1件~15件 (全 1,019件)次のページへ
  • aqN9FNadさん
  • aqN9FNadさん

5 2023-09-16

商品はしっかりしていて少し固めかなと思いましたが寝転ぶと柔らかくてよかったです。
膨らみは半日で膨らみました。
厚みも8cmあっていい商品だと思います。
機会があればまた購入したいです。

5 2024-01-23

-:- | カラー:ブラウン

高反発を使ってたけど、どうも寝心地悪くて思い切って買い替えました。もう最高です。寝てる時の体の痛みがなくなりました。
届いた時の匂いはほとんど気にならなかったし、形も早い段階で折り目がなくなり大満足でした。

5 2024-04-16

-:- | カラー:ブラウン

低反発マットレス
8センチはボリューム感があり寝心地も良いです
腰痛のために購入しましたが問題ないようです

4 2023-08-10

とても早く対応くださいました
ふかふかです
すぐねむれそうです

4 2023-01-06

下にマットをひいて使っています。
値段、反発が良い感じで購入してよかったです。

4 2022-05-19

低反発マットレス
寝た時に体が沈み過ぎず、ちょうど良い抵抗感でとても寝心地が良いです(^^)

5 2022-05-11

注文した翌日に届き、開封した後4時間ほどできちんと膨らみ、真ん中の折り目も気になりませんでした。匂いも私はさほど気になりませんでした。あとは耐久性ですがこればっかりは時間経過してからじゃないと分かりませんね。現状としてはとても満足です(^ ^)

• zzzcatsさん
  • zzzcatsさん

5 2013-03-15

安くて高品質だと思う
最近、腰が痛くて痛くて眠るときも腰が浮いてる感じが痛くて辛くて、腰の下にクッションを敷いたりしても治らない腰痛に、深夜まで眠れない日々が続いてました。
枕が合わないのか、使ってたベッドマットに原因があるのか、とりあえずベッドマットを買おうと思い、高評価に惹かれて注文してみました。
なんと注文してから1日で届きました!!腰痛と一刻も早くさよならしたかったので感動!!長さが1メートルくらいある米俵みたいに圧縮梱包されたマットは、3時間くらいでひろがったと思います。
実際に寝てみると、マットがしっとりと体に吸い付いて体重を支えてくれる為、翌朝本当に私の腰痛は消えてました!!ものすごく安眠出来ました♪
体の方が重くて沈み、自然と頭が上がるので、枕なしで寝れます。仕事中も、もう早く夜になって寝たいって思っちゃいます(笑)
あと、匂いが気になるレビューを見ましたが、新しい車の匂い?みたいなのはするかな。でも私は気にならなかったです。数時間、日に干せば無くなるレベル。
買って良かった(*´ー`*人)

5 2013-12-17

プレゼントに♪
出産祝いのプレゼントのメインにしました♪
家にあるのをとても気に入っていたので喜んでいました♪
これがないと寝れません!普段はベッドの上に敷いて寝てますが
来客の時に布団として床に単体で使用しても問題なく使えました!
おすすめです♪

• kome50iさん
  • kome50iさん

5 2010-02-10

届いた時疑惑を感じるほど小さく畳んでいました。折り目が酷かったが半日ぐらいたって平らになりました。はじめて低反発のマットを寝たせいかなかなか慣れませんでした。確かにこういうのは体に良さそうってどこかで聞きました…に三日寝たらだんだん慣れました。体の形がしっかり付いちゃうのが面白かったです。この値段で買えてお徳だと思います。写真は起きてまた体の形が残っている感じ、2枚目は15秒ぐらい元の形に戻りました。

4 2015-12-08

満足してます
届いて直は、カチカチに圧縮されて梱包されているので、直に使える状態ではありまが、もとに戻るには数日かかるようです
値段で比較すると満足いくレベルだと思います。
少し硬いような気もします
ショップさんの対応は満足しています。注文してから発送まで迅速でした

• Manaroneさん
  • Manaroneさん

5 2015-09-02

自分用にリピートです
仕事に使うので数年前から何回かお世話になっていたのですが、今回は自分が使っていたマットが年季が入ってへたれてしまったため自分用に購入しました。
今までのも良かったんですが、こちらのマットで寝始めてからとても眠りが深くなったようです。目覚ましがなるまでぐっすり寝れますし、夜中に目覚めても結構すぐ寝付けます。
ありがとうございました!

5 2013-10-03

これが無いと寝れません!
書いたはずの昔のレビューがなぜか消えてて再レビューです。
ポケットコイルのベッドがへたって困ってた所に発見です!
単品で布団として使用しても全く問題ありません!
次は来客用とプレゼント用に購入予定です。
個人的には風を通す意味合いでも長持ちさせる意味でもこの上に汗取り敷きパットを敷きシーツをかけて使用しています♪より快適でおすすめです♪

5 2014-07-10

臭いは特にしなかったよーな
レビュー見てると臭いに引っかかってる人がいたみたいですか
私は全然平気
一緒に買ったカバーが正直臭いはきつかった(-ω-;)
ファブリーズしましたw
ベッド買い換えたはいいが
朝起きると全身痛い
首も足も背中も…
慣れないかなーと3カ月我慢してたんですが
もー、ムリだと
値段は安いし買ってみました。
届いた時サイズ間違って買っちゃった?と焦ったぐらい
小さくなってました(笑)
1日寝ただけですが
朝起きても痛くない
えっ?って思うぐらい
朝が楽でした♪
まぁー今までがひどかったのでw
もっと早く買えばよかったと思いました、
しなってきたらリピだなと

4 2014-03-05

いい感じ
今まで固めのマットレスを使用していたのですが、最近腰が痛くなったので前から気になっていた、低反発マットレスを使ってみることにしました。まず届いた時には圧縮されているため折り目と薄さに少し戸惑いましたが、2時間くらいで折り目も消えて少しづつ本来の姿になってきました。説明書では2〜3日くらいは使用しないで放置してとありましたが、家では平らに置いておけるスペースがないので、すぐに使用しましたが、問題なく使用できました。感想としてはまだ1日だけなので効果はわかりませんが、程よい沈み込みと弾力がありまずまずいい感じです。枕も低反発のにしたほうがよさそうなので、検討しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス