5 2022-07-20

なんだかんだで、使いやすく2度目の購入です。
発送は丁寧で、早く感じました。

• couramamaさん
  • couramamaさん

5 2009-11-10

もう手放せないっ!
初めて自分にぴったりのビューラー見つけました。みんな妥協して使うのが当たり前だと思っていたからちょっと感動しちゃいました。
目の形は人それぞれなので一概には言えないけれど幅もカーブも丁度良くまつげやまぶたを挟むことなくしっかりと上がりますo(^―^)o
最初見たときは自分の持っているもの3つと比べてカーブが緩めなので不安でしたがいくらホリが深くても日本人にはこのくらいがぴったりなんだと新発見。
アナスイ&ヘレナ共に重ね塗りしなくてもきれいに立ち上がったまつ毛で満足メイク

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

4 2014-08-18

使いやすいです
他のメーカーのものより断然使いやすいです
ただ・・・目の形は人それぞれなので、もっといい商品ないかなぁと
未だ探し中です

5 2008-08-24

何年も資生堂を使っていたので、まだ癖でちょっと力を入れすぎてしまうようです。
こちらはちょっとの力でいいようです。
慣れればとても使いやすいと思います。綺麗にカールします。

4 2009-05-02

今まで使ってたのが壊れてしまったのを切っ掛けに、新しいものを購入してみました。
軽く力を入れずに綺麗に睫毛があがり、ストレスを感じませんでした。
今迄使ってたカーラーでは、まぶたにテンションがかかって少し痛かったりしたのですが、今回そういう事がなかっただけに「あれ?もうあがってる!」驚きでした。
慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、買ってよかったと思います。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2013-07-21

母に頼まれて購入。
かなり使いやすく、まつ毛の上り具合もスバラシイらしいです。
周囲の友人にも頼まれたらしく、まとめて3つ購入しました。

5 2012-10-25

上がります
ホットビューラーとどっちにしようか悩みましたが、上がります。お値段の価値はあると思います。

4 2012-06-12

高評価
今まで使用していたものが壊れてしまったので
高評価だったコチラに乗り換えてみました。
私はまつげのコシが強過ぎて、なかなかカールしない上に
すぐにカールが取れるんですが
こちらだと、すぐにカールします。簡単に。
ですがカールの戻りは今までと大差なかったかな…?
温めて使うとまた違うかもしれませんが。
今のところ概ね満足してます。

5 2012-04-04

ほんとにおすすめです!
レビューがとてもよかったので買ってみましたが、本当に絶品です!!今までホットカーラーを使っていたんですが、カールのキープ力が弱く時間が経つとアレレ・・・状態(--; 電池がすぐに無くなってしまうのも不満でした。でもこのビュラーはカールのキープ力が抜群で手持ちのホットカーラーを上回っています。ゴムのスペアが1つ付いているのも嬉しいですね。買って正解のお品でした。
[受注番号] 201457-20120321-0435409110

4 2011-09-23

ぱっちり目に・・・
レビューが良かったので購入しました。
まつ毛を挟む部分の、縦の開きが狭いので使いづらさを感じました。今までバネ式のビューラーを使っていたので、開き具合に物足りなさを感じているのかもしれません。最初は、カールも思うように出ず、こりゃ失敗だ・・・と思いましたが、4〜5回使っているうちに、ゴムの部分がなじんできたのでしょうか、パッチリカールが作れるようになりました。みなさんのレビュー通り「お見事」といった感じです。ビューラーの縦の開きが狭いのが残念!☆−1です。

4 2011-09-02

優秀です
資生堂のビューラーは私にはカーブがあわず;
他のチープなものなども色々試しましたが・・・
このビューラーはお値段もプチプラなのにキレイにあがります。
カーブもあっているので、瞼を挟むこともなく
替えゴムもついてるのでお得感ありです^^

4 2011-08-27

まつ毛カールしたい
普段アイメイクはしないのですが、たまには可愛くしたいのが女心。持ってる資生堂ビューラーで思うように上がらないので、皆さんのレビューからこちらにしました。ホットビューラーも考えましたが、コンタクトした後に使えないのが難点。郵便で送料が安いのもポイントですね!レビュー動画でうまく上がってる方がいたので期待(まだ届いてないので)。

• sonoco.さん
  • sonoco.さん

5 2011-06-27

くるりん
今まで使っていたのが壊れたので購入。死ぬほどある中から口コミとか友達に聞いてとかで、最終的にシュウとSU○○Uとで迷い、それぞれのカウンターで試してこちらに決定。恥ずかしながら自分のカーブは深めかとかよくわかってないんですけど、シュウのはちゃんとキャッチしてくれるなと思います。カール具合もキープ力も、ドライヤーであっためてやればバッチリ☆買ったあと、そういえば10年くらい前にも使ってたよな、って思い出した(笑)やっぱり自分に合ってるのかなぁ。かなりお安く買えてよかったです♪

4 2010-07-05

ついでに購入
特にこれが欲しかった訳ではないので、良さは今ひとつわからないのが率直なところ。これまで使ってたのとあまりかわらないかな。

• tomo2351さん
  • tomo2351さん

4 2009-02-01

使い始めたばかりなのでまだ分からないのですが、
以前使ってたものはまつ毛が抜けてビックリすることもありましたが、
今回はそういうこともなく、使いやすいように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー