4 2016-08-11

敷き布団の厚さが良いです!
来客用に、値段と敷き布団の厚さに惹かれて購入しました。
試しに自分でも寝てみましたが、体が痛くなることもなくとても満足です。アイボリー色も、とても暖かな色で満足です。
ただ、他の方も書いていましたが、掛け布団は写真ほどふかふかしていません。どちらかというとぺたんとしており、そこが期待はずれでした。
干しても特に変わらず。購入して間もないからかもしれませんが、この値段なら妥当かなと思います。

5 2016-04-13

満足
思ったより素晴らしいくて、非常に、満足しています!また購入を検討してい

5 2016-03-27

快適です
里帰りように急遽必要になり購入しました。ベッドの大きさに合わせてセミダブルにしましたがゆったりと寝れて、家が寒いのであったかさがどうかな?と思いましたが、1枚で充分温かくて快適でした。色はベージュにしましたが、落ち着いた色だと思います。値段からしても一式揃って満足な商品でした。枕はスゴイ柔らかめです。

4 2016-01-19

フワフワ
とても、肌触りが良いお布団で満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-01-06

値段の割には十分
対応も早く安心して商品到着まで待てました。
また商品も値段の割には十分だと感じます。

4 2016-01-02

満足
敷布団はふわふわであまり硬くないです。すぐ煎餅布団になる気がします。
でも値段がお安いので満足です。
掛け布団はふかふかで重みもあり暖かいです。
シーツカバーはしっかりしています。
お客様用に購入したので頻繁に使わないので長持ちする事を祈ります

5 2015-12-17

ぐっど!
家族の分も今日購入しました!
計5枚!暖かくて毛布もいらない!

• 武兵さん
  • 武兵さん

4 2015-12-11

ホカホカ
とても良かったです。毎日布団から出たくないです

4 2015-12-10

非常に
コスパが高いと思いました。
来客用の購入でしたので、自分で使用してみてはありませんが、値段の割りにボリュームもあり良い買い物だったかなという感じです。

4 2015-11-21

羽毛もはいっててイイと思います。
毛布以外全て揃うので助かりました!
且つ日程も希望できるのでありがたかったです(^^)
次は枕の購入を考えています☆
ありがとうございました!

4 2015-11-14

暖かい🎶
アイボリーを注文したつもりでしたが、ベージュが届きました。かなり濃い色味でイメージと違うので、カバーは買い直します。私はにおいも気にならず、すぐに使用できました。あたたかいので今のところ毛布要らずです。掛け布団とカバーのサイズが合わないのか、紐を結んでいてもズレが気になります。それ以外は満足しています。

5 2015-11-12

安い!
色々探してましたがやっと値段、質ともに良い商品を見つけることが出来ました!
商品は値段の割にしっかりしたもので厚みもそこそこあり軽いので良い買い物が出来ました!その上カバーまで付いているので最高です!
カバーだけでも結構するので(笑)
今回は良いお値段以上の商品ありがとうございます!

5 2015-11-06

いい買い物が出来ました
イメージ通りの商品でした。
シーツも全てついて送料込みでこの値段はかなりお買得かと思います。
掛け布団もふっくらしていて暖かそうです!
使ってみての再レビューします。
この時期でこの掛け布団一枚でかなり暑いです(笑)
汗かきます!布団はフワッフワで寝ていて気持ちいいです! この値段でかなりお買得ではないでしょうか!

• 蘭0992さん
  • 蘭0992さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-10-20

スタッフさんがとても親切です!
心配していた掛け布団の重さも、掛けている時はさほど気になりません。羽毛布団とどちらを購入するかとても迷っていました。考えるのにつかれて、ランキング1位のこの商品を購入したんです。枕はもしかすると、別に買うことになるかな…と。家で闘病中なので、布団は1番大事なパートナーです。何か又、購入する時は、スタッフさんの親切な御社にお世話になろうと思っています!ありがとうございました!

4 2015-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応で感激ですっ
どうしても金曜日までには欲しかった布団セット、あす楽で頼んだら本当にすぐに届きましたっ!ベージュを購入しました。
色味が若干写真より濃いめで、本当にベージュって感じです。(もう少し薄めだとうれしかったかもです、、)でもシーツとか自分で変えたらいいかなあっと思いました♪
まだ寝てないのですが、セミダブルで広々うれしいです♪ありがとうございましたっ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット