4 2014-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても安いので、恐る恐る使っていますが、肌トラブルは無いようです。
以前は正規品を使っていましたが、何ら変わりがありません。

5 2012-09-22

モチモチ肌を目指して!!
待望の新製品、今日届きました!
今まで、ずっとシグネチャーを使っていました。シグネチャーもしっとりしていて、肌に
合ってましたが、今回この新製品「ステムパワー」を試してみようと思い購入しました。容器は、シグネチャーとよく似てるのですが、少し丸びを帯びた台形みたいな形をしていて、手に取った時に馴染みやすく、フタも開けやすいように感じました。まだ一回使用しただけなので、使用感の感想は書けませんが、これからどう肌が変わっていくか、とても楽しみです!もう少し、お手頃な価格だともっと嬉しいなぁ。。。

5 2013-03-31

アラフォー男性です!
アラフォー男性です!髭のレーザー脱毛してすべすべになってお顔の粗が気になりだした。そう思っていたところにこのチャンス到来!俺のために用意してくれたものかしらん?大満足です!さっそくぬりぬりしてます♪気持ちいい使用感!40年間生きてきて女性達はこんなに気持ちいいことしてたんだな〜って実感!とにかく良い品です♪

• hkd110さん
  • hkd110さん

5 2013-06-16

妻用
妻からの依頼で再度購入しました。
今までいろいろな物を使っておりましたが、今回のこれが一番あっているのかと。

• rion0710さん
  • rion0710さん

5 2015-06-28

問題なし
いつも利用しています。
この商品にしてから、すこぶる肌の調子がいいです。
ずっと使い続けたい商品です。

5 2014-08-27

いつも迅速な対応で!
注文して直ぐに届くので、非常に重宝しております。
SK2シリーズはこれからも使い続けます。

4 2014-08-16

男性にも有効
日焼け後のケアとして使用しましたが、男性にも効果的ですよ。

5 2014-07-15

嫁に
リピートでの購入。
本人大変気に入っていて2回目の購入です。
当面は続きそうです。

5 2014-07-05

満足な1品
リピートです。目玉商品で値段的にも割安。妻が使用するんで中身の評価は出来ませんが、満足して使用しています。

• KEMLVさん
  • KEMLVさん

5 2014-03-23

いろいろと乳液を試しましたが、やはりこれが一番良いと感じました。お値段が高いのが難点ですが、それだけ良いものなのだの、と納得はできます。

4 2014-03-21

お肌スベスベ
ステムパワーは、他に比べて少々高いですがいい商品だと思います。もう手放せませ無いです。

4 2014-01-02

何度でも
1度使ったらもう手離せません!
リピーター確定しました

5 2013-11-06

姉のため
姉に頼まれリピートです。とても気に入っていて無くなると購入を頼まれます。

5 2013-08-30

妻へのプレゼント
使用し始めて1か月。明らかに小さなシミがなくなってきています。本人も大変喜んでくれました。また、なくなったら追加購入したいと思います。
フェイシャルトリートメントエッセンスとセットで購入したのでどちらの効き目がいいのかはわかりませんがいいものはすぐ結果で現れるので満足です。

5 2013-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最安で良いものを購入できました。一度使用したら、その効果がとても良くわかり、リピートせずにはいられません。その点で、少しでも値段が安いのは助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク