4.19 (1,865件)
15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,865件)次のページへ

5 2022-09-22

• 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
一人暮らしの新居用に購入しました
凝った料理はしないのですがオーブンは使用する時があるため機能性などは特に拘らずサイズと価格で決めました
引越しがまだ先のため使用してはいませんが
自分には丁度良いものだと思います

4 2022-09-15

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • ヘルシー度:
レンジ、オーブン、トースター、すべての機能を兼ね備えてこのお値段はお買い得かと思います。
ただ、レンジ機能で温まりにムラがある印象はあります。(なので、肉を焼くオーブン機能は生焼けが怖くて使えておりません。)この価格ですので、仕方ないかなと思います。

5 2022-09-14

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
使いやすいです!早急に発送していただきありがとうございました、助かりました

• izumi2780さん
  • izumi2780さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オーブンレンジのレビュー
前回初めて、貴社のオーブンレンジ(EM06013型)2017年式を購入しましたが、最近4年位の使用期間で壊れました。再度の購入ですが、これぐらいの使用年数で壊れるものでしょうか?

• macha2918さん
  • macha2918さん

4 2022-07-17

• ヘルシー度:3
価格の割に機能良いですね
さすがアイリスさんって感じですよ

4 2022-06-29

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:3
高齢の母に頼まれて注文してすぐ届きました。
ダイヤル式のタイマーは初めてでまだやりづらそうに使っていました。

5 2022-06-26

ありがとうございました
届くのも早くて、デザイン性も◎お手入れも簡単にできますᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

4 2022-06-20

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
すぐに届いたのでよかったです。包装も丁寧でした。使いやすく、二人暮らしですが重宝してます。

• acty927さん
  • acty927さん

5 2022-05-27

• ヘルシー度:
この価格でこの使いやすさに、大変満足しています。

5 2022-05-24

• 手入れのしやすさ:3
いいです
安くていい商品で大満足です。またお願いします。

4 2013-05-12

届きました。
安いとは思います。
音が大きいというレビューがあったので、そこにだけビクビクしていましたが、
うちにとっての問題はそこじゃありませんでした。
大きさです。
内部が狭い。
いや、普通のお皿をチンするのには全く支障のない大きさなんですけど、
うちはピザをよく温める家なんで困っちゃったんですよ。
今まで一回で温め終了できたものが、四回に。
それ以外は、使い勝手もよくデザインもアイリスオーヤマさんらしく
シンプルで素敵です。パンもよく焼けるし、あたため機能も満足です。
でも。しょっちゅうピザを扱う家庭には、不向きかもしれません。

4 2014-01-07

使い勝手は良いが、少し注意が必要
スイッチ一つで適度な温かさにしてくれるので、良いです。ただ、お餅などの急激に膨張するものは、手加減なく温めてくれますので、気を付けてください。
トーストは、6枚切り2枚を、温度少し高めに設定しても、6分ほどかかります。トースターなら3分といったところでしょうか。しかし、ちゃんと両面焼いてくれるところがステキです。

4 2017-06-26

重量センサーの調整
前のレンジが壊れたため、急遽購入しました。
我が家にはオーブンが無いので、オーブン機能付きの物にしました。
初期設定で空焚き20分と重量センサーの調整がありました。
重量センサーの調整が上手くできず、メーカーに電話して聞きました。
「説明書には『取り消し』ボタンを押してから『グリル」ボタンを押すと書いてあるが、同時押ししてみて下さい」とのことで試しすと、成功しました。

4 2013-12-26

ポイント10倍で実質9,050円
7年しか使っていないヘルシオが突然ご臨終。いや、ずっと前からダイヤルが思うように動かないなどの不具合はあったのだけど、だましだまし使ってきました。しかしついにドアがバチーンと鳴って壊れて動かなくなり。。
困り果ててネットでいろいろ調べましたが、その間、たった1日ですがレンジが使えないということにものすごく不便さを実感しました。
結局ヘルシオでもスチームはあんまり使わなかったから、高いオーブンレンジはもったいない。できればオーブン、レンジを別々で揃えたかったけど、それも意外に予算が必要。子育てをしているので時間もお金もなく、もうこれでいいや的に投げやりな気持ちで購入しましたが、意外にアタリ?お値段以上の商品と思います。
見た目もそんなに安っぽくない。操作も簡単。発酵もオーブンも使えて、パンやケーキも作れそう。トースターにグリルに、レンジにはオートあたため、解凍もフライあたためもあって、最低限欲しい機能が全部ついてる!今はレンジで「野菜をゆでる」なんてのも自動でできちゃうのだから、進化したなぁー。
ただ、回転テーブルっていうのが古いし、使える容量が少なくなる。回転中は傾くので液体が波のように揺れてこぼれそう。ヘルシオと比べちゃいけないのかもしれないけど、加熱時間は長くなったし、どうやら加熱ムラもある。オートが便利かと思いきや、全然あったまってなかったり逆にアチチだったり、ビミョー。慣れれば使いこなせるかな?まーこのお値段でわがままは言えないけど、少し高くなってもいいから2段トレー仕様ならもう文句ないのに。あと音はレビュー通りうるさいけど、お年寄りには逆にいいかも。
ここのところ何かとアイリスオーヤマが私の視界に入ってくる。かゆいところに手が届くというか。すごい頑張ってるんだなぁ。しかし、まさかオーブンレンジをアイリスオーヤマで買うとは思わなんだ。
お店の対応は、注文受付(当日)、発送予定(当日)、発送完了(翌日)とちゃんとご連絡頂き安心できました。注文受付の翌日発送になるので、届くまでに最短で2日かかってしまうのが少しもどかしいかな。

• mikoto0w0さん
  • mikoto0w0さん

5 2013-05-15

トースト機能がついて、お安いレンジを探していました。これはピッタリです!多機能レンジで1万円は他を探しても絶対ないと思います。
届いて、早速トースト機能を使ってみましたが、しっかり焦げ目もつくし、いい感じです。もちろんレンジ機能も簡単で使いやすいです。オーブン機能をまだ使ったことが無いので、これから使ってみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ