4 2023-03-30

高級感あって満足しています!
お値段以上だと思います。

2023-03-31
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
当商品を末永くお使いいただければ幸いです。

ご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2022-11-22

やはり組み立てる際は2人で
電動ドライバーはあった方がとてもいいです。

2022-11-22

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • Kyun♪さん
  • Kyun♪さん

4 2012-10-20

価格以上の良品!
同タイプの商品が、家具屋さんやホームセンター等では倍以上の価格で売られていて、結構するもんだな〜と思い、楽天で検索!
するとあまりの安さにびっくり!自分で組み立てなければいけませんが、勉強にもなるし、面白そうだと思って購入しました。
商品は、丈夫だし、使いやすいし、価格以上の価値あり!だと僕は思います。
組立、設置は一人だと結構大変かもしれません。二人だとかなり楽です。時間は個人差あると思いますが、大体3〜6時間くらいかかると思います。
ひとつ不満な点は、説明書が分かりにくいです。ネジの穴や向きなど、もう少し絵や説明をわかりやすく書いてほしかった。あと、説明書通りに組み立てたのに、ネジが4本余りました。説明書に記載してる本数と組立図の本数も合いません。
あと、色が写真と少し違って暗め。ブラウンというよりダークブラウンに近い感じだと僕は思いました。

• 奨69さん
  • 奨69さん

5 2012-04-22

驚きのコストパフォーマンス!
良い点悪い点含め、結果この金額でこの品質なら文句なしですね
今回「家具のわくわくラン」さんを利用させていただきましたが他店より安くなおかつ送料もレビューを書いて無料ととても良心的で満足してます
商品についてですが説明書も見やすく工作が苦手な人でも簡単にできるとおもいます。ネジなども思いのほか力がいらず手がいたくなりませんね(個人的な感想ですけど)
悪い点ってほどのものではないですが
ネジや金具が入っている袋が破れやすくダンボールのなかで暴れまわってました笑
組み立ての際商品がとても重いということ
材料も結構な量になること
は頭に入れておいたほうがよろしいかと(^^;

• haru102386さん
  • haru102386さん

5 2011-08-10

ホワイト購入
7月24日 注文
7月26日 注文確認メール
8月1日 発送メール
8月2日 配達完了
配送は西濃運輸様にて。
前日地震の影響の為東名が不通となり、AM指定→PM配達となる。
配達持ち出し前に事前連絡を頂き、自宅不在の為会社に転送を行い受け取りとなりました。
商品自体はかなり大きく重たいです。
2梱包にて届き、中にぎっしりと棚やアイテムが梱包されておりました。
組み立てにおおよそ3時間程。
電動ドライバーを用いて組み立てましたが、
一番上の天板を固定するねじ穴が4箇所開いていなかった(?)のか、
ドリルにて少し穴を開けてからねじにて固定を行いました。
商品はこの額で買える所は中々無いと思いますので、
コストパフォーマンスを考えると十分満足しております。
良い買い物が出来たと思います。

• みう6911さん
  • みう6911さん

4 2012-10-10

プレゼント
新婚の友人へプレゼントしました!安すぎるのにこのクオリティはすごいと絶賛でした♪

4 2012-04-23

なかなかいい感じです!
ただ少し擦れた傷や、軽いヘコミ等あるようなので、神経質な方は…。
自分的には大満足です!

• drumisianさん
  • drumisianさん

4 2011-11-12

細部に拘らない人向け
結構ガッシリしてます。値段の割りには使えそうです。
細かい傷、汚れが多々ありました。
私はとりあえず使えるものを安く手に入れたかったので満足ですが、綺麗な物を求める人には薦められません。
組み立ては男一人でのんびりやって4時間くらいでした。
ほとんどネジ締め作業なので電動ドライバはあった方がいいです。

• astaire8946さん
  • astaire8946さん

5 2011-08-28

満足
4日間ほど前に何とか1日かけて組み立てました!
レビューを見ると傷があるとの事だったのですが、運良く?無かったです^^
擦り傷は少しありますが、全く気になりません。
少し不安もあったのですが、満足の一言だけです。
あるとしたら扉を付ける順番や、上部より下部を先に組み立てたほうが良いかなと思いました。

5 2011-04-08

初めての独立生活
何か一つインパクトのあるものが欲しかったため,薄型テレビ導入と同時に買いました。1Kの8畳には大きいかな?とも思いましたが,それほど威圧感はなく,オシャレな雰囲気が出せました。
組立はほとんど一人で行い,少々手間取ったりもしましたが,収納能力も高く,完成品よりも「自分で作った!」という印象が残って良かったと思います!

• yyoshiyyさん
  • yyoshiyyさん

4 2011-03-30

先日届き、早速組み立てました。
3人がかりで組み立てましたが、部品点数も多く難易度は高いと感じました。
1人では出来る気がしません。
また、組み付けの穴等が若干ズレている為、完璧な仕上がりとはならないと思います。
ビス穴隠しシールは粘着が弱く貼ったすぐから剥がれていました。
完成品は、まずまずの出来となり、テレビの収まりも良くとりあえずは満足しています。

4 2010-05-23

男一人で、ドライバー1本で頑張りました・・・
丸1日かかりましたが、満足な仕上がりです^^b
手作りなんで、歪みや立てつけの悪さなど心配でしたが無事組みあがりました!
細かいところを言えば、角が欠けてたり、引き出しレールが安っぽくかたい、小傷があったりと気になる部分はありますが
値段が値段なんで気にしません^^;
まぁワックスでもかけて艶出ししてみます♪

5 2010-04-21

値段よりもかなり良く見えます。特に不良などなくいい買い物が出来ました。組み立ては1人で約2時間かかりました。

4 2020-07-19

ちょっとした傷がありましたが、値段に満足できる内容で、買って正解でした
発送も早く、すぐに家に届きました
ただ、予定日の変更などにおいて、配送業者に全く電話が繋がらないというところが難点でした

5 2015-12-07

完成させると値段以上の仕上がりで満足!!