【1年保証】布団セット セミダブル 7点 セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • 暖かい
  • 9月に息子用に購入し、今回は自分用に新柄のモンステラを注文しました。届いたその日がこの冬一番の寒さだと言う事もあり、開封して2時間ほど別々に広げておいただけですが、特に匂いなど気になる事はなかったです。掛け布団は適度な重さを感じ多少布団の中で動いてもズレることなく、本当に暖かです。昔羽毛布団を使っていて、寝ている間に肩口のところだけ羽毛が薄くなり寒い思いをしていたので少々不安もあ ・・・(続きを読む
  • おてもやん八景さん
  • 3 2016-12-18
  • このお値段なら
  • 年末お客様が来るので購入。注文後2〜3日で届きました。レビューで気になっていた匂いは特になかったです。敷布団はそこそこ厚みあり。床に直敷は少し痛いかも?毛布と掛け布団はペラペラです(笑)良いレビューが多かったので期待しすぎてたのかも。この毛布と掛け布団、普通に売ってたら買いません。少し値段高くても、毛布・掛け布団にもう少し力入れたセットがあれば自分用に欲しいなぁーと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

来客用
来客用なので使用レビューは書けませんが、敷布団も厚みがあって、心地よさそうです。
天日干しを2,3回して匂いをとりたいです。

• hrk0789さん
  • hrk0789さん

4 2017-10-27

安くていい‼
安くて良かったです。
カバーの匂いは大丈夫でしたが中は汗の匂いというか臭く感じました。なので☆は4です!

4 2018-03-12

豪華のセットで、この値段なら納得ですね…
羽根布団は、人によると思いますが
私は臭くてダメです…毎日干せば匂いが少しでも消えること祈ります。
届いた日に、干しましたが
羽根布団だけ、ホコリがかなりあります。
叩いても叩いてもずっと出てきます。
羽根布団はシャカシャカの音がするので、気になるくらいですね。
布団は文句なし、枕もふかふかで完璧です。
毛布は、かなり薄い毛布です。
毛布は洗濯したら、毛布の毛がいっぱい抜けました。

5 2018-02-21

リピです★
前回違う商品を、購入したのですが、今回もマックスシェアーさんで布団を購入させて頂きましたが失敗なし!です。希望の色がなく、他の色にしましたが、気に入りました!7点セットで一万以下で買えると思っていませんでした。しかも、毎回発送が速く、2日くらいで届くのも有難いです★
肌触りもよく、セミダブルを購入して良かったです。敷き布団も口コミで薄いと書いてありましたが、厚みがあり、以前購入したベッドの上に丁度よい長さでグッスリ眠れます。
他の口コミにも、あった毛布の静電気ですが、使用前に、一度柔軟剤を多めに入れて、洗濯したら静電気なくなりました!気持ちいいです。
一枚でも温かいですが、毛布を上に掛けるとさらに温かいです。今回も買って良かったです。他の人からも好評でした。
また利用させて頂くと思います。

5 2018-02-15

大変満足しています!
2017年冬に羽毛入りを購入し冬用の布団として現在にかけて使用しています。
脚付きマットレスベットの上に敷いて使っており、こちら大阪なのですが毛布1枚と一緒に使うと暖房器具いらずで寝れます(^-^)
付属の布団ケース?も丈夫で来客用布団入れに使っています。
重さもしっかりとしていますが負担にならない程度です。
只今約3ヶ月使用していますが、布団から出るホコリもありませんしボリュームも使用時のままです。
難点を上げると仕方ないことですが枕が自分に合ってないことくらいで、布団に対してはお値段以上だと思いました(^-^)
参考にしていただければ幸いです。

5 2017-11-29

暖かい
昔羽毛布団を使っていて、寝ている間に肩口のところだけ羽毛が薄くなり寒い思いをしていたので少々不安もありましたが、使い始めてから1週間以上経ちますが型くずれもなく快適です。
敷布団は身体の沈み込みがなくなり寝起きが楽になりましたが、寝姿勢が変わった為枕の高さの調整をしないと首が痛くなります。
セットの枕は好みよりも低めなので背当てになっています。
サイズも古いセミダブルベッドですがピッタリでした。
洗った時の縮みを考慮してかカバーは少々大きめなので、使う前に洗濯しておくといいかも知れません。
柄は写真よりも少しくすんだ感じで、落ち着いた雰囲気が何より気に入ってます。

5 2017-11-12

95%満足
羽毛・毛布セットを購入。掛布団・とても暖かい。敷布団・フローリングに直でも問題なし(今は同店で購入したマットレス併用)枕・私に合っていたので使えてます。布団カバー・特に気にしてませんが掛と敷でピーチスキンの感じが違う気がする。/敷カバーの一部にほつれがありました。[値段以上の価値があるので、お勧めです。]

• 匿名7788さん
  • 匿名7788さん

5 2018-10-07

一人暮らしを始めた息子用に購入しました。7点セットで値段が安くて、軽くて暖かく、良いものだと思います。

5 2018-09-12

とてもいい商品です。また購入したいです。

5 2018-09-12

2度目の購入
すぐに使えるのでとても助かりました。
また購入したいです。

5 2018-02-27

よかったです!!
プラス羽毛&毛布のセットを購入しました。
掛け布団はもちろん敷布団がふかふかで厚みがあり、ベットで寝てるようで寝心地よくて
大変満足です。しかもこの値段は安いと思います(^^)お店の発送も速かったのでよかったです!
他の方の口コミで臭いがっと書いておられましたが、私はまったく臭いませんでした。。ペットを飼ってるから鼻が鈍感なのかもしれないですが。。とにかく、父親にもプレゼントしようかと思うくらい気にいりました。

• まー9850さん
  • まー9850さん

4 2018-10-09

低価格でしたが、布団はしっかりしていて良かったです。

4 2018-10-04

匂いは気になりませんでしたが、敷き布団の大きさが一回り小さいです。マットレスが見えちゃうし、付属の敷カバーは使わず敷きパッドを使用してますがはみ出ちゃう。残念です。
でもその他の点は文句のつけどころがないです。
羽毛で全部セットでこの価格はお買い得です。

4 2018-09-27

なかなか
商品が到着して開封してみましたが、特に気になるような匂いなどはありませんでした。

• kanko16さん
  • kanko16さん

5 2018-08-10

使い心地が良くて、使用して半年経ちますが満足しています。また、値段にも満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット