【4個セット】 押入れ収納 キャスター付き ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

4 2019-10-05

商品は、
良いと思います。
大きいタイプの衣装ケースが4個で送料込みでこのお値段なら良いと思います。
けど、配送業者が最悪でした。
午前中指定にしてたのに2時過ぎに不在票入ってて、3時に電話したら、後でお持ちしますとの事なので、子供のお風呂後回しにして待ってたけどこない。
お風呂入ってる途中で来られても困るので、電話したけど取らないし折り返しもない。
結局、次の日も午前中指定無視で持ってきて、お詫びもなし。
こちらに越して来てから一度も時間指定守ってもらえない。
土地柄でしょうか??なめてんのか。
小さい子供がいるから時間指定してるのに...。

5 2019-11-24

届くのが早かったです。割れてもいなく整理整頓するのに満足です!!

• hatsu87さん
  • hatsu87さん

5 2020-08-08

今住んでいるお家の押入れが小さく、ダンボールだと中途半端なサイズで上手く収納できなかったのですが、こちらの収納ケースのおかげで余計な隙間もなくキレイに収納出来ました!
サイズを測らずに買ってしまったため心配していたのですが、まるで測ったかのように押入れの奥行きとピッタリサイズでビックリしました!!
キャスターも付いているので移動もスムーズで良かったです。
欲を言えば、4個は多すぎたので2個セットがあると良かったなと思います。

5 2020-05-14

大変満足のいく商品でした♪
商品購入の際(5/3)は売り切れで、5月下旬入荷の予約商品だったのですが、5/12 に商品が届いてとても嬉しい限りでした♪おかげでこのご時世どこにも行けないので、押入れや部屋の中が片付きスッキリしました♪商品は何の問題もなく良い買い物ができたなぁ♪コスパ最高♪って感じで大変満足しています♪ぜいたくを言えば、もうちょっと色がクリアーのほうが良かったかな?とは思いましたが、押入れの中に入れっぱなしなのでぜんぜん OK でした。

5 2020-08-05

割れてたというレビューがあったのでドキドキしましたが、配達の人が丁寧に扱ってくださっていたので割れてませんでした!よかった!
梱包材一切なしで段ボールに入ってるので、たしかに割れやすそうです。。。
商品自体は薄いものの、想像より大きくてかなり大容量です。本当におおきいです。冬物をたくさん収納できたので満足です。
ちゃんと収納する場所の奥行き等測って確認しておかないと入らないってなるくらい大きいのでそこは注意です。我が家は想定していた場所には入りませんでした。笑

5 2020-07-26

整理整頓に大変役立ちました。送料込みの金額ではとてもリーズナブルだと思います。ありがとうございました😊

• kadoma8899さん
  • kadoma8899さん

5 2020-07-14

コスパ最高
リピーターです。軽くて使いやすいです。確かに重いものを入れると少しだけ歪んだような気もしますが、普通の使い方(衣類収納など)であれば、まったく問題ないかと思います。この値段でこのクオリティなら、大満足です。

5 2020-07-11

父親の衣類の片付け用に購入しました。父の部屋がスッキリして大変喜んでくれています。

5 2020-06-02

押し入れの中を整理したくて購入。
早速、使いましたがすっきり片付けられたので良かったです。

5 2020-05-25

大変収納力があって、満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-20

満足(^-^)
もう何度目か分からないリピートです!
6月上旬入荷予定と言う事でしたが本日到着!
思っていたよりだいぶ早くて助かりました
レビューに多数あるように割れがあった事もありましたが
ちゃんと対応(交換)もしてもらえたし
問題なかったです
とは言え、すぐに使用しなくても
到着したら一度確認するようにしています

4 2020-05-07

蓋のフックが他の商品よりもゆるいので蓋の閉まりがしっかりしてない点が残念。
他は良かったです。配送も早かったです。

5 2020-04-25

お値段相応
とにかく安かったのでこれにしました。他のレビューにもありましたが、ふたをとめる部品はあまりしっかり噛まないので、密閉したい人はやめたほうがいいと思います。

5 2020-04-18

ちょうどこのサイズのものが4つ欲しかったので助かりました(*^_^*)
便利ですね!

5 2020-04-03

耐久性は分かりませんが、
たくさん入ってぴったり閉まりました。
とてもいいです。