【1年保証】布団セット セミダブル 7点 セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • 暖かい
  • 9月に息子用に購入し、今回は自分用に新柄のモンステラを注文しました。届いたその日がこの冬一番の寒さだと言う事もあり、開封して2時間ほど別々に広げておいただけですが、特に匂いなど気になる事はなかったです。掛け布団は適度な重さを感じ多少布団の中で動いてもズレることなく、本当に暖かです。昔羽毛布団を使っていて、寝ている間に肩口のところだけ羽毛が薄くなり寒い思いをしていたので少々不安もあ ・・・(続きを読む
  • おてもやん八景さん
  • 3 2018-12-07
  • 2ヶ月使用感想
  • 今回初めて羽根布団を購入しました。ショップの対応も早く、スピーディでした。今まで羽毛を使っていたのですが寿命のため&そこまで部屋が寒くない&値段がお安いが決め手でした。綿布団は綿寄れしそうだったので羽根か羽毛を探していました。今まで羽毛だったので、2kgでも重く感じました。フェザー特有のゴワつき、ふっくら感もやはり羽毛には敵いませんが、まだ干してないのでこれから干すのが楽し ・・・(続きを読む
  • がちゃがちゃ4649さん

4 2018-03-12

豪華のセットで、この値段なら納得ですね…
羽根布団は、人によると思いますが
私は臭くてダメです…毎日干せば匂いが少しでも消えること祈ります。
届いた日に、干しましたが
羽根布団だけ、ホコリがかなりあります。
叩いても叩いてもずっと出てきます。
羽根布団はシャカシャカの音がするので、気になるくらいですね。
布団は文句なし、枕もふかふかで完璧です。
毛布は、かなり薄い毛布です。
毛布は洗濯したら、毛布の毛がいっぱい抜けました。

5 2018-02-21

リピです★
前回違う商品を、購入したのですが、今回もマックスシェアーさんで布団を購入させて頂きましたが失敗なし!です。希望の色がなく、他の色にしましたが、気に入りました!7点セットで一万以下で買えると思っていませんでした。しかも、毎回発送が速く、2日くらいで届くのも有難いです★
肌触りもよく、セミダブルを購入して良かったです。敷き布団も口コミで薄いと書いてありましたが、厚みがあり、以前購入したベッドの上に丁度よい長さでグッスリ眠れます。
他の口コミにも、あった毛布の静電気ですが、使用前に、一度柔軟剤を多めに入れて、洗濯したら静電気なくなりました!気持ちいいです。
一枚でも温かいですが、毛布を上に掛けるとさらに温かいです。今回も買って良かったです。他の人からも好評でした。
また利用させて頂くと思います。

5 2018-02-15

大変満足しています!
2017年冬に羽毛入りを購入し冬用の布団として現在にかけて使用しています。
脚付きマットレスベットの上に敷いて使っており、こちら大阪なのですが毛布1枚と一緒に使うと暖房器具いらずで寝れます(^-^)
付属の布団ケース?も丈夫で来客用布団入れに使っています。
重さもしっかりとしていますが負担にならない程度です。
只今約3ヶ月使用していますが、布団から出るホコリもありませんしボリュームも使用時のままです。
難点を上げると仕方ないことですが枕が自分に合ってないことくらいで、布団に対してはお値段以上だと思いました(^-^)
参考にしていただければ幸いです。

• ebuNさん
  • ebuNさん

4 2018-12-28

なかなかのフワフワさでした。寝心地もよかったです。姪っ子達も嫌がらずに寝ていました。

• みー792さん
  • みー792さん

4 2018-12-25

ふわふわしていて、とても軽く寝心地も良かったです。

5 2018-11-20

暖かい
凄く暖かいです。お値段以上のいい買い物が出来たと思います。

5 2018-10-07

一人暮らしを始めた息子用に購入しました。7点セットで値段が安くて、軽くて暖かく、良いものだと思います。

5 2018-02-27

よかったです!!
プラス羽毛&毛布のセットを購入しました。
掛け布団はもちろん敷布団がふかふかで厚みがあり、ベットで寝てるようで寝心地よくて
大変満足です。しかもこの値段は安いと思います(^^)お店の発送も速かったのでよかったです!
他の方の口コミで臭いがっと書いておられましたが、私はまったく臭いませんでした。。ペットを飼ってるから鼻が鈍感なのかもしれないですが。。とにかく、父親にもプレゼントしようかと思うくらい気にいりました。

4 2019-01-20

軽くて快適に寝れそうです♪
丁寧な対応ありがとうございます!

5 2018-12-28

満足
発送も早く、商品も軽量で肌触りがよく、たいへん満足です。

5 2018-12-27

セットが良いよね!
自分が使用する訳ではありませんが、セット販売だし、質感も値段以上だと感じます!

4 2018-12-23

以前子供用にシングルを購入して掛け布団が良かったので自分用にリピートです♪今の布団より軽くて暖かいので気に入っています!敷布団は今のが駄目になったら使おうと思います。

5 2018-12-16

良かったです。
配送が、とにかく早くて助かりました。
色はネイビー。落ち着いた色味で、とても気に入りました。
気になる程のにおいもなく、お値段からすればとてもいい商品でした!
シーツの肌触りも良く、いい買い物をしたと思いました。

5 2018-10-25

満足
この安さで一式揃って満足です。皆さんが気にされている臭いもなく、快適に使用出来ました。もう少し厚みのある方が好みなので、同じショップ内で高反発マットを購入する予定です!

• まー9850さん
  • まー9850さん

4 2018-10-09

低価格でしたが、布団はしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット