5 2023-09-11

3,280→2,624
┌ 20%OFF(10日限定
└ ポイント2倍

【180x220/グレージュ】
あす楽だから次の日には届きました!
こたつとセットで付いてた布団が洗濯機に入らなかったので、こちらは省スペースなので洗濯機で洗濯出来そう!

クーポン

注9/10(日)発9/10(日)着9/11(月)【時間指定o】
納期:1-2日以内に発送予定

4 2023-11-26

薄いこたつ布団を探していました。
薄さ・大きさは概ね私の希望通りなのですが、、、静電気がすごい!

5 2024-02-24

種類:種類 | 種類:165×195 チャコール

子供の部屋のこたつに購入。よかったです!

• aiiii55さん
  • aiiii55さん

4 2023-10-06

種類:種類 | 種類:165×195 モロッカングレージュ

満足です
ふわふわで軽くて場所を取らず良いです!圧迫感がないのが1番いいです。
4歳の子供がコタツムリで、お気に入りになりました。色違いも検討中です。

5 2022-11-12

すぐに届きました!
とても可愛くちょうど良い生地で
とても心地よいです。
ありがとうございました!

4 2022-10-18

商品は良かったです。
配送業者が原因でかなり遅い到着となりましたが、ひとまず本格的に寒くなる前に受け取ることが出来て良かったです。
肝心の商品は想像ほどペラペラというわけでもなく、軽くて自宅の洗濯機で洗えるのがとても良いです。

5 2020-10-27

省スペースのものを初めて購入しました。
少し薄手かなと思いますが、大きいものより部屋が広く使えて、掃除もしやすそうで大満足です。
大きいものだと旦那や子供が寝たりごろごろすると邪魔で嫌だったので、コンパクトな分イライラがだいぶ解消されそうです。
発送も早かったです。

• ko4351さん
  • ko4351さん

4 2021-10-18

小さいサイズもあって良かった
洗濯楽そうだし、軽い。
けど裏と省スペ部分の生地は思ってたのとは違ってた。
送料込みの値段だし、仕方ないかな。
ただ、服と違ってこたつ布団が小さいのと大きいのが値段一緒だと小さいの買うのが惜しい気がする。

4 2020-11-23

あったかい
ふわふわです。ちょと薄めなのでもっと寒くなった時は考えようですかね。紺色、濃いです。(いい意味で)

5 2020-10-15

初めての省スペース
肌寒くなって来たので購入しました。
ブラウンの柄入りにしました。ブラウンの柄無しと悩みましたが、子供も小さく柄入りの方が汚れが目立たないかなと…笑
生地は薄目ですが、今の時期だったら十分かなと思います。コタツの電気を入れなくても暖かく感じるので、真冬迄はコレで行けそうです。
真冬でも電気入れればしのげるかな?
大きいコタツの為、長方形を購入しましたが省スペース仕様なので、かさばらず、スッキリ見えていいです。
購入して良かったです。

• meroakaさん
  • meroakaさん

5 2018-12-20

省スペースのこたつ布団探してました!
洗い変えように、購入しました。
ブラウンしかなかったのですが、実物をみて、可愛くて気に入りました!

4 2022-04-04

薄いけど良い
薄いけど洗いやすくてかさばらなくて良いです!

• hana25315さん
  • hana25315さん

4 2021-12-27

我が家では綿入りのお布団みたいなカバーを使用していましたが、
子供が汚したりすることがあるので洗濯できるものに切替!別コメントであったように生地は薄いです。暖かさは人によりますがうちは問題なく快適です♪

• TERUKOMOMOさん
  • TERUKOMOMOさん

4 2021-12-08

いままで中がけ・布団を使ってた人にすればこれ一枚だけでは薄いかもと感じるかもしれません。私も使う前は中がけとして使う予定でしたがとりあえずこれ一枚だけで使用したところしっかり暖まりました。
もしかしたらもっと寒さが厳しくなったらさらに布団をかぶせるかもしれませんが今は充分です。

5 2021-12-08

これは買いです!
長方形(180×220)柄BRを購入しました。
素材はフリースのようで、思ったほどペラペラでは無かったです。
今のところ静電気なども気になりません。
お得に購入出来て本当に良かったです♪