電動ポンプ 電動エアーポンプ 電動 ポンプ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • コンパクトです
  • 他の方々のレビューを拝見し、プールと一緒に購入しました。使うのがまったくの初めてだったので、取説がほぼ無いに等しく使い方がよく分からず、やや悩みました。大きいプールなどにはとても早く空気が入るので、無いとあるのではやはり違うと思います。ただ、完全に空気が最後まで入る感じがなく、最終的にパンパンに空気を入れるには口を使って・・・になりました。何か、上手に入れる方法があれば、教えて ・・・(続きを読む
  • yuzu0811さん
  • 3 2015-08-22
  • 満足
  • 大きさ :コンパクトでグッド。操作方法:マニュアルを見なくても使用でき、グッド。価格 :単純そうなつくりの割には、高いものだなあと感じた。(近所のホームセンターでは、2200円だったので、こちらの方がまだ安い)ランニングコストは、乾電池単一 4本が必要なため、別にお金がかかるが、電源も充電も不要なため、レジャーなどには非常に役立つと思う。ただし、外出の際は、替えの電池を持って行った方 ・・・(続きを読む
  • sw9945さん
  • sw9945さん

4 2016-08-19

不良品に注意…
出かける前に試しに浮き輪の具合を見たくて、使ってみた→新品電池を入れて、電源入れて、動いた!っと思ったら2分で止まって電池の位置変えて電源つけ直したらついた!と思ったら止まり、そこからウンともスンとも言わない…このレビュー書いて、説明したらショップから新しいの送ってくれた!今度のはちゃんと動いてるから、次回楽しみだ。

5 2016-08-01

あると便利
大きめのビニールプールを買って、人力で空気を入れるのはきびしいかも?と思い注文。
外でも使えるように電池式にしました。
単1電池4つも使うし、結構時間はかかるので、コンセントありの方がよかったかと買って早々に後悔……ですが実際は外に置いてあるプールにちょっと空気を足せるので電池式でよかったなと。
単1電池も、充電式単3電池を変換スペーサーで利用すれば経済的です。
あると便利です。

5 2016-10-08

以前ベッドと一緒に購入し、とてもよかったので
いざというときの予備用に購入しました。

• meron4200さん
  • meron4200さん

5 2016-08-07

非常に便利で使い易いです。購入して良かったです。

4 2016-07-30

少しコツがいります。空気を入れるとき、差し込む部品の空いてるとこを押さえながらするとスムーズに入りました。ただある程度膨らんで抜く時に本体だけ簡単に取れてノズル部品だけ刺さったままになります^^;音も結構うるさいです。でも安いしとても便利です♪

5 2016-08-12

手軽でベンリ!!
乾電池式でコンパクトなため、アウトドアの持ち出しに便利です。

5 2016-08-10

コンパクト
まだ使用していませんが
レビューを見て購入致しました

5 2016-08-05

届きました
これでキャンプも楽しみです。
浮き輪ならすぐに膨らみます。

4 2016-07-30

海水浴で使用しました。電池式なので持ち運びに助かりました。パワーがあるので、空気を入れるのも出すのも楽でした。

5 2016-07-21

簡単に使えました!
今年は大きいプールを買ったので、こちらの商品も購入しました。
空気を入れるのも抜くのも早くて、使い方も簡単でとてもよかったです。

4 2016-04-11

(^.^)
音は大きいですが、自分で膨らますには大変な浮輪もすぐ膨らむので買って良かったです☆

4 2016-01-14

感想
注文して、すぐに商品が届きました。梱包等も特に問題なかったです。

4 2016-05-29

動きました
迅速な対応頂きました。商品は思ったよりゆっくりだけど問題ないです。

5 2015-01-29

エアーソファーを購入したのですが、空気入れがついていなかったのでこちらを購入しました。
音はちょっとうるさいですが、深夜に使うのでなければ大丈夫です。

5 2015-09-15

海にはかかせません
これ最高です!結構パワフルに、ゴムボードでもぐんぐん空気をいれてくれます!
浮輪なんかへっちゃらです!こどもの浮輪の空気入れで泳ぐ前にヘロヘロに疲れてしまっていたのが、今では、空気入れが楽しくなっちゃいます!
最後の一押しは、息をつかわないといけないけど!それぐらい全然OKです!
直径90センチクラスの浮輪を3つぐらいはあっという間です!
同時に購入した、ダブルサイズのエアーベッドも5分ぐらいでいっぱいになりました。
海にもっていくときは、砂が入らないようにあとぬれたりしないように、大き目のジップロックのビニール袋に入れてもっていくといいですよ!