商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-23
  • 小型で性能十分でした
  • 初めてこの種の商品を購入しました。家族とのビーチへの旅行で、浮輪2つと子供が浮かぶボート様のものに空気を入れる為です。浮輪1つとボートはあっという間に空気が入りました。もう一つの浮輪は形状が合いにくく、若干時間がかかりました。いずれも最後は自分の口でパンパンにしました。計3つで5分強でしょうか。非常に便利でした。音に関しては、やっぱり周囲の方が気にしてしまうレベルです。空気を抜く時 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • ノズルサイズの種類がもう少し欲しい
  • 本品と一緒にfieldoor車中泊マットLサイズを購入。エアーポンプがあればラクラク、とまではいかず、せっかく同メーカーで揃えたのに、どのノズルが合うのか試行錯誤が必要でした。エアを入れる時はピッタリサイズで完璧でしたが、エア抜き時のノズルはノズル大が正解なのか?ゆるゆるで悩ましい。ピッタリはまるサイズの物は無いし、ノズル大をはめて電源を入れると吸入口が奥のマットカバーで塞がれてうまく ・・・(続きを読む
  • ハワにゃんたさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-07-23

結構音はうるさいですが、小型で空気入れ、空気抜き両方使えて、浮き輪程度ならそれほど時間もかからず、使い勝手は良さそうだと感じました。

• elrondさん
  • elrondさん

4 2023-12-30

たぶん、これ買っておけば大丈夫
商品紹介ページに書いているとおりに付属品とかは使えそうです。
使用時の音はまあ、かなり大きめですが、これだけの風力を出そうとすれば当然の音量と思いますので、問題ありません。
アタッチメントは4種類で、1番大きなパーツが柔らかいのがもう少し固ければいいのにと思います。
とはいえ、キャンプで使うエアマットを膨らませる、空気を抜くということは出来ましたので、満足はしてます。
ライトについてはおまけ程度、、ではなく、かなり強力です。

4 2024-03-07

カラー:ブラック

ヒュィーン!!っと想像していた以上の爆音でした(汗)
周囲に気を配らないと迷惑になりますね。
本体は小さく蓋をしてもチューインガムのボトルより小さいので持ち歩きにも邪魔にならないと思います。
付属のノズルが蓋の中に収まるのも一つにまとまって良いです。
空気圧はそれほど高くないのでパンパンに膨らます事は出来ないかも。

5 2023-10-05

人気だった為、商品到着に時間かかりましたが、無事到着し早速浮き輪で試しました!早い早い!空気入れ出しのストレスなくなりました!これで沖縄旅行楽しめます!ありがとうございました♡

5 2023-08-03

とてもコンパクトで充電式、アタッチメントの収納も出来るのがいい。これなら現地で浮き輪やエアマットを膨らませられる。

5 2023-07-19

低価格、コンパクトで大満足!!
インシュレーターマットや子供プール、浮き輪様に購入ー!
小さいくせに十分な働きで満足です!

• TZR2503MAさん
  • TZR2503MAさん

4 2023-04-30

コンパクトでお勧め
ソロキャンと車中泊用のエアマット用に購入、他の方のコメント通り、音は大きめでしたが、エアマット2つには充分!LEDランタンとしても使いやすかった。しいて言えば同梱パーツが小さいから無くしやすいかも?

4 2024-02-24

ジェットサウンド
ジェットエンジン音並みのサウンドですが、なかなかいい感じではないでしょうか。
次回、エアーベッドに使用するのが楽しみです。

• atsu86さん
  • atsu86さん

5 2023-07-31

大満足
コンパクトなのに多機能。ライトも明るくて使えるしアタッチメントも簡単に収納出来ます!今まで何台も買い換えましたが1番良かったです!
浮き輪の空気入れに並んだり、お金払うなら一台買うべき!!

5 2023-05-28

問題なし
ゴムノズルに4つ目のアダプターが初めから装着されており3つしか入っていないと勘違いしてしまいました。
作動も問題なく本体との装着も1つだけコツがいるのがありましたが問題はなさそうです。

5 2023-12-18

小さいのにパワーあって音も静かな方だと思います。

5 2023-09-02

手のひらサイズなのに、空気を入れるのも抜くのもこれ一つで完了できて本当に購入してよかったです。ライト代わりになるのも良かったです。

• kcy_fさん
  • kcy_fさん

4 2024-03-18

設営時間短縮のために
キャンプでは、コンパクトインフレーターマット/Sを使用しています。
付属の収納バッグでエアーを入れることができるのですが、少しでもはやく設営を完了させて、のんびりしたいので購入することに。
キャンプでの使用はまだですが、試しに部屋で…
さすがに室内では作動音が気になりましたが、キャンプ場での設営時であれば問題ないと思います。
エアーも問題なく充填され、最後の一息を自力で追加すればベストという感じ。
十分使えると思います。
ランタンとして使うかどうかは分かりませんが、枕元に置いておけばインナーテント内で使えそうです。

4 2023-11-23

小型で性能十分でした
音に関しては、やっぱり周囲の方が気にしてしまうレベルです。空気を抜く時、近くにいた紳士の方が昼寝から起きてしまい、苦笑いされました(すいません)。
総合的に星4つですが、買って良かったです。

4 2023-10-29

キャンプで使うインフレータブルマット用に購入しました。
最初、バルブを開けるだけである程度までは空気が入っていましたが購入してから時間経過と共に膨らみが悪くなり口で空気を追加する作業が重労働でした。家族3人分のマットとなるとなおさらで、エアポンプを探していましたが、こちらのショップで安価なものを見つけたので即購入。
小型なのでそんなに早く空気が入るわけではないですが口で入れていたあの重労働を考えると十分満足いく製品でした。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ