電動ポンプ 電動エアーポンプ 電動 ポンプ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • コンパクトです
  • 他の方々のレビューを拝見し、プールと一緒に購入しました。使うのがまったくの初めてだったので、取説がほぼ無いに等しく使い方がよく分からず、やや悩みました。大きいプールなどにはとても早く空気が入るので、無いとあるのではやはり違うと思います。ただ、完全に空気が最後まで入る感じがなく、最終的にパンパンに空気を入れるには口を使って・・・になりました。何か、上手に入れる方法があれば、教えて ・・・(続きを読む
  • yuzu0811さん
  • 3 2015-08-22
  • 満足
  • 大きさ :コンパクトでグッド。操作方法:マニュアルを見なくても使用でき、グッド。価格 :単純そうなつくりの割には、高いものだなあと感じた。(近所のホームセンターでは、2200円だったので、こちらの方がまだ安い)ランニングコストは、乾電池単一 4本が必要なため、別にお金がかかるが、電源も充電も不要なため、レジャーなどには非常に役立つと思う。ただし、外出の際は、替えの電池を持って行った方 ・・・(続きを読む

4 2015-07-31

大きい穴の物はオッケー!
エアベッド用に一緒に買いました!
すぐに空気入ります。
友人の浮輪をやってみたところ、穴が小さいのはスムーズにいかずコツがいるようでした☆

5 2015-09-15

海にはかかせません
これ最高です!結構パワフルに、ゴムボードでもぐんぐん空気をいれてくれます!
浮輪なんかへっちゃらです!こどもの浮輪の空気入れで泳ぐ前にヘロヘロに疲れてしまっていたのが、今では、空気入れが楽しくなっちゃいます!
最後の一押しは、息をつかわないといけないけど!それぐらい全然OKです!
直径90センチクラスの浮輪を3つぐらいはあっという間です!
同時に購入した、ダブルサイズのエアーベッドも5分ぐらいでいっぱいになりました。
海にもっていくときは、砂が入らないようにあとぬれたりしないように、大き目のジップロックのビニール袋に入れてもっていくといいですよ!

4 2015-10-05

----------普通に空気入れとして機能します

5 2015-09-12

楽しみ
ベッド(135×185)と電池式の空気入れを購入しました。
シルバーウィークのキャンプで使おうと思います。
安く購入できて良かったです。

5 2015-09-09

とてもいい
届いてすぐに電池を入れて動作確認をし、数日後プールを膨らますために使用しました。特に便利だと思ったのは、電池式なので使用する場所を選ばないことと、空気を抜くこともできる所です。大きめのプールを愛用しており、使用後の空気抜きはとても大変でしたが、こちらは差し込むだけでしっかりと空気を抜いてくれるのでとても助かりました。

4 2015-08-27

便利
夏のキャンプでテントの中でのエアマット用に購入しました。
車からも離れたところでのテントだったので、持ち運びができる電池式は本当に便利でした!
エアマットも2つありましたが、難なくスムーズに空気が入りとても重宝しました。
これからもハイエースでの車旅にも重宝しそうです。
配送も早くて本当に助かりました。

4 2015-08-21

コンパクトでパワー十分!
思っていたより、とてもコンパクトでした。
これなら持ち運びに、非常に便利だと思います。
すぐに、同時購入のエアーマットを膨らませてみたところ、ほんの数分で
簡単に膨らみ、パワーは十分です! ただ、音が結構大きいので
静かな所では気をつけないと・・という感じです。
後は、電池がどのくらい持つかが分からないので、星4つです。

• ko****maさん
  • ko****maさん

4 2015-08-14

発送が早くてよかったです。商品は、音がおおきめ。プールを膨らますのに、朝だったこともあり室内で膨らましました。電池なので、長時間使用した場合に発熱したりしないか心配です。

4 2015-08-10

早速
まずは子どものプールに使いました。小さいながら、ちゃんと働いてくれて満足。単一電池が重いくらいですね。

5 2015-08-08

快適
4人家族で、久々キャンプのため、本品ダブルを二つ購入。到着後、すぐに空気漏れしないか寝心地はどうか、テントに収まるかのチェックのため、早速同時に買ったエアーポンプで、膨らましました。使用後は多少の空気抜けはあるものの気にならず、テントにも収まり、寝心地もよかったです。
安価で購入できたし、あとは本番が楽しみです。

• mrs183さん
  • mrs183さん

5 2015-07-30

重宝します
これは買ってよかったです。子供用のボートや浮き輪もあっというまに膨らみました。大きくなく電池式なので持っていけれるのがいいです。ドライヤーくらいの音がしますがそれ以上の働きぶりなので気になりません。空気を抜く際にノズルを吸い込み口の方に差す事に気づかず少し戸惑いましたが抜くのも本当に楽でした。

4 2016-04-11

(^.^)
音は大きいですが、自分で膨らますには大変な浮輪もすぐ膨らむので買って良かったです☆

4 2016-01-14

感想
注文して、すぐに商品が届きました。梱包等も特に問題なかったです。

5 2015-11-30

エアーマットの空気入れに使っています。
単一電池が高いですが、値段・サイズともに良い商品だと思います

• takeakingさん
  • takeakingさん

5 2015-11-15

安くて良いですね。前に使っていたモノが壊れてしまい購入しました。キャンプでエアベッドの空気入れに使うために購入。送料無料なのも良いですね。