5 2021-09-25

買い替え!
今使用しているトイレ用が
古くなって落ちてきてしまったので
探していたところ、こちらに出会えました!
評価も良かったので購入してみました。
ドアの色と同じブラウン系で良かったぁ。
取り付けも簡単であっという間に完了!
アダプターや伸付属の台紙は
使用しませんでした。
トイレットペーパー・足元マット
スリッパなどを置いてあります!
買って良かったぁ!
******************
ねじや釘を使わずに壁にしっかりと
固定できる伸縮棚!
お部屋に合う木調のデザインです。
圧着部をL字型にすることで
十分な耐荷重を実現!
ポールが自由に伸縮するため
段差のある壁も取り付け可能です。
一人でも簡単に取り付けができる
アダプターが2個付いています。
<取り付け方>
(1)伸縮棒を取り付けたい位置を決め
アダプターを壁に取り付ける。
※伸付属の台紙を使い高さを合わせる
(2)アダプターに伸縮棒を乗せる。
(3)突っ張る。
(4)アダプターを外し、完了!
{商品サイズ(cm)}
ABS樹脂、EVA樹脂、スチール

• 16Aさん
  • 16Aさん

4 2010-06-30

幅75CMにピッタリ!
トイレの中に息子のトイトレセットを置くため購入♪サイズもちょうどよく、調和もとれてるので木目調でよかったです(^-^)購入時、こちらのお店が送料入れて一番安かったです(^-^)

5 2021-11-07

注文してから到着までがすごく早かったです。
近所のお店と値段が同じで、こちらは配送無料でポイントも着くのでお得だと思います。

4 2020-12-11

突っ張り棚
今度孫達と一緒に住む事になった為収納スペース作るのに購入しました。
66歳のおばさんにも取り付けができましたので良いと思います。
まだ荷物が届きませんので物は乗せてないですが、けっこうしっかりしています。

5 2017-07-31

しっかりがっちり
十年弱使った突っ張りトイレ棚のバネが駄目になったので購入。
写真より渋い茶色味ですが、「落ちてこない」のが一番ですので許容範囲。取り付けも簡単ですが、当初幅固定のネジのナットを所定位置に挿入することに気づかず、十分近く空回りで無駄にしました。
(説明書きには書いてありますが、他の製品では見ない作りなので、うっかり読み飛ばしてしまいました)

4 2011-05-15

自宅のトイレが木彫なので、こちらを購入しました。
女性一人で取り付けましたが、ちょっと手こずったものの、
うまく取り付け出来ました♪
強度等も問題なく、とっても便利な商品だと思いますが、
パッと見はトイレの木彫と合ってはいるものの、
よく見るとこちらの木彫プリントがちょっと安っぽい感じがするので、☆は4個にしました。

4 2011-02-16

引っ越し先のトイレの棚として使用しています。茶系で統一しようと思ってこちらの木目の突っ張り棚にしました。もっとチープな感じを想像してたのですが思ったよりしっかりしていてトイレットペーパーの他にも掃除道具や洗剤なんか載せていますがぐらつく感じはしません。取りつけは一人で行いましたがコツをつかんだら案外簡単に設置出来ました。しかしこういった作業が苦手な方は2人でやった方がベターな気がします。
注文してから届くのも思ったより早くて満足しています。

4 2022-03-07

くるくるくる端っこ動いて少し付け辛かったです

• まつ6590さん
  • まつ6590さん

4 2021-10-22

簡単に設置でき、安定感もあるので、重宝しています。

5 2021-06-15

木調で温かみがある色で気に入っています。注文してから届くのも早かったです。

5 2021-04-04

トイレのタンク上に取り付けましたがとても丈夫そうです。あんまり木の風合いは感じませんが、白いプラスチックは味気ないので、ブラウンの色味ということだけでもこちらの商品にして良かったです

4 2017-04-30

アダプターは要らなかった。
色みやつっぱり強度は申し分ありません。良い商品です。
はじめは付いているアダプターを使用して取り付けていたのですが、
どうにも上手にアダプターを使いこなせず、結局、アダプターなしで取り付けました。アダプター仕様でトライした分、時間がかかったという次第でした。
私にはアダプターは不要でした。

5 2016-09-08

良い
ダークブラウン購入。トイレ用に使用。安定感あり、良い。

5 2016-08-17

素敵です
洗濯機の上に取り付けていた棚が劣化により壊れてしまいこちらの商品を見つけました。
色がブラウンなので落ち着いた感じで素敵です。
2本を取り付けましたが一人でも楽に出来、十分な重さにも対応出来るので買って正解でした。

4 2015-06-03

満足です。
思っていたよりも強力で購入して良かったです。