1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

5 2013-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはスゴい!
今までドクターシーラボの商品を使っていましたが、SK2のステムパワー凄く良いです。
美容乳液と書いてありますが、洗顔後はこれ一つで十分だと思います。
のびも良いし使った後のお肌のハリが違います。
それにお化粧をする前に顔を洗ってから、ステムパワーを塗ると下地はいらないです。
お化粧ののりがとても良くなります。

5 2014-08-14

何年も使い続けています。
30代はじめくらいからずっと使い続けています。その間にはドゥラメールやドクターシーラボのオールインワンジェルなど他の商品に浮気した事もありますが、最終的にはここに戻ってきます。
テクスチャが柔らかいので、少量でもすーっと伸びますし、特に夏場だったら本当に少量でもいいくらいです。(多めに取るとべたつく感じがします。)
ライン使いでFT→アイクリーム→ホワイトニング→ステムパワーと使っていますが、肌トラブルがここ何年もありませんし、乾燥とは全くといっていいほど縁遠くなりました。
40歳を過ぎましたが、目元の小じわ、ほうれい線などの加齢によるシワは全くといっていいほどありません。
肌年齢が気になってくる30代に突入したらSK2を使う事をお勧めします。

4 2013-06-28

今までは、店舗で購入していましたが、
安かったため初購入です。
手元に届いての最初のイメージは、箱が安っぽい!!
中に入っている、説明書も違うので心配になり確認電話しましたら、
「日本製で輸出商品を逆輸入しているため、国内店舗で買う商品と違うとのこと。成分も同じではない」と説明を受けました
肝心の乳液を 恐る恐るためして1週間。
今まで何年も使っていたのに、今までと違いがわからないですね・・・
この感じだと、次もまたお願いするかもしれません

4 2014-06-29

安いと思って買いましたが…
SALEでいつもより安く買える!と、飛び付いて買ってしまいましたが、実はこちらのサイトの15gを3個買うと送料が無料になりその方がグラムあたり20円も安く買える事に気づいてしまいました…
品質はとてもいいと思います。皆さんのレビュー通り、伸びが良くて肌がとてもしっとりします。

4 2013-02-01

ステムパワーの製造販売元は?
今まではスキンシグネチャーをずっと使っていていましたが、新製品がでたというので格安値段に誘われて初めてネット購入しました。スキンシグネチャーの残りが意外と使い終わらず、ようやくなくなり、使い始めましたが、まだ使い始めたばかりで正直、その違いがよくわかりません。でも保湿効果はあると思いますので、これからが楽しみです。ただマックスファクター商品は正規代理店扱い以外は取り扱ってないというというのを最近知りましたが、ふとこのステムパワーは大丈夫なのかな、、、と不安がよぎりましたけれど、大丈夫でしょうか。。。。底を見たら製造販売元がイノベートのシールが張ってありましたが、今まで使用のマックスファクタースキンシグネチャーには何も貼ってなかったのでちょっと不安です。詳しい事が知りたいのですがどなたか教えてください。

5 2012-12-02

期待しています。
アラフォーオバちゃんは普段着がユニクロでも、肌には妥協したくない。妹に薦められてエスケーツーの化粧品に投資する楽しさを知りました。美容液と乳液が一緒になったこのステムパワーでこの冬を乗り切っていくのを楽しみにしています。

5 2015-11-01

流石SKーツーです
お値段は張りますが、効果はすぐに感じます!
肌にスッとなじんで、プルプルします♪

5 2013-07-11

混合・敏感肌です。
洗顔後化粧水で整えてから、少し大きめの真珠粒をスパチュラでとってお顔にちょんちょんと乗せて伸ばします。この際、マッサージもしますが伸びが良いので気持ちが良いです。
何と表現したらいいのか、ちょっと美味しそうな匂いがします。
私は夜だけの使用なのですが(本当は朝晩使ったほうがいいのでしょうが…)翌朝の毛穴やキメが全然違って肌も柔らかくなった感じがします。

• chacha7437さん
  • chacha7437さん

5 2014-01-23

若返り
冬は肌がかさつき、今までいろいろなクリームを試してきました。
どれもいまひとつで保湿効果はあるものの、化粧をするとよれたり、粉が吹いたりという感じでした。
SH2ステムパワーを前回始めて購入し試してみました。
夜お風呂上りにしっかり塗ると肌に吸収されしっとり、翌日にはお肌がすべすべになっていました。
朝洗顔し、化粧水の後に塗り、メイクするとナチュラルな感じに仕上がりました。今までのように化粧がよれたり、粉が吹いたりしません。
これぞ今までもととめていたものだと思いました。
肌が若返って引き締まった感じがします。
とても気に入ったので、今回は2回目の購入です。

5 2012-11-28

自分のために♪
今まではセルミネーションを使用していましたが、試しに購入しました。セルミネーションに比べるとクリームに近いテクスチャーで翌日肌がふっくらするような感じです。セルミネーションは軽いテクスチャーで肌が明るくなる感じなので両方使用できれば良いのですが、お値段が・・・。なので夏はセルミネーション、冬はステムパワーにしようかと思っています。

5 2015-03-06

SK2には他にも乳液的な商品はありますが、この商品は肌のターンオーバーを早くしてくれるそうで、エッセンスとステムパワーの2品はSK2をベースとなるお手入れですと美容部員さんに言われて以来、ずーっと使っています。敏感肌ですが、問題なく使い続けており、満足しています。

4 2013-02-12

肌が綺麗になったかな?
テクスチャーは以前より軽い感じですが、
うるおい度は同じくらいかな?乾燥肌で冬はかさかさに
なったりするのですが、この冬は肌の粉吹きゼロです。
フェイスラインが上がったかどうかは???ですが、
友人から肌が綺麗になったとは言われます。
これからも、ぜひ使い続けていきたいです。

5 2013-12-04

Fトリートメントエッセンスと併用
いいですね、これ。
お金も時間も惜しまなければ間違いなく美肌を手に入れられるということをこの商品でさらに実感できました。
リピートします。

5 2013-04-24

2個目です。すごくいいと思います!ほうれい線がなくなりました。

4 2013-04-07

SK-2で一番好きです
201457-20130330-0734628308
SK-2の美容乳液シリーズは好きでよく購入しています。
自分へのご褒美アイテムですが、高くても買いがいがあると納得するほど肌が答えてくれます。掌で温めて肌を包み込むようにつけると、待ってましたとばかりに肌がぐんぐん吸収します。そして嫌なベタつきが残らないところも好きです。
たまにお手頃価格の乳液を買ったりしますが、たっぷりつけるとティッシュオフが必要だったりします。そんな残油分感がありません。
肌がふっくら、ピンとします。
ただ、店頭で買うものと比べて成分が変化しているのか、若干テクスチャーが柔らかく感じます。カウンターで「ネットで安く売っているものは海外から来ることが多く飛行機で輸送される時にいったん凍ってしまう」と聞いたことがあります。凍って溶けているから少し変化してしまうのでしょうか。その点でマイナス1です。
お財布に余裕があるときは店舗ですが、上記の点を差し引いても優秀アイテムなのでまた購入させていただきます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク