クーポン配布中!シュウウエムラ shu uemur...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hwayitingさん
  • hwayitingさん

5 2019-11-16

安い!
今日、届いた!
まだ使ってないけど期待している!
ここで安く買いました。ありがとうございます!

5 2019-02-25

使い方!
まったくまつ毛がはさめず、悲しい気持ちでいました。しかし、本日ユーチューブにて使用方法を見たら、上を向いて下からの角度でぐっと持ち上げているのを見て、試したら信じられないくらいカールしました。昨日は☆一つしかつけなくてごめんなさい!すごい良い製品でした!

5 2019-03-27

すぐ届きました!
まつ毛パーマをしていたのですが伸びてきたらバラつくのが嫌で
こちらを購入しました!
まだ試しでしかしていませんが、すごく綺麗にあがります!毎日のメイクが楽しくなりそうです♪

5 2018-12-23

買い替え
マキアージュのビューラーをいつからか分からないくらい使っていて、そろそろ新しいものをと思い、みなさんのレビューを参考に購入しました!早速試してみたら、強く挟んでも瞼が挟まらず、まつげが抜けたり変に折れ曲がることもありません…!カール綺麗…感動…!根元からカールされるので目が大きく見えますし、わたしのまつげこんな長かったんだ…と思いました。買って良かったです!
つけまつげのおまけありがとうございます。イベントの際に使いたいと思います!

5 2019-10-16

気に入っています!
私の目のカーブには合っているようで、しっかりとキレイにまつ毛が上がってくれます。

5 2019-08-19

優秀アイテム
腫れぼったい瞼なので、ドラッグストアに売ってるビューラーでは睫毛が綺麗に上がりませんし睫毛が挟まりません。
でもこちらのビューラーは一発で睫毛を掴んでくれて綺麗に上げてくれます。
最高な仕上がりになり大満足です。

• uka4220さん
  • uka4220さん

5 2019-01-19

使いやすい
ビューラーはこれ!!って感じです!愛用商品です

5 2018-12-22

良い感じです。
使っていたビューラーが駄目になったので、代替え品を探していました。ものすごい平たいまぶたなので慎重に。レビューがよかったのと、送料無料だったことでこちらを購入。奥二重の平たいまぶたでも挟み込みなく使えて良かったです。

4 2018-12-06

以前も同じものを使っていたのですが、紛失したので購入しました。やはり使いやすいです。
送料も安く購入できました。

5 2018-11-22

お気に入りです。
このビューラーを使ってからリピしてます。何年も使っています。おすすめです!

4 2018-11-08

配送までにやや時間を要された気がしますが、商品には満足です。

• couramamaさん
  • couramamaさん

5 2009-11-10

もう手放せないっ!
初めて自分にぴったりのビューラー見つけました。みんな妥協して使うのが当たり前だと思っていたからちょっと感動しちゃいました。
目の形は人それぞれなので一概には言えないけれど幅もカーブも丁度良くまつげやまぶたを挟むことなくしっかりと上がりますo(^―^)o
最初見たときは自分の持っているもの3つと比べてカーブが緩めなので不安でしたがいくらホリが深くても日本人にはこのくらいがぴったりなんだと新発見。
アナスイ&ヘレナ共に重ね塗りしなくてもきれいに立ち上がったまつ毛で満足メイク

5 2011-08-05

ビューラーデビュー!
ビューラーなるものを使うのは生まれて初めてでした。
なのでうまくこつが掴めないまま使ってみたのですが、これは『いかにもビューラーで上げましたー!』みたいにはならず、とても自然なカールができます。
シリコンのゴムが付いているから自然になるのかもしれませんし、まつ毛にも優しいと思いました。
また、朝の仕上がりが夜まで経っても続いていたのにはビックリでした。
ただ、マスカラは使っていないのでマスカラを塗った場合はどうなるのかは判りません。

5 2010-12-04

いつもは資生堂マキアージュのを使ってましたがレビュー見て良さそうだなぁと思い購入しました。カーブはあまり変わらないのですが根元から立ち上がりやすいと思いました。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

4 2014-08-18

使いやすいです
他のメーカーのものより断然使いやすいです
ただ・・・目の形は人それぞれなので、もっといい商品ないかなぁと
未だ探し中です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー