• jrwmervjgmfさん
  • jrwmervjgmfさん

1 2023-06-16

空けた途端これでした。保管方法に問題があるのか、運送屋の問題なのかわかりませんが、とてもガッカリしました。
(追記)
箱を開けてみたら凹みが多数。どんな管理をしているのか疑問に思いました。

1 2023-03-02

最低最悪
最悪。壊れた物が届いた。
→必ず検品して梱包を頑丈にして交換頼む。
→再度壊れた物が届く。
→再度必ず検品して配送希望。
→再度壊れた物が届く。
3回も壊れた物が届いた。
が、妊婦のため毎回の返送、ダンボールから出したり入れたりでストレス、疲れたので壊れた物を我慢して使います。
本当に最悪です。3回目に関しては、梱包も頑丈にせず送ってきた。

1 2022-12-23

以前こちらの店で、同じタイプのチェストを買ったところ、引き出しの部分が破損していて返品交換することになり、今回も心配しましたが、破損はありませんでした。
が、購入時は入荷待ちではないのに、ショップから入荷待ちのメッセージが来て、?と思っていたら、次の日に発送のお知らせのメッセージがきて、次の日には届きました。最初のメッセージは嘘だったという事でしょうか??
あと、チェストの中に、養生途中のテープ(写真添付)がそのまま入っていましたが…
近くのホームセンターより安く買えるので、こちらでまた買いましたが、雑にも程があるなと思いました。
もうこちらの店では買おうとは思いません。

1 2022-02-04

発送日未定の状態で注文したわりには到着がはやかった。ただ、いま到着して開けたらこの傷。さいあく。

1 2021-10-06

ガッカリ
子どもの服を収納するのに購入しましたが、使用してもうすぐ1ヶ月ですが横の骨組みがいつの間にか割れていました。(子どもの夏服しか入れていない+ケースの上に物を置いていないので衣装ケースに負荷がかかって割れたとは思えません)
その影響で引き出しは開けづらい上に2箇所引き出しがぽこっと外れました。
はめれば直るのですが、引き出しを開けるたびに外れます。
1万6千円出して1ヶ月ももたないのは大変損した気分になりました。

1 2021-04-03

傷が多すぎる。
傷が3箇所もついていました。
返品するのがめんどくさいので、このまま使いますが酷いですね。
残念です。一生このショップを使うことは無いでしょう。

• 11yasu28さん
  • 11yasu28さん

1 2021-01-21

下から2段目が破損しており開きません。
商品が届いて段ボールを開けてみると既に下から2段目の枠が破損していました。
段ボールの中から破損したカケラが出てきました。服を入れると破損箇所が重みに耐えれず下から1段目と2段目が開きません。
店に問い合わせても未だに返信有りません。
大型ゴミを買わされてしまいました。
皆様もお気を付けてください。

1 2020-07-26

今日届いて箱から出してすぐ破損がないか確認したら、やっぱり、口コミどおり、引き出しの取手の部分が二箇所割れててグラグラ。
段ボールから出すのに苦労したのにまた入れ直さないといけないのがめんどくさい。
すぐに交換のメールをして今、返信待ち。
全体的に薄っぺらくてちゃっちいかな。

1 2020-07-08

残念
下の部分が欠けてる?
開けてソッコーグラグラしてて
ガッカリ
二階なので頑張って運んだのに
返品したい

1 2020-06-07

残念です
届いた商品、1番上の引き出しのローラーがきちんとはまってなくて、引き出しが開かない、
夫に頼んで直してもらいました!
引き出しのなかに5センチくらいのプラスチックの破片がありました。

1 2017-09-27

安っぽい
作りが雑で安っぽいです。
案の定すぐに取っ手が一箇所取れ、半年後他の箇所も壊れました。
久々に失敗した買い物でした。

1 2017-05-21

到着した商品に傷があり、すごく残念でした。

1 2016-11-06

訳アリ品並みの品質
天板に補修の痕。木目に白色の補修だったので一目で分かったが、背面だったので、そのまま使用することに。…後日、長引き出し4段中3段の各レールに5cmほどの同じような傷を2〜3本づつ発見。塗装も完全に剥げてガリガリになっていたが…ちょうど到着後7日を過ぎたところだったし、使い始めていたので、自分で補修してそのまま使っています。名の通ったメーカーの品質とは思えません。

1 2015-11-13

破損
外箱にえぐれたあとがあったので、まさかと思ったら案の定・・・天板に傷(欠け)が・・・
中の固定しているテープも削られているので、結構大きな力がかかったような。
まぁ、そのほかの部分は見た目壊れていなさそうなのでまだよかったのか。。。