2 2023-12-18

カラー:マスタード

口金が可愛いですよね
クラプトン好きなので使い続けてます。今回はマスタードにしてみました。落ち着いた色でなかなか良いです。ただ、縫い目の糸が一ヶ所ないですよ〜コインが落ちるとかじゃないけど、これほどけてこないですかね?ちょっと見てから(検品?)送って欲しかったですね…

2023-12-19
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

今回お届けしました商品に不備があったとのことで、
お客様には残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当店では出荷前に検品作業は行っておりますが、
さらに検品体制を強化し、今後この様なことが起こらない様に徹底してまいります。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起きない様に、スタッフ間でも共有し、
お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、徹底してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-12-02

がま口が緩く小銭が溢れます
20年以上同じお財布を愛用しております。約5年毎に買い替えをしておりますが、こちらのお店で恐らく初めて購入しました。届いた時からがま口の口が緩めでしたが皮が硬いせいなのかと騙し騙し使っておりましたが1ヶ月経った今でもカバンの中でがま口が開いてしまい小銭が溢れてしまいます。半ば諦めながら使用していますがこれから数年このまま使うのかと思うとストレスも多いので他店で買い直しようかと悩んでいます。出荷前にきちんと検品していただけるとありがたいのですが思いますが、数代目にして初めてのことでしたので安心していました。がま口タイプを購入される方は使い始めの違和感は見過ごさないように早めに連絡する方がよいと思います。

2022-12-05
この度は商品レビュー欄にて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

商品のがま口が緩く小銭が溢れてしまうとのことで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
一度、商品の状態について確認させていただきたく存じます。
本日、今後の対応に関します詳細をメールにてご案内させていただきましたので、
恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。

お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、
今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2 2015-12-20

色が地味でした…
箱を開けてみたら、思ってた以上に暗いレンガ色でガッカリでした。表面も少しいびつですし、がま口部分もピッタリ閉じずに開いている気がします。皮はいいもので柔らかくて軽くて使い心地や手触りは良いのですが…キャメルにすれは良かったと後悔しています(自分の選択ミスでした)。

• debukoさん
  • debukoさん

2 2008-12-30

残念。
数ヶ月、迷いに迷って、こちらを購入しましたが、私にはこのマチ無しのがま口部分がダメでした。
お買い物デー丸1日で、何度も出し入れしたのですが、気を付けていても小銭をこぼしてしまうんです。
もっと長期間使うと慣れるかもしれませんが、不器用な私には難しいようです。
これをきっかけに「長財布」に財布選びをシフトしました。
こちらはどなたかへお譲りしようと思い、それから気付いたのですが、ベルト付け位置が横に数ミリズレています。
自分で使っているときには気になりませんが、これではプレゼントや出品にはマイナスです。
こちらのお店はレビューが大変、多いのですが、悪い評価のほとんどが商品の検品ミスと、その後の対応の悪さについてです。
他のサービスや品揃え等が大変良いだけに、とても残念ですが、今回のようにハズレをひき当てる可能性を考えると、こちらでの買物はちょっと覚悟が必要ですねー。