【あす楽対応 宅配便限定】SK-II SK2【最大...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 歳のせいか・・・
  • 若いころ(30代前半)にSK2を使っていました。その頃は何がいいのだろうと・・・他の安い薬局で買えるようなものへ切り替えました。それから数年たちジプシーしながら最終的にここ数年は外資系の化粧品を使っていました。確かに高いだけあってよかったのですが、ここのところ限界を感じたこと、日本人なら日本のものがいいのではないか?と思い。またSK2に切り替えてみました。若いころに使っていた時に何も感 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-14
  • シグネチャーを使っていましたが、今回、試しに購入してみました。見た感じは色からしていかにも「濃厚」です。スパチュラで取り肌につけるとシグネチャーよりもかなりクリームに近いですが、べたつきはまったくなくさらりとしています。ただ、これは好みの問題なのでそれぞれだと思いますが、私としては、シグネチャーの、「水分たっぷり感」も捨てがたく感じました。しばらくこちらを使ってみて自分の肌に合う方を選ぼうと思います。季節で変えるのも良いかもし ・・・(続きを読む
  • marimama0905さん
  • ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-02-18

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとう。配達も速い

4 2016-05-23

母に頼まれまして
母に頼まれましてリピ購入です。
これを使い出して、母の肌も明るく見える気がします。
つやつやして、少しシミが薄くなったかも…?
自分が買うには高いので、時々使わせて貰いますが
次の日の肌のしっとり感はさすがはSK2ですね!

5 2016-03-26

少量でも伸びが良くて、重ね塗りしてもべたつくことが無いのでとても使い心地が良いので気に入っています。

5 2016-02-12

プレゼント
妻へのプレゼントです。
201457-20160124-0231316133

5 2016-02-08

いつも、ありがとうございます
リピです。
いつも、早い対応で助かってます。

5 2016-02-03

朝、肌の調子が違います!
もう少しお安いと有難い!

5 2013-03-01

これはスゴい!
今までドクターシーラボの商品を使っていましたが、SK2のステムパワー凄く良いです。
美容乳液と書いてありますが、洗顔後はこれ一つで十分だと思います。
のびも良いし使った後のお肌のハリが違います。
それにお化粧をする前に顔を洗ってから、ステムパワーを塗ると下地はいらないです。
お化粧ののりがとても良くなります。

5 2014-08-14

何年も使い続けています。
30代はじめくらいからずっと使い続けています。その間にはドゥラメールやドクターシーラボのオールインワンジェルなど他の商品に浮気した事もありますが、最終的にはここに戻ってきます。
テクスチャが柔らかいので、少量でもすーっと伸びますし、特に夏場だったら本当に少量でもいいくらいです。(多めに取るとべたつく感じがします。)
ライン使いでFT→アイクリーム→ホワイトニング→ステムパワーと使っていますが、肌トラブルがここ何年もありませんし、乾燥とは全くといっていいほど縁遠くなりました。
40歳を過ぎましたが、目元の小じわ、ほうれい線などの加齢によるシワは全くといっていいほどありません。
肌年齢が気になってくる30代に突入したらSK2を使う事をお勧めします。

4 2013-06-28

今までは、店舗で購入していましたが、
安かったため初購入です。
手元に届いての最初のイメージは、箱が安っぽい!!
中に入っている、説明書も違うので心配になり確認電話しましたら、
「日本製で輸出商品を逆輸入しているため、国内店舗で買う商品と違うとのこと。成分も同じではない」と説明を受けました
肝心の乳液を 恐る恐るためして1週間。
今まで何年も使っていたのに、今までと違いがわからないですね・・・
この感じだと、次もまたお願いするかもしれません

4 2014-06-29

安いと思って買いましたが…
SALEでいつもより安く買える!と、飛び付いて買ってしまいましたが、実はこちらのサイトの15gを3個買うと送料が無料になりその方がグラムあたり20円も安く買える事に気づいてしまいました…
品質はとてもいいと思います。皆さんのレビュー通り、伸びが良くて肌がとてもしっとりします。

4 2013-02-01

ステムパワーの製造販売元は?
今まではスキンシグネチャーをずっと使っていていましたが、新製品がでたというので格安値段に誘われて初めてネット購入しました。スキンシグネチャーの残りが意外と使い終わらず、ようやくなくなり、使い始めましたが、まだ使い始めたばかりで正直、その違いがよくわかりません。でも保湿効果はあると思いますので、これからが楽しみです。ただマックスファクター商品は正規代理店扱い以外は取り扱ってないというというのを最近知りましたが、ふとこのステムパワーは大丈夫なのかな、、、と不安がよぎりましたけれど、大丈夫でしょうか。。。。底を見たら製造販売元がイノベートのシールが張ってありましたが、今まで使用のマックスファクタースキンシグネチャーには何も貼ってなかったのでちょっと不安です。詳しい事が知りたいのですがどなたか教えてください。

5 2012-12-02

期待しています。
アラフォーオバちゃんは普段着がユニクロでも、肌には妥協したくない。妹に薦められてエスケーツーの化粧品に投資する楽しさを知りました。美容液と乳液が一緒になったこのステムパワーでこの冬を乗り切っていくのを楽しみにしています。

5 2015-11-01

流石SKーツーです
お値段は張りますが、効果はすぐに感じます!
肌にスッとなじんで、プルプルします♪

5 2013-07-11

混合・敏感肌です。
洗顔後化粧水で整えてから、少し大きめの真珠粒をスパチュラでとってお顔にちょんちょんと乗せて伸ばします。この際、マッサージもしますが伸びが良いので気持ちが良いです。
何と表現したらいいのか、ちょっと美味しそうな匂いがします。
私は夜だけの使用なのですが(本当は朝晩使ったほうがいいのでしょうが…)翌朝の毛穴やキメが全然違って肌も柔らかくなった感じがします。

• chacha7437さん
  • chacha7437さん

5 2014-01-23

若返り
冬は肌がかさつき、今までいろいろなクリームを試してきました。
どれもいまひとつで保湿効果はあるものの、化粧をするとよれたり、粉が吹いたりという感じでした。
SH2ステムパワーを前回始めて購入し試してみました。
夜お風呂上りにしっかり塗ると肌に吸収されしっとり、翌日にはお肌がすべすべになっていました。
朝洗顔し、化粧水の後に塗り、メイクするとナチュラルな感じに仕上がりました。今までのように化粧がよれたり、粉が吹いたりしません。
これぞ今までもととめていたものだと思いました。
肌が若返って引き締まった感じがします。
とても気に入ったので、今回は2回目の購入です。