利用させていただこうと思っています。

2024-04-16

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
「フォンス」シリーズは大変人気で、
1つ1つ異なる風合いをお楽しみいただけます。
使う程に艶が増し、表情が変化していきます。

5 2024-03-29

カラー:レッド

写真のとおり素敵なお品物でした!オマケ付きでお買い得でした。今回は自分用ですがプレゼントにも最適ですね

2024-04-19
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
レッドは落ち着きのある上品な色味で大変ご好評をいただいております。
収納力が高くバッグの中でもかさばりにくく、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-09

最高
イメージしていた色より、ずっといい色でした。ほんといいです。
革の状態もとてもよく、手触りも最高です。
とても気に入りました。使い始めが楽しみです。
レザーケアセットは、とても嬉しかったです、大切に使わせてもらいます。

5 2024-02-17

カラー:ネイビー

ネット限定のネイビーを購入しました。
雪の影響で、使いたい日までに届かず残念だったのですが、梱包等とてもステキで気持ち良く開封することができました。ありがとうございますm(_ _)m
お手入れがよくわからなかったので、レザーケアブックが入っていて助かりました。大切に使っていきたいです。

• 924tatooさん
  • 924tatooさん

5 2024-02-14

カラー:マスタード

手持ちの長財布の重みが気になっていて、薄手の長財布を探していました。思った通り軽くて手触りも良く、使い心地も良いです。色味も暖かい感じの茶系で購入して満足です。大切に使わせていただきます。

4 2024-02-11

念願の、ブルーの、財布
ブルーが、ほしかったので、とても落ちていた色で気に入りました。
カードも、思った以上に、入りとても気に入りました。

2024-03-18

「フォンス」シリーズは大変人気で、
ネイビーは深みのある上品なお色味で、
お使いいただいておりますと、艶も増していきます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。