5 2023-10-31

買ってよかった
満足しています。快眠です。

5 2016-05-07

知人に頼まれて購入しました。
寝心地もよく、お安く購入できて、
満足されているようです。

5 2016-12-31

軽くて暖ったかい!
最初はWサイズを2セット購入予約をしましたが、一人づつ寝るのでセミWにしましたが、サイズ的にもゆったりしており、軽くて暖いのが良いです。尚、購入する方には別売りの毛布の購入もお勧め致します。

5 2018-01-12

来客用
来客用なので使用レビューは書けませんが、敷布団も厚みがあって、心地よさそうです。
天日干しを2,3回して匂いをとりたいです。

5 2016-02-10

満足
二回目の注文になりますが、とーても暖かくてフワフワです
また利用したいです

5 2016-11-24

大満足です!
今回急な注文(しかも遠方・・・。)にも関わらず
スタッフの方たちの親切丁寧な対応のおかげで希望日に受け取ることができました!その節は大変ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
※ちなみに遠方は、配送送料がかかるので注文して安心せずに
別途送料のメールがくることを頭に入れた方が良いです(メールチェック)
商品については価格以上の価値があったように思えます。
縫製等も安っぽくなかったです。
お布団もそうですがカバーも肌触りが良く良い質感でした。
個人的主観の感想としては2点あります。
一点目は枕のカバーについてです。
ジャストフィットするよう枕の長い方が2辺上と下5センチ幅くらい?に平たく丁寧に縫われております。まくらの中身を入れた時にひれみたくなる。
個人的には縫製しないでゆったりさせたほうが自然かな?とおもいました。
もう一点は、色についてです。今回アイボリーを頂いて十分満足しております!
個人的には白色があればまた良いなと思いました。
全体的にとても良かったのに個人的な意見まで書いてすみません・・・。
また利用させて頂きたいと思います!

• kmkm_naさん
  • kmkm_naさん

5 2016-07-06

買ってよかった!
今回急遽引越しをすることになり利用しました。
お店の対応も早くとても良かったです。
注文して1時間以内で受付のメールを頂けましたし、その日のうちに発送もして頂けました。
注文が多く繁忙期の中本当にありがとうございました!
私も通販関係の仕事をしているのでこの対応の早さは凄いなと感じました。
商品の方も早速使ってみましたがセット全て揃っていてなに不自由なくぐっすり寝る事が出来ました。
ベッドの方、正直他のショップで当初注文していましたがそちらの方キャンセルさせて頂いてこちらのショップで買い直しをしたくらい迅速な対応で素敵なお店です。
明日ベッド到着の予定なので楽しみです。
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

5 2015-10-21

レビューが良かったので子供用にセミダブルのブラウンを購入しました。段ボールを開けた瞬間にふわぁっと大きくなり、天気も良かったのでそのまま天日干ししました。
布団も枕もふかふかになりました。
シーツも洗濯してから使った方が匂いとかも気にならないと
思います。 敷布団も厚さがあるので嬉しいですね。

5 2018-02-21

リピです★
前回違う商品を、購入したのですが、今回もマックスシェアーさんで布団を購入させて頂きましたが失敗なし!です。希望の色がなく、他の色にしましたが、気に入りました!7点セットで一万以下で買えると思っていませんでした。しかも、毎回発送が速く、2日くらいで届くのも有難いです★
肌触りもよく、セミダブルを購入して良かったです。敷き布団も口コミで薄いと書いてありましたが、厚みがあり、以前購入したベッドの上に丁度よい長さでグッスリ眠れます。
他の口コミにも、あった毛布の静電気ですが、使用前に、一度柔軟剤を多めに入れて、洗濯したら静電気なくなりました!気持ちいいです。
一枚でも温かいですが、毛布を上に掛けるとさらに温かいです。今回も買って良かったです。他の人からも好評でした。
また利用させて頂くと思います。

5 2018-02-15

大変満足しています!
2017年冬に羽毛入りを購入し冬用の布団として現在にかけて使用しています。
脚付きマットレスベットの上に敷いて使っており、こちら大阪なのですが毛布1枚と一緒に使うと暖房器具いらずで寝れます(^-^)
付属の布団ケース?も丈夫で来客用布団入れに使っています。
重さもしっかりとしていますが負担にならない程度です。
只今約3ヶ月使用していますが、布団から出るホコリもありませんしボリュームも使用時のままです。
難点を上げると仕方ないことですが枕が自分に合ってないことくらいで、布団に対してはお値段以上だと思いました(^-^)
参考にしていただければ幸いです。

5 2017-11-29

暖かい
9月に息子用に購入し、今回は自分用に新柄のモンステラを注文しました。
届いたその日がこの冬一番の寒さだと言う事もあり、開封して2時間ほど別々に広げておいただけですが、特に匂いなど気になる事はなかったです。
掛け布団は適度な重さを感じ多少布団の中で動いてもズレることなく、本当に暖かです。
昔羽毛布団を使っていて、寝ている間に肩口のところだけ羽毛が薄くなり寒い思いをしていたので少々不安もありましたが、使い始めてから1週間以上経ちますが型くずれもなく快適です。
敷布団は身体の沈み込みがなくなり寝起きが楽になりましたが、寝姿勢が変わった為枕の高さの調整をしないと首が痛くなります。
セットの枕は好みよりも低めなので背当てになっています。
サイズも古いセミダブルベッドですがピッタリでした。
洗った時の縮みを考慮してかカバーは少々大きめなので、使う前に洗濯しておくといいかも知れません。
柄は写真よりも少しくすんだ感じで、落ち着いた雰囲気が何より気に入ってます。

5 2017-01-18

これは!!お買い得すぎる!!
シーツもついて、布団もショボくない!敷き布団は、ふんわりしてます!
中にウレタン?入ってる感触もしっかりわかります!
わたしは、娘と一緒にねるためセミダブルで、主人は、羽根布団が嫌いとのことで他のショップで、ランキングにはいってる、あのショップに!
比べてみたら、こっちのショップのほうが断然よかったです!
敷き布団が!
なので、似ていてどちらにしようか悩まれた方は、こちらをお勧めします!
ダメになってきたら、またこちらでリピします!
ニトリやしまむらや、安そうなとこは散々チェックしましたが、こちらにきめてよかったー?(^^)/

5 2017-01-15

お、ねだん以上 よりも品物が良かった
急な引越しのため、とにかく直ぐに布団セットが必要だったのでこちらを購入しました。
某ニ○リさんでも少し高いくらいの値段で似たようなセットを購入しましたが、敷布団、掛布団、枕など全てこちらの方が品質が良かったと感じます。
こちらはフェザー入りを選んだので一概には比較出来ませんが、、
カバー類もこちらの方が触り心地が良かったです。
価格に対しての品質は十分です。
もちろん実家にある様な、重みのある布団とはかけ離れて居ますが、一人暮らし用なら十分では無いでしょうか。
また、配達日を考慮して頂いた店舗の方にも感謝です。

5 2015-10-21

来客用に二組購入致しました
たくさんの方のレビューを参考に安価でも品質が高いと思い購入致しました。他の方が書いているように敷き布団の底付き感が全くなく床に直接敷いても大変快適です。羽毛布団も思った以上にボリュームがあり1枚掛けるだけでとても温かいです。一番驚いたのはカバーの品質です。全く期待していなかったのですが、肌触りが良くこだわりを感じました。枕もくぼみがあるデザインなので後頭部にフィットして使い勝手が良かったです(枕に関しては感覚に個人差があると思います…)
一度来客で使用致しましたが、非常に快適だったと喜んで頂けました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2015-10-13

ふっくら感がすごすぎます
セミダブルのベッドを購入したのでお布団もセミダブル用のものを一式揃えることになり、色々探した結果こちらが一番安い!とのことで購入しました。
シーツ付きでこの値段、とても助かります!!
ダンボールを開けたら一気にふわっ!っと空気を吸い込んで膨らむ感じに驚きました。ベッドに乗せたらそのボリューム感に圧倒。しかも軽いです。
とても柔らかく、シーツもサラッとして毛玉が付きにくいように思います。極度の冷え性で毎年このくらいの季節から毛布が手放せないのですが、寧ろ暑いくらい。
これからどんどん寒くなるので、重宝しそうで嬉しいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット