こたつ布団 長方形 正方形 省スペース 掛け...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 気に入ってます
  • 今使っているこたつ布団がかさばるので、省スペースな物を検索していたら、こちらの商品を見つけ即購入シーズン期なのにすぐに届きました。レビューでちょこちょこ見かける『糸くずのようなゴミ』我が家に到着した商品にも着いていましたが掃除機とコロコロで綺麗になりました。一応点検したところ角に当たる薄生地部分に繊維ほつれの様な穴が……大穴ではないので返品しませんがちょっと残念です。お値段を考 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • まずまず
  • 欲しい色が売り切れていて残念です、でも茶色も悪くはないです、私は満足ですが、子供は茶色が嫌みたいです、青が合ったら又買おうと思います、ドンだけ薄いか心配してましたが、薄さは極端に薄くはないです、このしたに違うものを重ねるので丁度良いです ・・・(続きを読む
  • 舞健さん

5 2018-12-24

暖かくて安い!
フリースがフカフカで暖かいです。
お値段以上の良い買い物ができました。
今までは厚いコタツ布団を使用していましたが、厚すぎて自宅で洗濯できず、かといって度々クリーニングに出すのは費用がかかってしまうため、自宅で洗える薄手のコタツ布団をさがしていました。
手洗いマークがついていたので、汚れた時は自宅で洗濯できそうなので助かります。

5 2018-12-15

良かったです
薄くても暖かく、コンパクトです。安く購入できて良かったです。

4 2019-12-10

気に入ってます
今使っているこたつ布団がかさばるので、省スペースな物を検索していたら、こちらの商品を見つけ即購入シーズン期なのにすぐに届きました。レビューでちょこちょこ見かける『糸くずのようなゴミ』我が家に到着した商品にも着いていましたが掃除機とコロコロで綺麗になりました。一応点検したところ角に当たる薄生地部分に繊維ほつれの様な穴が……大穴ではないので返品しませんがちょっと残念です。お値段を考えたらまぁ仕方ないかな。肌触り色柄省スペースという点ではたいへん気に入っています。

5 2019-11-20

ブラウンの柄タイプにしました。
とても可愛い柄で大満足です。
厚みはありませんが、とても柔らかくて暖かい生地なので問題なしです。
色違いの購入を検討中です。

5 2019-11-16

抗菌防臭でとても良い感じです。お買い得な価格で満足です。

5 2019-11-15

可愛い
注文の翌日に届きました。
茶色の柄入りにしたんですが可愛いですね。
薄くて軽いです。
お値段なりと言えばそうですが、薄くて軽いものが欲しかったのでちょうど良かったです。
手洗いできるのも魅力的です。

4 2019-11-04

1ヶ月1万円生活
気持ちいい毛布が届いてとても満足してます。
あとは、商品になってるコタツの画像がとても良すぎて、本体とセットと勘違いするぐらいだったので、コタツ布団のみというのを最初に買いてくれるとありがたかったです。

4 2019-11-01

価格の割には良い商品でした
子供部屋用に正方形の柄入りを注文しました。
今までは無地だったので変化があってよい感じです。

5 2018-12-20

省スペースのこたつ布団探してました!
洗い変えように、購入しました。
ブラウンしかなかったのですが、実物をみて、可愛くて気に入りました!

5 2019-12-08

良かった
届いた時は凄く軽くて、コンパクトで大丈夫かと心配になりましたが、開けてみるとお値段以上に満足出来る商品でした。暖かくて柄も良くて満足です。届くのも早かったです。

5 2019-12-07

洗い替え用に柄ブラウン購入。
袋から出したら茶色の糸クズがいっぱいでしたがコロコロで取れば問題なし。
軽いしフワフワでスゴく暖かくて3000円切ってこの品質は文句なしです。
いい買い物出来ました

5 2019-11-28

薄くても暖かい
分厚いタイプのものは、洗濯が大変なのでこちらを購入しました。とにかくフワモコで子供に好評です。
洗うのもとてもラクで助かります!

5 2019-11-27

暖かい
配送は非常にスムーズでした。とてもソフトで肌触りが滑らかで暖かいです。

4 2019-11-16

洗濯
今までの重いこたつ布団は洗うのも片付けも大変なので
軽くて洗っても冬でも乾きやすいものを探していました。
よかったです。

5 2019-11-05

触り心地最高
なんか ふわふわ もにょもにょで触り心地最高です ! あったかいし安いのにクオリティ高いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団