【1年保証】布団セット セミダブル 7点 セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • 暖かい
  • 9月に息子用に購入し、今回は自分用に新柄のモンステラを注文しました。届いたその日がこの冬一番の寒さだと言う事もあり、開封して2時間ほど別々に広げておいただけですが、特に匂いなど気になる事はなかったです。掛け布団は適度な重さを感じ多少布団の中で動いてもズレることなく、本当に暖かです。昔羽毛布団を使っていて、寝ている間に肩口のところだけ羽毛が薄くなり寒い思いをしていたので少々不安もあ ・・・(続きを読む
  • おてもやん八景さん
  • 3 2016-12-18
  • このお値段なら
  • 年末お客様が来るので購入。注文後2〜3日で届きました。レビューで気になっていた匂いは特になかったです。敷布団はそこそこ厚みあり。床に直敷は少し痛いかも?毛布と掛け布団はペラペラです(笑)良いレビューが多かったので期待しすぎてたのかも。この毛布と掛け布団、普通に売ってたら買いません。少し値段高くても、毛布・掛け布団にもう少し力入れたセットがあれば自分用に欲しいなぁーと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

来客用
来客用なので使用レビューは書けませんが、敷布団も厚みがあって、心地よさそうです。
天日干しを2,3回して匂いをとりたいです。

5 2018-02-15

大変満足しています!
2017年冬に羽毛入りを購入し冬用の布団として現在にかけて使用しています。
脚付きマットレスベットの上に敷いて使っており、こちら大阪なのですが毛布1枚と一緒に使うと暖房器具いらずで寝れます(^-^)
付属の布団ケース?も丈夫で来客用布団入れに使っています。
重さもしっかりとしていますが負担にならない程度です。
只今約3ヶ月使用していますが、布団から出るホコリもありませんしボリュームも使用時のままです。
難点を上げると仕方ないことですが枕が自分に合ってないことくらいで、布団に対してはお値段以上だと思いました(^-^)
参考にしていただければ幸いです。

5 2017-11-29

暖かい
昔羽毛布団を使っていて、寝ている間に肩口のところだけ羽毛が薄くなり寒い思いをしていたので少々不安もありましたが、使い始めてから1週間以上経ちますが型くずれもなく快適です。
敷布団は身体の沈み込みがなくなり寝起きが楽になりましたが、寝姿勢が変わった為枕の高さの調整をしないと首が痛くなります。
セットの枕は好みよりも低めなので背当てになっています。
サイズも古いセミダブルベッドですがピッタリでした。
洗った時の縮みを考慮してかカバーは少々大きめなので、使う前に洗濯しておくといいかも知れません。
柄は写真よりも少しくすんだ感じで、落ち着いた雰囲気が何より気に入ってます。

5 2017-11-12

95%満足
羽毛・毛布セットを購入。掛布団・とても暖かい。敷布団・フローリングに直でも問題なし(今は同店で購入したマットレス併用)枕・私に合っていたので使えてます。布団カバー・特に気にしてませんが掛と敷でピーチスキンの感じが違う気がする。/敷カバーの一部にほつれがありました。[値段以上の価値があるので、お勧めです。]

4 2017-11-02

お値段相応です。
レビューを見て期待し過ぎました。でもお値段からすると仕方ないと思います&お値段的には良しかも?です。商品到着後、干しましたがそんなにふわふわにもならずに、寝ると暖かいのかな?とまだ、期待しましたが・・・真冬は無理でしょう〜。良いお布団を求めるならやはり目で見て触れて・・・でないと。と、勉強になりました。お値段相応と言う意味で★4つです。

• kinta55555さん
  • kinta55555さん

4 2018-02-05

家族で揃えました。
手頃な価格のセット品です。シングルサイズはが気に入ったので、自分用にセミダブルサイズもリピートで購入しました。

• WingLeafさん
  • WingLeafさん

4 2018-01-26

コスパよし
レビューにあるほど臭いはありませんでした。
在庫の保管方法なのか製造時の問題かはわかりませんが
当たり外れがあるのかなと思います。
値段からすると良い印象です。

5 2018-01-24

暖かい!!
大変使いやすいです。とても重宝してます。

5 2018-01-06

満足
来客用に購入しました。
満足できる商品でお値段以上でした。

4 2017-12-27

コストは最高です(^-^)
この金額でこの布団一式は買えないので大変助かります(^-^)
マイクロファイバー毛布が薄いのがちょっと残念だけど買って良かったです(^-^)

5 2017-11-19

コスパ最高!薄くて暖かい。ホントに購入して良かった!

4 2017-09-07

ふかふか気持ち良いです
他の方のレビューもふまえて…
臭いは、開封して広げると気になりました。
1日干して、カバーを付けたら個人的には気にならなくなりました。
布団のカバー内部での偏りは、内側の紐を結んで、使用時も偏らないように多少意識すれば気になりません。セミダブル×ブラウンを購入しました。まだ使用日数は浅いですが、カバーの肌触りも良いし、お値段と送料無料を考えれば良い買い物でした。

4 2017-05-17

なかなかいい商品です。
枕もふっくりとしていました。敷布団はもう少し厚みがあってもいいかもしれませんが、私はとりあえず満足しています。

4 2017-02-26

敷布団は思っていたより、フカフカしていて底付きはなかってたです。前に使っていたものと比べると、値段はあまり変わらないけれど、掛布団が重いなーと思いました。

4 2018-02-18

大満足です
黒を購入しました❗軽くて、しっかりしていてお薦めです。
安いので、どーかな?と思いましたかが、思った以上に良かったです。