5 2023-02-11

安いビューラーばかり使っていた自分には高級ビューラーですがよいです。

5 2022-08-15

ありがとう
娘がとても喜んでました。ありがとうございます。

5 2022-07-20

なんだかんだで、使いやすく2度目の購入です。
発送は丁寧で、早く感じました。

• couramamaさん
  • couramamaさん

5 2009-11-10

もう手放せないっ!
初めて自分にぴったりのビューラー見つけました。みんな妥協して使うのが当たり前だと思っていたからちょっと感動しちゃいました。
目の形は人それぞれなので一概には言えないけれど幅もカーブも丁度良くまつげやまぶたを挟むことなくしっかりと上がりますo(^―^)o
最初見たときは自分の持っているもの3つと比べてカーブが緩めなので不安でしたがいくらホリが深くても日本人にはこのくらいがぴったりなんだと新発見。
アナスイ&ヘレナ共に重ね塗りしなくてもきれいに立ち上がったまつ毛で満足メイク

5 2011-08-05

ビューラーデビュー!
ビューラーなるものを使うのは生まれて初めてでした。
なのでうまくこつが掴めないまま使ってみたのですが、これは『いかにもビューラーで上げましたー!』みたいにはならず、とても自然なカールができます。
シリコンのゴムが付いているから自然になるのかもしれませんし、まつ毛にも優しいと思いました。
また、朝の仕上がりが夜まで経っても続いていたのにはビックリでした。
ただ、マスカラは使っていないのでマスカラを塗った場合はどうなるのかは判りません。

5 2018-03-28

ブチッと抜けるから色々試して
色々なメーカー試しました、シュウのカウンターに行っても毎回忘れてまう為、特に考えずコスメランドさんで安いし購入
コレが今では無いと困る程、私の目にジャストフィット!他のビューラーは目幅が狭くて睫毛が必ず「ブチッ」と抜け痛い思いと睫毛が毎回抜けた事によりストレスでビューラーから離れマツエクに走りましたが、何年も続けると睫毛スカスカ…取り敢えず元々長めな自まつ毛育てて綺麗に伸びたのでビューラー使おうか!となり購入品のシュウビューラーを使用した所、睫毛が抜けない!カールも綺麗!コレは目が横に大きくて縦に切れ長二重に向いてると思いました。コチラ&CLINIQUEのブラックオニキスで最強睫毛が出来る!綺麗に長くカールした睫毛はエクステ?とよく聞かれます^^嬉しい!
201457-20160725-0497001279

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

4 2014-08-18

使いやすいです
他のメーカーのものより断然使いやすいです
ただ・・・目の形は人それぞれなので、もっといい商品ないかなぁと
未だ探し中です

5 2006-06-10

ずっと資生堂を愛用していたのだが、お値段に釣られてシュウウエムラ初挑戦。
綺麗でナチュラルなカールに仕上がります。
カーブは資生堂に比べると緩めとなっています。
わたしは目が大きい上に睫が長いので、これくらいの緩さのカーブの方が睫のカールが綺麗に仕上がるようです。

5 2010-12-04

いつもは資生堂マキアージュのを使ってましたがレビュー見て良さそうだなぁと思い購入しました。カーブはあまり変わらないのですが根元から立ち上がりやすいと思いました。

4 2016-10-11

いつもはシュウウエムラのリアルショップで購入していました。
今回初めてネット注文しましたが、替えのゴム付きに ? となりました。
前回、3年くらい前に購入した時、ショップの店員さんは、
『ゴムの劣化と共に、本体も細かな部分が傷んでくるので、当店のビューラーは替えゴムは販売していないんですよ』
と仰っていたので...
20年間位前は、替えゴムとセットで販売されていた記憶はありますけど。
ビューラー単体としてのお値段もお手頃ですし、使い心地も良いので、いいお買い物をしたと思いましたが、本物なの!? と言う気持ちは正直あります...

5 2011-11-30

仕事柄濃い化粧が出来ないのですが、マスカラ派なので、気合を入れて今まで\100ショップの物を愛用していましたが、カールが持たずに断念。
マツキヨのオリジナル?ビューラーを使うと目の形に合わず、痛い・・・。
これは痛くもないし、はさみもしない。
カールは綺麗に長持ちします。
流石に高いだけあって、納得です。

5 2008-10-23

ゴムの違いを実感してください♪
シュウ ウエムラ アイラッシュカーラーに出会うまで、ビューラーなんて何でも同じ!安いほうがいい!なんて思ってました。ビューラーをする上での悩みは抜け毛、力のかけ具合が難しくまつ毛を整えにくいことでした。
お財布にゆとりがある時、たまには少し上質の物を使ってみようと購入したのがこの商品。使ってみて第一印象は「何だこの初めての感覚!!ゴムが違う!!」でした。
ビューラーのゴムの部分はしっかりとした弾力があり、無理に毛を引っ張らないためか抜け毛は減少したように思えます。また力の加減もしやすくまつ毛のカール具合を上手にコントロールできるようにもなりました♪
今ではすっかり手放せず、これで3度目の購入です。
ビューラーなんて何でも同じと思っているあなた、ぜひ違いを実感してください♪オススメです♪

4 2012-05-02

以前は別のを使っていたのですが、4年前にこのビューラーを使ってから大変気に入り、それ以来愛用しています。
もう何個目かはわかりません。
今住んでる場所にはお店で売ってないので、初めて利用しました。
お店の対応も、届くのも早くて良かったです。
ただシュウウエムラのは替えゴムが1つしか付いてないし、お店にも売ってないところがちょっと不便なので−1にしました。

5 2019-02-25

使い方!
まったくまつ毛がはさめず、悲しい気持ちでいました。しかし、本日ユーチューブにて使用方法を見たら、上を向いて下からの角度でぐっと持ち上げているのを見て、試したら信じられないくらいカールしました。昨日は☆一つしかつけなくてごめんなさい!すごい良い製品でした!

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2017-10-28

上がります!
ドラッグストアーで1500円くらいのビューラーが壊れたので購入。今まで使っていた物よりもかなり上がります!根元まで挟んでるのにまぶたは挟まないし、まつ毛が引っ張られている感もなくまつ毛にも優しそうです。皆さんは開く部分が狭くて挟みにくいと言われていますが、私はさほど気になりませんでした。まつ毛はまつパー時Lロッドを使って丁度なので長い方だと思います。いつもは目尻が上がりにくいのですが、これは3回ほど挟んだだけでバチッと根元から全部上がるのでまつ毛が長くなったと錯覚しそうなほどです(笑)カーブもカクンとなったりせずキレイだし言うことなしです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー