• kissa_22さん
  • kissa_22さん

4 2023-06-28

10年近く使ってきた同じモデルノシリーズの二つ折り財布が壊れてしまったので、長財布へと買い替えました。
同じシリーズなのでカードがたくさん入って使いやすいのは変わらずです。
オレンジ色と迷って黄色にしましたが、
持ってるだけで気持ちが明るくなりそうな華やかな黄色でとても気に入りました。
ただひとつ問題をいうなら
たまたまだとは思いますが、カード入れの一部分(カード3枚分)がすごくサイズがタイトに作られているのか、カードがすごく入れ辛いのが惜しいです。
他の場所はスムーズにカードが入るのに、そこだけは少し時間をかけないとカードが入りません。
頻繁に出し入れする回数が多いであろう場所なだけに、本当にそこだけが惜しいです。
それさえなければ文句なしに☆5でした。

5 2023-11-05

カラー:ブルー

来年用にブルーを購入。
コチラの財布はお気に入りで、今回で5個目です。薄くて使いやすくて重宝しています。

• 3m'sさん
  • 3m'sさん

5 2023-10-10

カラー:グリーン

使っていた財布のチャックが調子が悪く新しい財布を探していた所気になっていたDakotaの財布をみつけ発送も早く色もとても可愛くて大満足です

5 2024-03-15

カラー:オレンジ

商品はとても丁寧に梱包されおり、気持ちよく開封することが出来ました、ありがとうございました。

2024-04-23
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

梱包につきまして、ご満足いただけたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

また商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2024-03-14

カラー:ブルー

ダコタの財布を愛用しています。
カードも沢山入るので、とても良いです。

4 2024-03-12

久しぶりのダコタ
久しぶりのダコタの財布です。L字が結局私には合っているので、緑色のこちらにしました。少しでも金運に恵まれるよう3/15から使おうと思います。おまけのケアグッズでケアしてみます。いろいろオマケが貰えて嬉しかったです。

2024-04-03

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品な光沢感があり、機能性にも優れており、
お使いいただくと更に気に入っていただけると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-01-22

カラー:グリーン

そろそろ新しい財布を購入しようと思い、前から気になったていたDakotaさんの財布を購入しました
L型を購入するのは初めてです
色はグリーンです
とてもいい色です
財布も柔らかくて使いやすそうです

• Meme2222さん
  • Meme2222さん

5 2024-02-21

カラー:グリーン

購入してすぐに届きました(^^)ノベルティも可愛いく両方使うのが楽しみですm(__)mありがとうございましたm(__)m

• ryu5037さん
  • ryu5037さん

5 2024-01-17

カラー:グレー

数年前Dakotaの財布を10年使ってました。長財布で大きく、1度別のブランドの2つ折りタイプへ変え数年使いました。
最近見たDakotaの財布は薄めのものもあり、別のブランドの同タイプと検討してDakotaに決めました。
とても満足です!

5 2023-12-22

カラー:マスタード

やっぱり良いです
やはりこの商品に戻ってきました
もう3個目です
たまに違うお財布にしますが
やっぱりこのモデルか使いやすい
黄色も元気がでるお色です
丁寧に梱包されていて
自分への素敵なプレゼントになりました

2024-01-17
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、外付けの便利な小銭入れが付いた、
すっきりフォルムで見た目以上の収納力を誇る人気商品となります。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

カラー:オレンジ

鮮やかなオレンジでとても気に入りました。

5 2023-11-27

厚みがスリム
リピ買いです。
一度違う財布に浮気しましたが、やはりコンパクトで出し入れがしやすいこちらの財布に戻ってきました。
色違いを購入したのですが、とてもいい感じです。
前の財布から中身を移し替えたのに同じものが入ってるとは思えないほどの薄さです。

• kinako0508さん
  • kinako0508さん

5 2023-11-21

すごく良い!
すぐに届きました。ダコタのお財布が好きで
いつも愛用しているのですがこれは今までの
中で1番使いやすいし可愛いです。グリーンを
購入したんですが色もとても良くて大満足です。
大切に使いたいと思います!

2023-11-22

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品な光沢感とシャリ感が特徴です。
手元を美しく魅せ、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• うみ5405さん
  • うみ5405さん

5 2022-12-07

一番使いやすい財布
7年くらいこちらのモデルノの長財布ブルーを使っていました。
途中、二つ折り財布も使ってみましたが、やっぱりこの長財布が使いやすく、ずっと使っています。
今回、グリーンを購入しました。
何とも言えない落ち着いたグリーンで気に入りました。
ミニレザーケアセット、Wプレゼントまで頂き、とても満足です。
もうこの財布しか使えません。
大事に使います。

2022-12-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「モデルノ」シリーズは大変人気で、
カラー:グリーンは上品な雰囲気で、手元を綺麗に魅せてくれます。
こちらも長くご愛用いただけましたら幸いです。
また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • boo0351さん
  • boo0351さん

5 2023-03-21

カード類が多いのですが、収納力が抜群。でも、今まで使用していた財布の2分の1の厚みになりコンパクトで軽いです。思い切ってオレンジにしましたが、綺麗な色で気に入っています。