• a73503448さん
  • a73503448さん

5 2017-04-19

部屋に入りました。
分割になっているため、一体型では窓から入れるしかない寝室でも、普通に入れることが出来ました。
マットレスは比較的固めで分割の継ぎ目も寝ているぶんには気になりません。
マジックテープでつなぐことができ、脚の滑り止めも充分効いているので易々と動くことは無さそうです。
生地がやや薄いですが、ボックスシーツをしていれば気になりません

• Danjijiさん
  • Danjijiさん

5 2015-02-15

購入して正解でした!
二分割マットレスにして正解でした。何よりも運搬・移動が楽で助かります。私の場合薄手の布団を上に敷いて使用していますが継ぎ目は全く感じませんしマットレスがずれることもありません。クッションの度合いも丁度いいと思います。
他店舗ではマットレスにカバーがセットされた物を4-5千円高で販売していますが当店はカバーは別売していますので別途購入する事も出来ます。商品を見るまではマットレス自体の生地や色が心配でしたが、ホワイトベージュ色でカバー無しでも見栄えは悪くありません。私はカバーの購入はしません。良い品物を安価で入手する事が出来ました、マックスシェアーさんありがとう!

• 41886198さん
  • 41886198さん

5 2014-11-30

3日間寝てみて
3日間使ってみての感想は、私には丁度良い硬さでいつもと同じように
寝る事が出来ました。
価格も手頃で2分割で運ぶのも脚を付ける事も簡単に出来ました。
大満足です♪

5 2014-11-03

梱包が丁寧!
梱包がすごく丁寧にされています。
外側のクラフト紙が破れていましたが
中にもビニールがされていたので
ベットが汚れず済みました。
交換してもらうとなるとまた大変なので・・・。
大型商品ですし郵送中に多少なりとも汚れると思うので
商品を綺麗な状態で届けようとしてくださっている事が嬉しかったです。
商品もこのお値段で脚の取り付けも簡単だし
言うことなしです。

5 2017-09-19

なかなかよろしいのでは
数日使ってみましたがかなりの好感触です。
寝心地もいいですし沈み込みもありませんでした。
分割できるという利点を生かして間取りに合わせて
簡単に移動できる点も高評価です。
もう少し使ってみたら使用感も変わるかもしれませんが・・・

• HIDE9110さん
  • HIDE9110さん

5 2016-04-08

今まで使用していたシングルベッドは動かすのも大変だったので、今回動かしやすい分割のベッドを、そして広めのセミダブルをと言うことで購入しました。固さも程よく作りも良いです。今までベッド下に置いてたケースが30の高さなので置けないのが----ベッド足の延長が出来る足があれば購入したいです。

5 2016-01-27

簡単な組立 素人には良かったです
マットレスについてもほどよい固さで気に入っております
ありがとうございました

5 2015-12-22

早かった
注文して割と早く届いて驚きました。
マットレスしいてるので繋ぎ目はさほど気になりません。
予想はしてましたが、高さがあるので部屋は狭く感じます笑

• もと2598さん
  • もと2598さん

4 2015-12-18

全体的に良かったです
高さ、固さはちょうどよい
境い目も、上にマットレスを引けば全く気にならない
ただ、少し重かった

4 2015-12-13

やはり分け目は気になります
2分割なので,仕方がないですが,
ベッドパットを敷いても分け目は少し気になります.
とはいえ,腰の位置をずらせば安定して寝られるので,
問題はないかと思います.

5 2015-11-16

最高です
軽いのに暖かい。私はベッドのマットレスの上に、このセットを敷いていますので、最高の寝心地です。
今度来客用に購入しておきたいです。

5 2015-11-15

使ってみて
使っていて繋ぎ目はぜんぜん気になりますん!
勝って良かったです(^^)

4 2015-11-08

寝てみました
昨日到着しました。フルサイズだとドアからの搬入は無理でした。二分割で正解でした。セミダブルの敷布団を敷くと分かれ目も気にならず熟睡できました。分割部分の足を紐で縛って補強しました。コストパフォーマンス高いです。

• papaiya7927さん
  • papaiya7927さん

5 2015-11-03

商品について
前回に続き、二回目の購入ですが、作りもしっかりしていて使い心地も問題ありません。

4 2015-10-21

満足しています。
表面の生地の風合いはイマイチですが、コイルのキシミ音も少なく、寝心地はナカナカ良いと思います。
分割できるのでひとりで動かせるのも便利です。
値段からすれば、良い買い物だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス