1年保証 布団セット セミダブル 7点 羽毛布...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 年保証 布団セット セミダブル カバー付き 7点 布団 セット 羽毛 セット内容 [ 掛布団 敷布団 枕 収納袋 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー ] 寝具セット 毛布 羽毛入り 掛け布団 敷き布団 ダウン入り 洗える カバー 秋 冬 ★[送料無料]を購入しました。羽毛入りなのに掛け布団が薄いように感じましたが、敷き布団が思っていたよりもフカフカで包み込まれているような感じで暖かいです。カバーの素材がポリエステルなので普段使っている綿の物に付けかえて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-08
  • 匂いは気になりませんでした。届いてすぐ外に干してシーツも洗濯しました。カシャカシャうるさい生地ですが、寝てしまえば気にならないと思います。娘のベッド用にシングルも購入しました。 ・・・(続きを読む
  • mi306380さん

4 2020-05-06

を購入しました。羽毛入りなのに掛け布団が薄いように感じましたが、敷き布団が思っていたよりもフカフカで包み込まれているような感じで暖かいです。カバーの素材がポリエステルなので普段使っている綿の物に付けかえています。価格の割にはって感じがしますが7点セットなので安い方なのかなと思います。

4 2021-01-20

嫁用と2セット購入しましたが、掛け布団が薄くて大丈夫か?って思ってましたが、寝ると寒波にも関わらず、暖かくて足を出して寝るくらいに暖かくて、買って良かったです。

4 2021-02-14

価格が安いのにしっかりした商品で満足しています。

4 2021-02-09

セミダブルのベッドに変えてもシングルの布団を使ってましたが、広さを感じなかったのでセミダブルの布団を探したら、掛け布団と敷布団のセットで安く有ったので買ってみました。
あまり隙間も出来ず暖かいです。
良い物を買ったと喜んでます。
が、今日見たら500円ほど安くなってました。少々がっかりです。

4 2021-02-07

レビューの良さでセミダブルを試しに購入。暖かいらしい。
ダブルでリピします。
柄の品切れが多くて選べないので-1です。いい商品なのでまた種類揃えてもらえるとうれしいですね。

4 2021-02-06

届いてすぐ使えるのはすごくいい
毛布をセットで購入したが、静電気がすごかったので-1してます

• darksmokerさん
  • darksmokerさん

4 2021-02-01

全体の色味がお気に入り♪
シーツの肌触りも心地よくて満足しています。

• yuka285192さん
  • yuka285192さん

5 2021-01-17

届いてから数日使ってます。
子供が汗をかいてしまうぐらい暖かいです。
とても安いし大満足です!

4 2020-12-13

羽毛布団
やすいので購入しました。駄目になったらまた、購入します。

4 2020-12-07

来客用にシングルを購入してみて、コストパフォーマンスと品質との兼ね合いに満足したので、自分用にセミダブル購入。梱包のせいか、敷布団の足元の端のウレタン部分がよれて変形したのが直らなかったのがマイナスです。

• lion8482さん
  • lion8482さん

4 2020-12-01

来客用に購入。
値段の割には良いのではないかと思う。

5 2020-11-24

今回サイズ違いですが、こちらのセット布団の購入は3?4?回目です( ´ ꒳ ` )
前回はブラウンやネイビーを購入したのでブラックを…と思ったのですが…
いつも売り切れなような?タイミングですかね?今回もネイビーにしました!
配送も早く、大満足です!
それでも有難うございました!!

• nyanwan-5さん
  • nyanwan-5さん

4 2020-06-23

敷布団と枕は良かったのですが
掛ふとんが思っていたほどボリュームが無くチョット残念でした。薄くても暖かければ良いのですがこれから息子が使っていきます。

5 2020-05-07

お安いのに暖かく生地もしっかりされていると思います。ありがとうございます。

5 2020-04-28

なかなか良いぞー
手元に届くのも早く専用ケースにピッタリ入ります!
もう一度購入予定です!