1年保証 布団セット セミダブル 7点 セット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • 安い割には…
  • 急遽の日にち指定をしたのに、ちゃんとその日にちに届けて頂けました。他の安い布団セットと比べると敷き布団は厚みがあり、ふかっとしています。掛け布団もペラペラでは無いけど…すごくガサガサ音がします。少し動くだけで音が気になります。臭いも動物臭が…カバーはツルツルしています。全体的に以前、他サイトで購入した布団セットよりかは良かったのでまたリピートはするかと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • 2ヶ月使用感想
  • 今回初めて羽根布団を購入しました。ショップの対応も早く、スピーディでした。今まで羽毛を使っていたのですが寿命のため&そこまで部屋が寒くない&値段がお安いが決め手でした。綿布団は綿寄れしそうだったので羽根か羽毛を探していました。今まで羽毛だったので、2kgでも重く感じました。フェザー特有のゴワつき、ふっくら感もやはり羽毛には敵いませんが、まだ干してないのでこれから干すのが楽し ・・・(続きを読む
  • がちゃがちゃ4649さん

4 2019-11-07

安い割には…
臭いも動物臭が…
カバーはツルツルしています。

4 2019-05-29

本日届きました。
まだ梱包を解いていませんが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-12-27

セットが良いよね!
自分が使用する訳ではありませんが、セット販売だし、質感も値段以上だと感じます!

• kr3au2さん
  • kr3au2さん

4 2019-11-04

来客用に購入
来客用に購入しました。まだ使っていないのでわからないのですが、軽く広げてみたところはいい感じです。真冬は毛布等を足す必要がありますね。

• TK7344さん
  • TK7344さん

5 2019-10-27

布団の買い替えのために購入しました。敷・掛け共にしっかりした布団で驚きです。値段の安いものを探していたので、あまり期待はしていなかったですが、寝心地も良いです。コスパ最高の布団セットです。ありがとうございました。

4 2019-06-07

車中泊で使用
寝袋の経験がないので、車中泊で使用するために購入
希望のカラーが売り切れでしたので★4ですが
それ以外は★5に値します。

4 2019-04-06

タータンチェックネイビーのセミダブルサイズを注文しました。カバーの色が、思っていたより鮮やかで部屋の中が明るくなりました!掛け布団一枚で暖かく眠れました。

5 2019-04-04

子供の布団買い替えの為購入しました、お値段もお安く寝心地も良さそうです。

5 2019-03-27

とてもいい
お得感があるとてもいい色もいい人気の緑色のやつが売れ切りになっているが残念だが

5 2019-02-05

暖かい
まぁ暖かくて満足。適当に選んでたけど割と満足w

4 2019-01-20

軽くて快適に寝れそうです♪
丁寧な対応ありがとうございます!

5 2018-12-28

満足
発送も早く、商品も軽量で肌触りがよく、たいへん満足です。

• ebuNさん
  • ebuNさん

4 2018-12-28

なかなかのフワフワさでした。寝心地もよかったです。姪っ子達も嫌がらずに寝ていました。

• みー792さん
  • みー792さん

4 2018-12-25

ふわふわしていて、とても軽く寝心地も良かったです。

4 2018-12-23

以前子供用にシングルを購入して掛け布団が良かったので自分用にリピートです♪今の布団より軽くて暖かいので気に入っています!敷布団は今のが駄目になったら使おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット