5 2015-08-25

迅速な対応助かりました
夫婦で連結して使えるベッドが欲しく色々見てましたがどれも高くてなかなか手が出せず、
こちらの商品を試しに買って見ましたところ
高さもちょうどよく、
私たちは布団を上から敷いて使用しているため硬さもちょうどで快適に過ごせてます。
またすぐに送って下さったのも助かりました。
組み立てもかなり簡単なので良かったです。

5 2015-08-04

簡単に運べる!
以前は同じシリーズの2分割されていないマットを使っていました。2階まで上げるのが大変でした。今回は前回の反省もふまえ、分割タイプを購入。運ぶのがとても楽で良いと思いました。マットの境目が少し気になるので、別途マットレスを敷いています。開封後のにおいもそれほど気になりませんでした。マットの硬さもちょうどいいです。

4 2015-07-28

しっかりして良かったです!
元々、高反発8cmのマットレスを持っていたため、
ボンネルコイルでもいいかと思い購入しました。
●2分割の便利さ(ベッドを今後購入した場合はソファーにできるし・・・)
●マジックテープで接続できるのはわかってましたがしっかり安定してます。
●脚も8本あり安定してます。
価格的にも満足してます。
有難うございました。

5 2015-07-20

ベッドの買い替えでマットレスタイプ、足が長いタイプを探していました。最近のマットレスタイプは分割型が多いのですね。たしかに組み立てや設置は楽になりました。肝心のベッドではまだ昼寝ぐらいしかできてませんが一度ベッドとベッドのすきまに足がスポッと入ってしまったのでカバーは硬めのものがいいかもしれません。

4 2015-07-14

女性でも移動出来ました。
配送業者の方が階段で四階まで1人で抱えて玄関まで運んでくれました。
そこからは半分に分かれるので、女性1人で移動、設置まですんなりできました。
ベッドの下に21センチ高の衣装ケースが5個置けて収納もバッチリです。
ただ、少し脚の木目が汚い気がします。
それと布団を上に敷いているので、分割は気にならなかったのですが、使用して3日、腰が痛くなってきました。
ちょうどセールだったので高反発マットを注文しました。
それで腰痛が改善される事を願って、、、星4にさせてもらいました〜。

5 2015-04-25

いいです
引っ越しをした際、今まで使用していたダブルベッドが入らないため、こちらのセミダブルを購入。
分割できるので、狭いところでも問題なく入りました。
組み立ては2名でと書かれていましたが、1人でもすぐにできました。
一緒に購入した4cmの低反発マットレスと一緒に使用しています。
また、梱包がダンボールではなく紙だったので、ゴミを捨てるときも楽で助かりました。

5 2015-04-11

コスパが良い
アパートの3階ですがクロネコヤマトのお兄さんが一人で運んできてくれました。
かなり持ちにくい梱包なのに階段しかないので申し訳なく思ってしまいました…
商品は金額のわりにはしっかりしてると思います。
このサイズの商品で送料無料はありがたいです。
つなぎ目は気になるので敷き布団かマットレスは必要だと思います。
まだ使い始めて4日なのであとはどれくらい耐久性があるかですね。

5 2015-04-08

かわいい(*^^*)
注文し2日で到着しました。
クロネコヤマトで来ましたが、クロネコヤマトの遅延のお知らせもお店から頂き細かい気遣いを感じました!
根本の外袋はよくある薄汚れたものでしたが、裏地がナイロンで中の商品は透明のしっかりしたビニールに包まれていました!品物自体はきれいでした!
また機会があれば利用したいお店です⛄\(^^)/

5 2015-03-13

使用感、配送方法ともに問題無し!
分割タイプで設置も楽でした。配送されてきた商品をパッと見た時は思ったより大きい...という印象でしたので、一体型だったらと思うとおそらくウチでは無理でした。
組み立て(と言う程ではないですが)も簡単ですぐ終わりました。
繋ぎ目も全然気になりません。よほど神経質な方以外は大丈夫なのでは?とおもいます。
クッション性も程よい感じでGOODです。

5 2015-02-26

セミダブルを2つ購入しくっつけて3歳の子供と家族3人で寝ています!
マットレスは結構柔らかいです。主人は低反発のマットレスを上に敷いて寝ていますが私は敷きパットだけで寝ていますが多少腰部分に来る繋ぎ目が気になる時もある程度で特に問題なく寝れてます。
2階に置く為2つに分かれてるので移動も楽に出来ることを考えてこちらを購入です。
とても満足です。

5 2015-02-23

搬入楽だし
1枚マットレスのポケットコイルベットを使っていましたが、コイルが潰れ、買換えを決意・・・が、1枚マットSDを2階から外へ出すのは、一苦労!(何度か購入を先送りにしたり、やはり出すのは、超大変でした)
今回は、2分割を購入したので、搬入もとても楽に出来ました。前回のポケットコイル型は、一つづつコイルが潰れて行ったので、今回はボンネルコイル保護の意味も含め、高反発マット10cm120Nを同時購入。前のベットに比べると、少し硬めのようですが、快適らしいです(息子が使用の為)

5 2015-01-30

一人暮らしで入口と階段が狭いため、分割タイプのものを探してました。
送料込みでこのお値段はとても破格だったので即購入。
お値段の割にしっかりしたものが届いて、とても満足しています。
今までが分割ではないタイプだったので、つなぎ目の部分はやはり気になりますが、上に低反発マットレスを敷くつもりでしたので問題ありませんでした。
そのままで使用される方は、腰〜お尻のあたりにちょっと硬めのつなぎ目が当たるので、痛くなるかもしれません。

4 2015-01-26

セミダブル購入
二分割されたマットレスが一つに梱包されて届きました。女一人でも梱包を解けば、運べます。臭いは気になりません。繋ぎ目には厚手の敷きパットを敷いてますが、マットレスが柔らかいので(私には)高反発マットレスを上に敷く予定で探してます。セミダブルですが二人でも充分寝られました。ガタツキありません。掛け布団はダブルを使用してます。

4 2015-01-12

注文して3日で届きましたが、不在などで受け取りが遅くなりました。
アパートの廊下が狭かったので、入るか心配でしたが、楽々入りました。引越のことも考えて分割タイプにしましたが、寝てみて割れ目は特に気になりませんでした。
個人的には、もう少し硬めがいいかな、とは思いましたが、もう少し使ってみて、気になればマットレスを購入しようと思います。
受注番号 201798-20150105-0670294129

5 2015-01-12

良いです!!
昨日、商品が到着しました。
一体型のベッドと違い分割タイプなので搬入も楽々。
組み立ても脚をつけるだけなので10分くらいで終わりました。
一晩寝た感想は、少々硬めかな?
ベットマットがあってもいいと思います。
つなぎの部分は気になる人は気になると思いました。
私は気にならなかったです。
お店の対応も迅速丁寧で、とても気持ちいい買い物ができました。
これから毎日気持ちよく眠れそうです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス