5 2023-05-17

一歳の孫用に購入しました。白色も真っ白で良かったです。組み立ても簡単でした。組み立てのネジの部分が丸見えなのでカバーの様な物があると尚良いと思いました。

2023-05-18

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-04-01

孫の誕生日に購入
使いやすく 気に入って 使ってるようです

2023-04-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の商品をプレゼントにお選びいただいたとのこと大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2021-07-27

北欧風グレー
とても気に入っています。時々来る孫2歳11ヶ月の女の子です。お腹のガードは取り外して良かったです。なので使わない時は観葉植物🪴の飾り棚として使ってグレーの北欧風なのでコスパも良くとってもおしゃれです。

5 2012-05-10

ストッケとか、似たようなものがいっぱいあって何が違うのかと思いましたが、全く問題なく、とてもきれいで大満足です。組み立てた感じもとても頑丈そうだし、値段のわりに(?)というか値段関係なく本当によかったです。

5 2016-04-16

2台目ですがすばらしい
木製で角は面取りがバッチリで子どもには安全

5 2011-07-05

楽しい生活
みんなでワイワイ作りました。私には説明書が少しわかりにくかったけど、息子のお嫁さんがこういうことに強く、割合簡単に組み立てられました。他の家具に合わせてアンバーを選びました。ブルーのクッションは思っていたより落ち着いた色でアンバーと合って良かったです。品質の割に値段も安く良いお買い物だったと思いますが、届くまでずいぶん時間がかかりました。急ぐ人は充分納期を確かめてからにされたほうが良いと思います。

4 2018-05-12

微調整しました。
ゴールデンウィーク中に注文し、5月10日着希望にしました。5月7日にお店から10日着のご希望に添えませんが、8日に発送します。とメールが来ました。1日余裕があったので大丈夫かなと思っていたらちゃんと10日に着きました。11日のお誕生日の時の写真撮影に間に合ってよかったです。
座面と足置きの板が椅子の幅より数ミリ大きかったようで、両サイドのネジを締めてもネジ部分がハマりきりませんでした。普通ならまぁいいかなと妥協するところですが、父がヤスリで削ってくれてきっちりハマりました。
イスがかたかたしていたので片方の底面に家具の滑りを良くするシートを貼り付けて安定しました。多少の微調整をしたけどいいお買い物だと思います。

4 2022-03-23

他社の濃いグレーと悩んだ結果こちらの商品を購入しました。配送は一週間位。ちょっと遅い。色は白に近いグレー。組立は簡単で、お洒落。2才の孫は問題なく使用中。10ヶ月の孫は食事中、少しずつ下にずれてくるので、座布団か何かを引いた方が安定感あるかなと……座面の前の部分が少し凹凸があり色のむらがあるけれど、見えないので問題なく使用しています。お揃いで、只今もうひとつリピで待ってます(^.^)お洒落を求めるならお勧め商品(^.^)

2022-04-05
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2011-10-29

お値打ちだけど
3歳の孫に購入しました。
きちんと足をついて座る事は、集中力がつくのですよね。
3歳なので体をとめる部分は不要でした。
オプションで少し値引きができたら良いなと思いました。
ナチュラルを購入したのですが、少し黄色になっている所もありましたが・・・
仕方がないことですが、背もたれよりも椅子の足の部分が飛び出ているので足をぶつけてしまいます。
九州からの配送で、中部には中二日かかりました。
梱包内にレンチがどこを探してもなくて、すぐに組み立てれなくて残念でした。
サイズの合うレンチを探しました。
使用感は今の所問題ありません。
気に入っています。

4 2011-10-22

まずまずの品だけど、コストを考え大満足
この価格で、こういうレベルで入手できるんだなあと感心してしまう品物でした。
塗装の波打ち、差し込みの穴寸法が微妙にいい加減、梱包箱内のがたつき防止上、箱の中で、テープで固定しているいい加減な梱包という、欠点は有りましたが、それでも、まずまずと思える価格と品物でした。
今はまだわかりませんが、子供の成長に合わせて、板位置を変更するので、ねじ部等の耐久性が心配かなあ?
私的には、もう少し、高級感を感じたいので、孫が増えたときに、同じ物を、もう一台買おうとは思ってません(苦笑)

5 2013-09-30

価格の割に!(^^)! 素敵でした。
同居するにあたって 孫に購入しました。
組み立ても 簡単でした。
ただ 若干の 傷や 汚れが木に付着している感じですが
どうせ、使っている間に 傷もつくし この価格なら 納得です。

• g3nさん
  • g3nさん

5 2012-06-21

しっかりした造りです
組上げてみて、とてもしっかりしています。付属のスペーサーの必要もなく座面や足置きもしっかり固定されました。長期使用が可能と見受けられました。孫が来た時の食事用です。昔に比べ、今はこのような良い製品があって… 良い時代です。

• アラッさん
  • アラッさん

5 2012-04-19

かわいい〜♪
商品到着後すぐ組立開始。みなさんのレビューを読ませていただいていたため、30分程で無事組立できました。息子の家の分と2個、同じピンクを購入しました。
とっても可愛くて、お上品なピンク色で、シックな家のリビングを華やかにしてくれています。ホンと買ってよかった〜♪ 息子の早すぎる結婚で、不本意にもおばあちゃんになってしまいましたので、これから孫の成長に伴い、色々欲しい家具もあると思いますので、ちょくちょくお店を覗かせていただきます。
本当にいい商品を、ありがとう〜(*^。^*)

4 2011-11-13

追加購入
ためしに一つ頼んだら、四歳のお姉ちゃんが気に入ったので
あらたに妹(8ヶ月)の分を追加購入しました、
一台目は特に問題がなかったのですが、今回届いた分は
足を置く台に2センチ程の傷がありました。
返品するのも面倒なので、そのまま使いますが…
それ以外は問題なく、ダイニングテーブルとも色があい
大満足です。

5 2011-10-26

普段”組み立ては旦那まかせの私ですが、説明書片手に
すいすいできました。離乳食を始めた次女用に購入したのですが
三歳長女が気に入ったので、今回買ったのは長女用に、次女用に
追加注文することにしました。
長女は大人用椅子に三段階の厚い座布団タイプを使っていたのですが
こちらの椅子のほうが足置きもあるし姿勢よく食べてます。
この値段だったら、二つ買っても負担にならないし
いい買い物ができました。