【あす楽】低反発マットレス・12cm・コンビ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-02
  • 今までトゥルースリーパーを使用していました。汚してしまったので買い替えをしようと思っていたのですがこちらがずっとお安かったので試しに購入してみました。トゥルースリーパーより少しだけ硬い感じがするくらいであまり違いは無いように感じました。ぐーっと沈み込む感じが足りなくて、包みこまれる感じは無い様に感じました。でも硬いわけじゃないし、少し沈み込みも少しあるのでなかなか良い感じです。厚さ12cmなので前よりベッドが高くなって楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • ari3590さん
  • 3 2012-04-10
  • いい商品だと思いますが、私には…。
  • 布団が薄くなり 彼が腰痛がしだしたので 以前から気になっていた低反発マットレスの購入を考えました。注文から宅配まで4日日間と早く、また丁寧なメールも頂きスピーディーな対応でした。梱包を解いていくとサイズを間違えた?と注文確認するほどコンパクトでしたが 折り目を広げるとどんどん膨らんでいきました。2時間ほどたった時には折り目も分からないほどパンパンに膨らみました。どんな感じだろうと、 ・・・(続きを読む
  • brahamさん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-04-28

注文した翌日に届きました。急いでいたので助かりました。
1年前に同じSHOPで高反発マットレスを購入しました。毎朝起きると腰痛は酷く体はダルいので自分の体には合ってないのかなと思いながらも我慢して使っていましたが、酷い風邪をひいて寝込んだらコルセットなしでは生活できないほどの痛みにまでなってしまったため、低反発を購入しました。
まだ腰の痛み、足のしびれは改善されてはいないですが、低反発のほうが起きた時の体のダルさもないので自分に合ってる感じがします。
1つ不明なのが、二層式と書いてありますが、どっちが高密度低反発ウレタンなのかわかりません。

• Romi220さん
  • Romi220さん

4 2016-01-20

安眠です
札幌ですが、11日に注文して13日に発送され16日の夜に届きました。
皆さんが仰る通り、牧草ロールのようにピッチピチに巻かれていて、本当にマットレス状態になるのか不安になりました。商品に入っていた説明書には2、3日で元に戻ると書かれていましたが、頑張って広げた状態にまでして放置で一晩でしっかりマットレスに戻っていました。
今まで低反発マットレスの厚さ4センチを使っていましたが、年数が経ち潰れてしまって腰痛が起きるようになり今回このマットレスを購入しました。
寝心地バツグンで一晩目で腰痛は無くなりました。
低反発の方で寝ていますが、柔らか過ぎず硬すぎずゆっくり体になじみます。
良い買い物をしました。

• hengshan10さん
  • hengshan10さん

5 2016-09-07

配達が速くてにおいもぜんぜんないです。手で押してすぐ戻ります。洗濯する時にファスナー横と縦両方ついててマットの出し入れしやすいです。旦那腰痛あるから一週間使ってみて使い心地がいいです。いい買い物でした。

5 2016-08-26

いい感じです。
8センチのマットレスを使っていて良かったので、自分用12センチを購入しました。12センチのマットレスにカバーをかけて寝ています。いい感じで、寝ています。腰の痛みも軽減されているようで、ぐっすり眠れています。匂いは最初は気になりましたが、少し経つと大丈夫でした。ダブルなので、ちょっと重たいですね。

4 2016-07-08

ダブル購入です。
圧縮は、広げて1日でちゃんとマットレスになりました。
臭いは、運送会社が配送時お酒を割ったのが原因で、ダンボールがお酒まみれ、悲惨な状態で届きました。
幸いマットレスに問題なかったので、引き取りましたが
広げた時は、お酒の臭いなのか、マットレスの臭いなのかよくわからず。今は、特に臭いも気にせず使用できています。

5 2016-06-09

買ってよかった!
今回低反発マット購入。
高反発マットからの移行で!こんなに身体が楽だとは思いませんでした。私は腰痛はないですが、持病でむくみやだるさが強くここ最近睡眠障害になりつつありました。しかし、マットに横たわるとともに「身を委ねる感じ」が睡眠へと誘い、爆睡です。良い眠りは健康の近道と思います。購入前にレビュー参考にして買いました。本当にお得で良い品物であると思います。
また彼氏はひどいヘルニヤです。普段はテンピュールを愛用してますが、その彼がビックリする程「イイです!」お勧めします。

4 2016-09-26

柔らかい
ふわふわして、柔らかくて 色と似合うと思ういいものと思います。

5 2016-09-11

前は8センチのセミダブルを使っていましたが、大人二人だと手狭になったので新しく12センチのダブルを購入。8センチのクイーンサイズと迷いましたが(子供と一緒に寝てるので)試しに使ってみようと思いました。
なかなか、寝心地もよく疲れないので臨月中にも関わらず眠れています。

4 2016-08-22

使ってみて
腰の痛みも無く、朝までぐっすり眠れるようになりました。
値段も安かったので、満足してます。
でも、商品が来た時に圧縮されていて、すぐに使えなかったので星4つです。

4 2016-07-07

今のマットレスがへたってきたので購入しました。
とっても期待しています!

• うぅ━さん
  • うぅ━さん

4 2016-06-30

リピーター
もう何度リピートしてるかわからないくらい購入しています。フローリングの上に置いている為底がカビてしまい交換することにしました。欲を言い過ぎですがもう少し軽く、持ち運びしやすかったらこまめに干せるのになといつも思っております。

4 2016-06-16

寝心地快適
初めは少しにおいが気になりましたが、今ではにおいも気にならなくなりました。快適な寝心地です。満足しています。

5 2016-06-10

ベッドマットレス
届いて、すぐ干しました、みるみるうちにふっくらし、寝てみたら、予想通りでした。気持ち良いです!匂いは、ありませんでした。
ダメになったら、また買いまぁす。

5 2016-05-22

以前からシングルサイズの同じマットレスを使用していて、今回はダブルサイズを購入しました。変わらず寝心地バツグンです。

5 2016-05-20

大満足
低反発は少し沈みすぎるかなと思いますが、高反発の方はボコボコしてて、寝心地悪いかなと思いましたが、最高でした!大満足です!