5 2014-12-04

ヤマト便のお兄さんが親切でリビングまで運んでくれましたw
寝室までは2つに分けて、重いけど女の私でも持てましたし、セッティング出来ました(^_-)-☆私はこの上に高反発のマットレスを敷いているので、真ん中の割れ目部分も気にせず朝まで快適に熟睡♪
お安く買えてよかったです(^^♪

1 2014-12-20

商品には問題ありませんが、
201798-20141203-0463757234
ヤマトの通常便にてお荷物が届きました。
お兄さんが一人で2階まで荷物を上げてくれました。
これだけ大きい商品ですので大型便でお届けいただくのが妥当かと思われます。
一人で配送し、破損等起こした場合迷惑を被るのは受け取る側と配送業者です。
また、梱包に穴が開いて、外側も相当汚れてました。
配送業者が汚したのではなく、保管状況が悪いと思われます。
安く提供いただけるのは結構ですが、いろいろと見直されることをお勧めいたします。
若干ネジが曲がってましたが交換が面倒なためこのまま納めます。

5 2015-01-04

腰痛がひどくなったので
フローリングにマットレス布団で寝ていたせいか、腰痛がひどくなりベッド購入しました。縦の長さがギリギリな感じでしてどうかな?と思いましたが、慣れれば問題なしです。配送時点では、2個くっついた状態なのでかなり重いですが、組立時は1個ずつなので簡単にできました。匂いも特に気になることなく、着いたその晩から使用できました。最初、ベッドの上にマットレス+敷布団で寝ましたが柔らかくなりすぎるため、ベッド+敷布団で今はとても快適です。またこの時期は温かさもUPされて良かったと思います。値段もお安く買えたので大変満足しています。

3 2015-08-31

汚れがあります
ところどころシミがあり中古みたいな感じに思いました。
使い勝手はわるくないです。

5 2015-03-10

すのこの上に布団を敷いて使用していたのですが、床にカビができたため購入しました。
がたつきやギシギシも無く快適です。
一緒に4センチの低反発マットレスを買ったので継ぎ目も気になりません。
スーパーセールで忙しい中、日曜日の夜注文→火曜日着でありがとうございました。
二分割のベッドだけど配送は2つまとめてビニールと紙に包まれて来ました。

3 2018-01-04

リピート
以前買って、今回は子供も増え、前回のと並べてファミリーサイズにしてみんなで寝られるように購入。
つなぎ目や中のコイル?は痛くてかなり気になりますが、上に敷布団を1枚敷いてカバーをするので寝心地はかなり良くなります。
安さと、今あるものと高さなど全く同じにしたかったのでリピート。

5 2017-12-08

売り切れ直前!買って良かったです★
今まで布団で寝てましたが、一人でも二人でも使用できるベッドが欲しくなり探してました。ただ賃貸で部屋が狭いのと、いつ引っ越すか分からないし、部屋に入るか分からず不安で、まだ必要ないと思っていました。分割マットレスベッドをネットや店舗で捜しても脚が低い、脚が6本しかついてないため分割して使えない、一人で運ぶのが難しそう、しっかりした作りか分からない、というので購入するのを迷っていましたが、今回こちらの分割マットレスベッドを見つけ、値段もベッドなのに手頃で、脚が8本のため、部屋に万一入らなくても分割して使える!下に収納できるとのことで、セミダブルを思いきって購入することにしました。大型商品で届くまで不安はありましたが、届くまでの早さにビックリしたのと、届いたときは二つ一緒に入ってたので少し重く感じましたが、分割すると軽く取り付けも簡単でした。無事に部屋に置けるサイズで下に布団も収納できて、整理整頓が出来て、高さも丁度いいのでソファー代りにもなります。分割部分は布団を敷いてるので気になりません。届いたときに脚の滑り止めスポンジが少し剥がれましたが、返品するのも大変なので、今のとこ支障がないため、そのまま使ってます。脚もしっかりしていて、ミシミシという音も今のところないので星5つにしました!売り切れになってるので、残念ですが、また必要になったときは購入できたらいいです。買って良かったです!

4 2017-11-19

上に低反発マットを敷いているので割れ目は感じません。
スプリングがよく効いていて弾む感じです。
2人で寝てますが、隣が動くたび揺れがすごいです。

• 04256987さん
  • 04256987さん

2 2017-10-05

届け予定日に着かなくて残念。
側面に若干の汚れがありました。
寝心地は固くもなく柔らかくもなく普通です。
届け予定日よりも1日遅れたのは、とっても残念です。

5 2017-09-19

なかなかよろしいのでは
数日使ってみましたがかなりの好感触です。
寝心地もいいですし沈み込みもありませんでした。
分割できるという利点を生かして間取りに合わせて
簡単に移動できる点も高評価です。
もう少し使ってみたら使用感も変わるかもしれませんが・・・

5 2017-09-08

今までは、脚の長さが6センチだっので、思いきって、25センチを購入しました。朝の起き上がりがとても楽で助かってます。下には収納もできるので便利だと思います。

5 2017-09-07

贈り物
妹が引越しで、買い換えたいとの事でプレゼントしました。北海道ですが、どこも発送までにかなり時間かかるところばかりでしたか、注文してから4日ほどで届きました。妹もすごく喜んでいます。ありがとうございました。

4 2017-08-28

脚つきマットレス
宅配さんに、日にち指定し、二階なのに、運んでいただけました!
かなり、重いですが、設置は、簡単でした。
寝心地も、ほどよく固く、いい感じです

4 2017-07-22

よかったです。
少し汚れはありました。値段のわりにはしっかりしててよかったです。少し固めのマットレスです。

5 2017-06-30

とてもよかったですが
全体としてはよかったですが、
繋がる場所が少し硬くて、
マットレスの追加がオススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス