5 2019-02-25

使い方!
まったくまつ毛がはさめず、悲しい気持ちでいました。しかし、本日ユーチューブにて使用方法を見たら、上を向いて下からの角度でぐっと持ち上げているのを見て、試したら信じられないくらいカールしました。昨日は☆一つしかつけなくてごめんなさい!すごい良い製品でした!

5 2013-09-27

とってもいいです♪
替えゴムが1個ついていて、くるりんとまつ毛がしっかりとカールできます♪
別売りの替えゴムが販売されていなかったのでどうしようかと迷いましたが買ってヨカッタです。本体がダメになったらお取替え時期ということも納得しました。

• piglet505さん
  • piglet505さん

5 2015-05-26

使いやすい
安物を使っていたせいか、まつげがかなり抜けて怖くなり、しばらく使わないでいました。まつげが生えて来たので再び使い始めましたが、試しにこれに替えてびっくり。簡単にまつげが上を向きます。毎日使うので、まつげに負担がかからないほうがよい。さすがお値段なりのことはあります。

5 2012-08-19

201457-20120814-0446154303
もっていたのがダメになったので購入しましたシュウエムラはいいですね

5 2018-09-08

こんなのはじめて
使い心地が、全然違う
抜け毛が、かなり少ないし、少しの力で上がります。もう、手放せない商品になりました。

5 2015-09-08

使いやすい
使っていたものが古くなったので、買い替えてみました。
まぶたのカーブにあっていて、使いやすいです。
201457-20150820-0209585224

4 2011-12-26

コスメ
レビューがよかったので気になっていました。他と比べてどうなのかはまだわかりません。

• risu50さん
  • risu50さん

4 2011-10-12

レビュー通り
レビューに書かれている用に、朝カールが夕方までバッチリ続きました。ただ私しの目の形と少々合わないのか、やり方が下手なのかまだ手に馴染めません。

• hijin0109さん
  • hijin0109さん

4 2011-09-24

使いやすいです
以前の使用していた(雑貨店で買った)安価商品に比べると、ハンドル部が固い感じがしますが、しっかりカール出来るので問題ないです。

• maya8818さん
  • maya8818さん

5 2011-01-27

買い換え
長年愛用したビューラーが壊れたので
購入しました。
瞼の角度は人によって違うので、
このアイラッシュカーラーはカーブにあうか
心配でしたが、
ぴったりで使いやすくてほっとしました。

5 2008-09-29

初めて使いましたが1番良いです!
ビューラーで有名なブランドはいろいろ使ってみましたが
本当にこれは良いです。
お薦めです!

4 2007-10-04

いい物を安く
アイラッシュカーラーは、今までに7本ぐらい買いましたが、全て、ホールの曲がり具合、幅、クッションの微妙な違いがあると思います。このカーラーは、少し幅が狭いようで、はじのほうがあがりきらないように感じます。

4 2015-05-05

いいです。
今まで使っていたものより、ちょっと値段がたかかったけど、ばっちり
いいです。

1 2022-07-14

買って後悔、勉強になりました
睫毛は上がりません…上がりにくい…どうやっても。そして使う度に金属部分の表裏やゴム部分にびっしりとアイライナーがこびりついてしまう。鏡を見ると丁寧に引いた筈のアイライナーがそれ相応に剥げている。中々上がらない睫毛、メイクの二度手間、本体の掃除で三度手間…でストレスMAX。時間浪費が凄い。
ワクワクする時間どころか、使う度に残念無念・ガッカリ感、若しくは時間が押してイライラ気分で出掛ける日々でした。
シュウウエムラという品質に期待を持ち、皆様のレビューにあった『どんな目元にも合う』『痛くない』『上がる(カール力がある)』という評価を信じて、勇気を出して購入しましたが、残念ながら私には合いませんでした。本当に買ったばかり、替えゴムもあるし1度買えば数年使える筈の品ですが、使えない道具を取っておいても放置するだけ…本当にそれは嫌。非常に胸は痛いのですが、ここは心を鬼にして捨てるしかありません(メルカリをやっていない私です)。
仕方ないので本品の使用は諦め、実店舗で別のビューラーを買い直しました。SHOBIDO「まつげくるんとカーラー」根本から強力カールという謳い文句でしたが結果オーライでした。替えゴム2つ付でしかも価格は本品の半額!です。たまたまかも知れませんが、でもこれでようやく辛苦から逃れられます。
結果論として本品の税込2,000円以上は正直高いと思ってしまいました。捨てるストレスも加わって更にそう感じます。とはいえ、多くの皆様には大変に高評価ですので、これは本当に私だけの感想・コメントです。

2022-07-26
コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文商品につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

当店では多数の商品をご用意させていただいております。
是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら幸いでございます。

今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

3 2015-01-22

簡単にカールできます。
睫毛が内向きの為目に入って痛みがありました。抜くのも痛いのでこれを使って外向きへ修正しようと思いました。使い勝手は良いのですが、私の目のラインにはカーブが浅く、一度に挟むことができませんでした。半分のサイズのSを購入して試してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー