4 2013-06-12

いい感じ♪
ダイエット目的の人参ジュース生活で、ジューサーもこちらで購入の際、おまけで頂いてた人参等を消費して、スーパーの人参で同じようにジュースを作りましたら…今まで料理でスーパーの人参を使って、一度も不満等感じたことは無かったのですが、その時はやたらとカビ臭と言うか、薬品的な臭いで、歯磨きしても口の中がいつまでもイヤな感じでトラウマになりそうな程でした(>_<)
それで、少しお高くはなりますが、またこちらで定期購入となりました。
定期購入は2サイクルめですが、だいたい平均した品質で届けて頂いてます。
まだまだお世話になると思います。

5 2014-10-08

低速ジューサーで最高のニンジン
最近、朝の習慣にスロージューサーを購入したのですが、毎日朝食代わりに酵素たっぷりの自家製野菜ジュースを飲むようになりまして、
こまめに野菜を買いに行けないもので調達先を色々検討していたら、こちらにたどり着きました
こちらの有機栽培の人参がとっても美味しいです。ニンジンらしいくさみがほとんどなくて、驚くほどとっても甘いくて瑞々しい!
私の中で今までのニンジンに対する概念が根底から覆されました。
うちはジューサーを使うと1回で三〜四本ずつは消費してしまうので3キロを一週間で使いきる位使っています。
ときどき、間食がわりにそのままポリポリも食べてます。
本当におすすめなニンジンですのでシェアさせていただきました。宜しければ、覗いてみてくださいませ。(^^)

4 2014-09-25

天候不良に耐えた人参
8月からの全国に渡る天候不良、こんな中でも頑張って生きた北海道の人参。前回までのものに比べ、甘みどころか人参の味がなく美味しいとは言えない、またイビツで割れたものがほとんど。けれども箱に入っていたコメントにあった通り「ジュースを続けること」が大事だと思い、いただいていました。
ネットで気軽に注文できてしまうと忘れがちなのですが、自然の物をいただいているのだと改めて感じています。
この前からレモンが青い国産のものに変わって嬉しいです。レモンは青い時期のものが好きなので。もう少ししたら人参も落ち着くかしら。楽しみにしています。
また、急な配送日の変更に丁寧に対応していただいてありがとうございました。

5 2015-08-21

毎回こちらで購入しています。母に人参ジュースを飲ませているのですがこちらの人参は甘くて美味しいと言っています。1度人参がなくなってしまい、スーパーの人参でジュースを作ったのですがすぐに違う…と言われてしました。なによりも無農薬栽培というののが嬉しいです。毎回産地が違うので大きい人参の時もあれば普通のサイズや少し小さめのサイズの時があります。産地の説明はきちんと書かれています。

5 2015-07-09

新鮮です
リピです
人参ジュースに毎朝使っています
無農薬で皮ごと安心して利用できます

5 2015-07-02

綺麗な人参!!
毎日人参と林檎のジュースん飲んでいます。一回に600gの人参を使うので 毎日人参をスーパーで買っていました。一袋で間に合わない事もあり重いし結構大変でした。そこで自宅まで配送してもらえればと、検索しこちらのショップにたどり着きまさした。ジュース用ですが綺麗な人参でした。ちょっと小ぶりですがかえって使い易いです。3キロを4回のコースにしました。次回の配送日のメールもありますしとても楽になりました。

5 2015-06-30

美味しいです
人参ジュースの為毎月 毎月購入していますが
ハズレはありません
無農薬ですから 安心して皮ごとジュースにしています

5 2015-06-29

新鮮です
何度も頼んでいます
新鮮で人参ジュース皮のまま安心してジュースに出来ます
又宜しくお願い致します

4 2014-08-02

お試しセットの人参は美人さんでしたが、今回は田舎でしっかり育ちました!という感じのが届きました。他の人参が残っているのでジュースにするのは2日ほど後になりますが、どんな味か楽しみです。人参(の種類?)によって味が違うのも知り、面白いですね。
ところで一緒に入っているはずのベジフレッシュ2枚、入っていませんでしたのでお知らせします。

4 2013-06-20

縦に割った時の音が違う!
ここのニンジンは専用のニンジン洗浄機を使っているということでとてもきれいに洗ってあるので助かります。無農薬なのでさっと洗ってそのまま使える点がとても気に入っています。また、ニンジンも中身が濃くて美味しいです。ジューサーに入れやすいように縦に割った時の音が他のニンジンと違います!中身が詰まってる〜という音です。

4 2011-09-15

定期購入は忙しいと頼りになります
初めての定期購入です。
身内が病気になったので、にんじんジュースを作るようになりました。
無農薬にんじんがすぐ欲しいのですが、近くのお店ではなかなか手に入らなかったので
こちらの定期購入を利用させていただこうと思いました。
どのくらいの量のにんじんがなくなるのか、手探りで3kg4回を購入しました。
が、うちは5kg4回のほうがよいかな、と思いました。
また次回の定期購入で検討したいと思ってます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-09-30

立派な人参です
今まで色んな会社から無農薬人参を買いましたが、こちらの人参はサイズが立派です!
お味も良かったです。また、購入する予定です。

4 2015-09-22

いつもおいしいにんじんありがとうございます。

4 2015-09-22

いつもおいしいにんじんをいただいております
大満足です

• rachel46さん
  • rachel46さん

5 2015-09-21

いつもありがとうございます
以前も書きましたが私が健康でいられるのはピカイチ野菜さんの人参のおかげなんです。一日も欠かさずジュースにして飲んでます。感謝感謝。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん