1件~15件 (全 1,427件)次のページへ

4 2009-08-19

まだ届いてないので何とも書けませんが、ランキング上位との事で買いました。
セミダブル×2を購入し親子4人で寝る予定です。
到着後、書きなおします。
到着して約1ヶ月が過ぎました。
佐川急便の配達の方が2人で自宅内に運んでくれたので本当に助かりました!
梱包は写真の通りです。このままでは中は汚れてるのでは?と心配しましたが、ちゃんとフィルムで覆われていました!
しかし、2つ購入したうちの1つは乾燥材の袋が破損していて中身がフィルム内で散らばってました。
ビックリしたのは脚の色です!こんなに濃いとは思ってなかったんです。HPでも濃い印象がなかったので・・・。ホワイトに付いてる脚はナチュラル系な色してません??
でも、脚だけの画像を見ると納得です。間違いじゃなかったみたいです(汗)
でも、付けて見るとフローリングがナチュラルでベッドがホワイト。足の濃さがいい感じになってよかったです!
ただ、1本だけネジ自体がダメになってるものがあり交換も考えましたが少し段差が出来る程度でグラつきもなく問題なさそうなので交換せずに使っています。
梱包時の写真がなかったように思いましたので、汚れなど心配な方の購入の際の参考になればと思います。

• nob0518さん
  • nob0518さん

5 2011-06-14

ベッド買い替えの為、アイボリーの足はナチュラルを2台を購入しました。
2台並べて家族3人で使います。
カードだと少し高くなるのは残念です。
本当は宮付きでポケットコイルがよかったのですが、予算をかなりオーバーするので妥協しました。
設置のことも考え、○トリや○フコなども検討しましたが、同じタイプのボンネルでもこちらと変わりませんでした。
発送もかなりかかるかなと覚悟していましたが、一週間程で発送していただけるようで安心しました。
また到着後追記します。
*追記*
指定通り到着しました。
到着まできちんと確認メールが度々あり安心できました。
以前ダブルベッドを旦那と2人で2階へ運んだので、セミダブルだし大丈夫だろうと甘く考えていたら、フレーム有りのマットレスだけよりはるかに重く苦労しました。
ですがコツを掴んだ2つ目はスムーズにいきました。
組み立ては足を取り付けるだけでとても簡単です。
梱包もきちんとされており、傷や汚れや嫌な匂いもありませんでした。
使用して1ヶ月経ちましたが、私は寝心地よく満足していますが旦那はイマイチのようです。
2つ並べると微妙に高さや寝心地も違います。
足の裏に付いているスポンジはベッドを動かしたら剥がれてしまいました。
ポケットコイルでセミダブルがこの価格にしては、いい買い物だったと思います。

• TOMO0153さん
  • TOMO0153さん

4 2009-01-31

手頃な値段で、かつ寝心地のよいベットを探してました。
憧れのポケットコイルなのと、コストパフォーマンスのよさに惹かれて購入を決めました。
まだ届いてないので、★四つにしました。
到着が楽しみです。
追記→
寝心地はよいです。最初は匂いが気になるのかと思っていましたが、全然でした。
妹が違うショップで同じベッドを購入してましたが、匂いがひどかったので、その点は満足です。
ただ、横の側面から針金のようなものが飛び出ていたのが残念です…

4 2014-04-07

初。
初めて脚付きマットレスを購入しました。
一人暮らしで部屋の入口が狭いので分割タイプにしましたが正解でした。
ポケットコイルの程良い硬さで寝心地もいいですね!腰も痛くなりません。
ただ仰向けで寝ているときはいいのですが、横向きになると接続部が膝あたりに当たって多少気になりますね。
慣れればいいのかもしれませんが…
それを考えたら1:1分割にしなくてよかったと思います!

4 2008-01-29

セミダブルがほしくて☆
届きました(≧▽≦)
お店の方も早い対応を頂きました
荷物の配達の方がとってもいい方で
「大丈夫だろう」と思っていた私の考えが甘く・・・
狭い通路で部屋まで通れず、
エレベーターも乗れず・・・
でも、マンションの2階が1階ととても近かったので
旦那と配送屋さんとで持ち上げて上げてもらいました
ベットも寝心地よく◎
グッスリ過ぎて寝坊しそうになりました
ありがとうございました☆

4 2014-06-05

かなりいい
分割タイプは初めてでしたが2:1のこちらにして正解でした。
確かに繋ぎ目のところは硬さがある。
んが、膝あたりに来るため寝ている際はまーーーーーったく苦になりません。
ベッドの上に立って何かかしかの作業をしている際にズボッと踏み抜いてしまう事がある程度です。(滅多にない)
ポケットコイルとボンネルコイルで悩みましたが私にはボンネルコイルのほうが向いていたかも。
柔らかすぎて体の沈みが激しいのか元々痛めていた腰痛が・・・。
低反発マットとダブル使いをしてみたところ、腰痛は改善されましたが
肩へ負担がかかるようでだるさと肩こりが・・・。
どうしたもんかなと悩んでおります。
腰痛持ちボンネルコイルにした方が良さそうですよ。

4 2007-12-10

プレゼント
自分も使っているのですが、値段、使い心地がいいので家族にもプレゼントするために購入しました

4 2014-04-13

ポケットコイルがすごくいいです!
前に使用していた他製品のボンネルコイルベッドに比べ、今回ポケットコイルのこの商品を買ったら寝心地が大幅に変わりました( ´ ▽ ` )
まぁ、分割している部分はやっぱり高さが違うので気になりますが、腰の部分よりは全然良いと思います!

5 2012-12-20

何故布団敷いてたんだろう
体のラインに沿って沈みます!!
しかも暖かい!
ありえない!
布団の方は是非お奨め!
寝起き体痛いの治りました!!
快眠間違いなし♪

4 2012-01-17

この価格でポケットコイルは嬉しい
商品届く前のレビューです。
購入を決めたのは以下の点
まず、他の方のレビューを読んです。
動画を載せている方がポケットコイルの実験動画を
載せていらっしゃり、これは良いと購入欲があがりました。
妻と一緒に寝ている為、眠りが浅い私は寝返りでも起きて
しまう事がある為、非常にありがたいベットです。
そして、二点目はカバーが同時に買える事。
他所でも同じベットは扱っているのですがカバーの同時購入が
このショップだけだったので、面倒を省く為に購入です。
☆一つ−はナチュラル22cm足の在庫がなかった事です。
在庫ありなしは商品ページでわかるお店も多いのでもう少し
頑張ってくれたらなあと思います。

4 2011-03-26

値段にひかれて
SDのポケットコイルで送料込の価格につられて購入しました。来週届く予定です。
注文してから確認メールが全くなく、カード決算が先にあり不信感はありましたが翌日やっと確認・配送案内のメールがきました。
搬入時に手伝わないといけないとありますが、女性の独り暮らしなので少し不安ですが・・・。
レビュー更新――――――――――――――――――――
一昨日届きました。
ベット裏面の安っぽい作りにテンションがさがりました・・・が、寝心地は最高です。少し硬目ですが私にはちょうどいい感じ。音も臭いも全く気になりません。
配達の方も親切で玄関の中まで運んでいただきました。室内では毛布に乗せて滑らせて女性1人でもなんとか運べました。
トータルすると大満足です。

5 2010-06-30

買って損なし
私は今まで敷布団で寝ていたのですが、床に直にひいていたため長時間寝ると肩が痛くなってどうしようもありませんでした。疲れをとるために長時間寝ようと思っていたのに、これではまったく意味がありませんでした。
そこでマットレスベットを探し出しました。
私はその頃初任給をもらえる時期だったため、妥協したものより自分が十分納得のいくものを購入したいと思っていました。
そんな心境の中出会ったのがこのベッドでした。
気がついたら、すっかりお気に入りになっており、購入もすぐに決めました。
商品の到着したその晩に早速眠りにつきました。
次の日の朝、以前よりも目覚めがすばやく、かつ体もすっきりとしていました。この商品を使って、以前布団の直敷きで寝ていた自分が馬鹿らしく思えたのを覚えています。
商品を初めて使ったときの気持ちは今でもしっかり感じられ、気のせいではないんだ、やっぱりいい買い物をしたんだと今でも思っています。

4 2010-03-21

気長に待ちましょう!
人気商品のため、注文から到着まで1カ月半くらいかかりました。当初引っ越し当日に配達希望にしていましたが、おとさたなし・・本当に大丈夫?と思っていた矢先に入荷連絡。希望日よりは10日ほど遅れて配達。新居が3階なので(注文時は引っ越しと一緒に引っ越し業者に3階まであげてもらおうと思っていたので)基本的に玄関先まで配達(1階渡し)とのことでどうしようと思っていましたが、配達業者の方がとってもいい方でめっちゃ重たいのに一人で階段で運んでくれとっても助かりました!梱包はそんな頑丈ではないですが、かなりの重量があります。(男性でも結構・・)物はいい感じですよ!

5 2009-05-02

一ヶ月悩んだ末に購入しました→5/17追記
4月から単身赴任生活しています。ベッドだけはこだわりたくって、今まで布団生活をしながら色々と物色していました。このタイプの商品に決めてからも色んなショップを比較した挙げ句に、ここが一番安くて良さそうと判断して購入しました。とりあえず☆3つにして、届いたらまたレビューを追加しますね。
追記>届きました。
本日で約一週間利用した結果、★5つに変更しました。シンプルも良いですが、寝心地も最高です。この値段で本当にいい買い物ができたと満足しています。作りもしっかりしていると思います。お勧めです。

4 2011-05-05

お財布に優しいかつ快眠
ポケットコイルのベッドがこんなに安く買えるなんてびっくりです。
楽天のポイントも使って、さらにオトクに^^
ただ人気商品のためか、4月中旬に注文し、手元に来たのは一ヶ月後。この点は、気長に待っていたので問題はないです。
梱包もベット→ビニール→段ポールなので、ベッドが汚れているということはありませんでした。
セミダブルを購入し、彼氏と二人で寝ていますが、私が起きても彼が起きることはありません。程よい堅さで、快適睡眠できています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス