クーポン配布中!シュウウエムラ shu uemur...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-10-23
  • ゴムの違いを実感してください♪
  • シュウ ウエムラ アイラッシュカーラーに出会うまで、ビューラーなんて何でも同じ!安いほうがいい!なんて思ってました。ビューラーをする上での悩みは抜け毛、力のかけ具合が難しくまつ毛を整えにくいことでした。お財布にゆとりがある時、たまには少し上質の物を使ってみようと購入したのがこの商品。使ってみて第一印象は「何だこの初めての感覚!!ゴムが違う!!」でした。ビューラーのゴムの部分はしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-09
  • 問い合わせして確認するべきだったのでしょうけれど、写真だけで大丈夫かと思ってしまい購入しましたが、カーブが私には合いませんでした。今まで使用していたのが、緩やかなカーブで私の眼球の形?瞼の形?に合っていたので、製造中止になって替えゴムを販売しなくなっても無理に使い続けていたのですが、合わないゴムを無理にはめ込んでいるので綺麗に決まらなくなっていました。それで今回買い換えてみましたが、こんなに湾曲してるとは写真では気づきませんで ・・・(続きを読む
  • uka4220さん
  • uka4220さん

5 2019-01-19

使いやすい
ビューラーはこれ!!って感じです!愛用商品です

5 2018-12-23

買い替え
マキアージュのビューラーをいつからか分からないくらい使っていて、そろそろ新しいものをと思い、みなさんのレビューを参考に購入しました!早速試してみたら、強く挟んでも瞼が挟まらず、まつげが抜けたり変に折れ曲がることもありません…!カール綺麗…感動…!根元からカールされるので目が大きく見えますし、わたしのまつげこんな長かったんだ…と思いました。買って良かったです!
つけまつげのおまけありがとうございます。イベントの際に使いたいと思います!

5 2018-10-17

こんなに変わるんだ
ビューラーなんて何を使っても
一緒でしょと思って
まつ毛パーマをしようと悩んでました。
そんなとき友達に勧められて
こちらを購入し使ってみたら
ものすっごく上がります!!!!!
会う人会う人に まつ毛パーマ?や
どこのビューラー使ってるの?
と言われるくらいです(^_^)☆
勧めてくれた友達に感謝です♫

5 2018-09-08

こんなのはじめて
使い心地が、全然違う
抜け毛が、かなり少ないし、少しの力で上がります。もう、手放せない商品になりました。

5 2019-03-27

すぐ届きました!
まつ毛パーマをしていたのですが伸びてきたらバラつくのが嫌で
こちらを購入しました!
まだ試しでしかしていませんが、すごく綺麗にあがります!毎日のメイクが楽しくなりそうです♪

5 2019-02-25

使い方!
まったくまつ毛がはさめず、悲しい気持ちでいました。しかし、本日ユーチューブにて使用方法を見たら、上を向いて下からの角度でぐっと持ち上げているのを見て、試したら信じられないくらいカールしました。昨日は☆一つしかつけなくてごめんなさい!すごい良い製品でした!

5 2018-12-22

良い感じです。
使っていたビューラーが駄目になったので、代替え品を探していました。ものすごい平たいまぶたなので慎重に。レビューがよかったのと、送料無料だったことでこちらを購入。奥二重の平たいまぶたでも挟み込みなく使えて良かったです。

4 2018-12-06

以前も同じものを使っていたのですが、紛失したので購入しました。やはり使いやすいです。
送料も安く購入できました。

5 2018-11-22

お気に入りです。
このビューラーを使ってからリピしてます。何年も使っています。おすすめです!

4 2018-11-08

配送までにやや時間を要された気がしますが、商品には満足です。

4 2018-10-15

すごくカールする
逆まつげ気味の子供のために購入しました。
某ウェブの特集で、カーブの浅い人におすすめとのことでしたが、子供には思いのほかフィットしなかったようですが、
ビギナーなので、そこは練習と工夫でのりきってもらいました。
結果、ものすごくカールするそうで、大満足です。
良い品をありがとうございました。

• babunosuさん
  • babunosuさん

5 2018-09-19

使いやすい
今までビューラーのメーカーにはこだわってなかったのですが、使ってみたら全然違ってました。とてもきれいにカールします。

4 2018-09-08

ブランド名で。
15年間程100均のビューラーを使用していて、壊れたので高評価のシュウウエムラを購入!
私のタレ目がちな目の形にはきっと合うビューラーはなさそうです。こちらも大満足!とまではいきませんがブランド名で満足です。

4 2018-09-07

上がります!
今まで百均のを使っていましたが、全然カールがつかなかったので、こちらを購入しました。
1回上げただけで、カールがついて良い感じです。
ありがとうございました^ - ^

4 2018-08-11

目のカーブに合ってるので根元からまつげが上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー