5 2010-11-05

すごいー。
201766-20101023-88750657
他店のも色々見比べて・・・こちらのがレビューもよく 他店の安いベッドより 品質もよさそうだったのでこちらに決めました。
まず・・・思っていた以上にしっかり!してます。
その分重さもあったので 2階に運ぶのが(まっすぐの階段じゃないので・・・)ちーと大変でしたが 硬さもいい感じでこのお値段なら安いと思います。
他店のベッドは「くさい・・・」というレビューをよくお見かけしたのですが こちらのベッドはニオイの心配なしですー。その日から快適に使えましたよ♪

5 2013-12-15

このベッド
安いしホントにいい買い物をしたとおもいます。

5 2010-06-20

一人暮らしを始める息子に購入。
狭い部屋なので、圧迫感の少ないマットレスタイプにしました。
引っ越しが10日以上先ですが、日ちに指定も出来て
対応が良いと思いました。
また届きましたらレビューします。
*********************
届きましたので追記します。
脚のネジ部分に不具合がありました。
いくら回しても取り付けが出来ず
挙句の果てに脚からネジが外れてしまい
ベッド本体にネジが残ってしまう始末。
連絡をして脚だけを送ってもらうことになりました。
対応は迅速で良いと思いますが・・・。
シルバーの脚にしましたが、シルバーと言うより
ねずみ色でした。メタリック調をイメージしてたので
がっかりしました。

5 2014-03-31

しっかりした作り
しっかりした作りで、寝心地が良いです。子供のアパート用に購入しましたが、廻り階段の二階に運ぶため、分割がとても便利でした。

5 2010-06-19

どこより安く
8年使い続けてきたベットのスプリングがクタってきたので
そろそろ買い替えかな? っと。。。
同じタイプのベットを探してまわりましたが
送料含めこちらが一番安いですね。。。
あとは 届いてからのお楽しみ (^−^)
届きました♪
寝心地ですが 私には若干堅かった 汗、、
でも、ベッドパットを使えば問題ないです

5 2010-06-12

とどきました〜☆
先程とどきました〜☆☆☆
少し杉のような臭いがするけど、さほど気になりません!!
硬さは・・・硬いですが〜。1枚布団を敷いてねるにはいいかも・・・。
お店の対応も、迅速丁寧で安心できました☆
佐川さんも、頑張って1人で4階まで運んできてくれました☆☆☆
この安さでは大満足です☆☆☆ありがとうございました!!!

5 2008-10-18

引越し
引越しすることとなり、憧れのベットを購入することとなりました。
期待を込めて、星5つ!付けさせてもらいました!!

5 2017-09-23

分割型にして良かったです。運びも組み立ても1人でできました。ふかふか度も丁度良かったです。

5 2014-03-24

分離がたど良かった
分離されているのど、運ぶのが楽です。マンション等、通路が狭い所ように良かったです。分離できるので椅子が割に使用する予定どす。

5 2013-10-04

到着しました。
一人暮らし用に購入。 アパートに入るか不安だったのでセパレートタイプを購入して正解でした。 使用方法としては、ベッドカバーの間に8cmの低反発マットを膨らむ前に押しこんで使用しているので分割部分も違和感なく使用できています。
あと、足は22cmをチョイス。 ネジ回しで固定するタイプですが、足の軸が中心からずれておりガタガタしないか?不安。見た目で安っぽかったですが、実際使用したところでは問題なく使用できています。 この辺は改善をお願いしたいところです。 床きず防止シール(分厚いタイプを3つ重ね)をベッド足裏につけているので多少足の歪が緩和われているんだと思います。 ベッド自体はかねがね満足です。

5 2011-08-20

甥っ子にシングルを買ったあと、母親も欲しいと言われたので、セミダブルを購入。ゆったり寝れます。ホワイトで、足は木目にしました。

5 2010-09-27

とてもしっかりしていてマットの堅さもちょうどよくて快適です。 値段もとても安くてこの値段でこのベッドならお買い得です。

5 2010-06-20

注文から到着までが早くて驚きました。
多少匂いは気になりますが安さを考えれば我慢できます。
開封の際テープがべたべたするので
ベットに付かないように気をつけた方がいいです。

5 2010-06-19

使用後の感想
商品使用後、数週間過ぎましたが固めのマットで快適に使用しています。
この値段だったら、なんの不満もありません。

5 2010-06-01

離婚したので
自分用に買いましたが、とてもよろしいです。満足です。足が付いてこなかったのですが、迅速な対応ですぐ送っていただきました。満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス