商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • 4個セットで4回目の注文、転居にて衣装ケースも新しくし、転居先の押し入れとクローゼットサイズ、自分の体が小さいので動かしやすいサイズとして本商品を繰り返し購入中。整理状況を見て今後も注文予定。価格の割にしっかりしています。できたら3段重ねできるといいのですが、そうなると高価格の物になり、大量に欲しいので本品で大満足。品物は破損なし、ただし箱が結構押しつぶされ角は丸くつぶれ、直角部分も押しつぶされています。内面もケースの四隅のへ ・・・(続きを読む
  • てらふぁんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 317
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 配達されて4日後に開封したので気づかなかったが、段ボールの底が大きくくの字型に破れており(1辺10センチ程度)、その近くに10円玉サイズの穴が一か所あり。箱の内部の底の面はキャスターの跡がくっきりとへこんでいます。幸い商品は破損していませんでしたが、1つのケースだけ茶色の線状の汚れが2か所縦5ミリ幅1ミリ弱と小さいが、(同じ面ー蓋のロックをかける面)に付着しており、洗剤やイオン水でも取れません。気になる大きさではないが、気づいてしまうと ・・・(続きを読む
  • てらふぁんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 317
1件~15件 (全 1,421件)次のページへ

4 2023-05-03

4個セットで4回目の注文、転居にて衣装ケースも新しくし、転居先の押し入れとクローゼットサイズ、自分の体が小さいので動かしやすいサイズとして本商品を繰り返し購入中。整理状況を見て今後も注文予定。価格の割にしっかりしています。できたら3段重ねできるといいのですが、そうなると高価格の物になり、大量に欲しいので本品で大満足。品物は破損なし、ただし箱が結構押しつぶされ角は丸くつぶれ、直角部分も押しつぶされています。内面もケースの四隅のへこみがしっかりありもう少しで段ボールが破れるのではないかと思うほどです。アイリスから直接購入時も同じような梱包状態だったので、発送元か運送会社の問題でしょう。品物は大丈夫なので星5つにしたいのですが、毎回梱包状態が悪いのでー1としました。

5 2024-04-24

安いし満足
今まで圧縮袋に入れてましたが空気抜くのが面倒だったので衣替え用に購入しました。
他店だと一個で同じくらいのお値段だったのですが、こちらは4つセットだったので即決でした。
ケースに問題はなく、半透明なのでうっすら中身が見えるので丸見えではなくて丁度良いです。
4つもあれば1つは余るかな?と思ってましたが丁度良かったです。
荷物が多い人間なのでまた必要な際は購入させていただきたいです。

5 2024-01-22

値段の割にしっかりしていて大容量で使いやすいです!

5 2024-01-19

引っ越しのダンボール処分の為 このセットを購入。破損や嫌な匂いもなし、商品自体もきれいです。他の方も言われている通り プラが薄めで 下部のローラーが小さいので重い物や何度も出し入れするのには不向きかと。個人的には 重ねず平置きで ロフトに置きっぱなしなので このお値段で購入出来て満足です。ちなみに日数は中3日で東京に届きました。

• ayk1757さん
  • ayk1757さん

5 2023-12-30

安い割につくりもちゃんとしていて、乳白色で透明よりはスッキリするwwww

5 2023-12-29

このお値段で、大満足です。年末の掃除で助かりました。また、リピートします。

4 2023-09-27

いっぱい収納できて満足!!!、!!、、!

5 2023-08-31

4セット購入しました
引越し後、段ボールのままで保管していた物が
沢山あったので、お手ごろ価格のこちらで購入。破損状態で届いたとのレビューが散見されたので
まずはお試しで1セット。破損もなく綺麗な状態で届いたので、更に3セット購入しました。
注文してからの到着も翌々日で早かったです。
頑丈な作りではないですが、この金額であれば品質は妥当かなと思います。満足しています。

• bel9293さん
  • bel9293さん

4 2023-07-14

多少安っぽさはありますが、安いのでありだと思います。

5 2023-06-21

配送業者が…
以前購入し、安くて使いやすかったので再度購入。
あす楽ですぐに発送してくださいましたが、配送業者がTMG社で発送が遅れており、到着までに1週間以上かかるとのことです。いつ発送できるかもわからないそうです。遅れる旨もこちらから連絡しないと分かりませんでした。もうこの業者に配達依頼されるのは辞めた方が良いと思います。
商品は星5です!

5 2023-06-18

しっかりしています。屋根裏の収納の見直しに使ったのですが、少し足りなかったのでまたリピートしたいと思いました。

• TOSA3240さん
  • TOSA3240さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-06-16

冬物衣料の保存に、丁度良いサイズでコロ付きなので移動も簡単で
大変重宝してます。4個セットなので利用価値が高いです。

4 2023-06-16

沢山。
少し 弱い感じがしますが 沢山 物が 入るので 満足かなぁと 思います。

• yuta5310さん
  • yuta5310さん

5 2023-05-22

頼んだ日より、1日早く届きました。
段ボールをそのまま置くのは不衛生なので、このケースに移して保管しています。
下に着いたローラーもとても良いです。
買って良かったです。

5 2023-05-20

お布団や毛布とか収納に困ってたので
クリアケースは玄関に置いてもらいました。配達の対応は良かったです。